Вот мнения людей в соц. сетях:
Это тот,кто должен быть во главе словянских народов.Чувак без страха и упрёка.Объединение словян,Украина ,Россия,Белорусь.И все нежелательные уедут к себе домой без принуждения.И будут посещать объединение как туристы.Батьку в президенты!
Президент должен быть жестким. Думается, такой нам бы не помешал!
Он нужен в России(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) . А то скоро у нас всё будет платным(md) (md) (md) (md) (md) !!!!
Как вы думаете ?,Такие славянские народы как, поляки,чехи,сербы,славенцы,хорваты ,украинцы ,мечтают о диктаторе?
и как так вышло ,что у него там всё под его контролем ,а у нас бардак
Голосование думаю показало бы ,то да.Но я беру словян СНГ.И чем такая демократия нынешняя,лучше монархия.При царе люди лучше жили.
сажают друг друга в тюрьмы,те выходят и правят потом ,ну не цирк?!
Особенно Украинцы лютуют против.....а чего против? чего надо то?
Не продал страну горстке богачей. вот и диктатор.
Какие украинцы лютуют?Где.?Диктат на пользу людям,тогда я за такой диктат.Политику Белоруси не знаю,но думаю решающее слово за батькой,или он кого ещё слушает?
А про украинцев, читала в других группах так там столько не приятного в сторону Беларуси говорят...
Ну ерунда полная,.Это всё равно .что я сам себя обзываю.Как вот до вашего батьки докричаться,чтоб словян под крыло взял?
А кто ему даст?!) Мне кажется он бы и не против ваши поля перепохать....но видимо не судьба....слишком много у него завистников - противников
Вот узнать бы его мнение,и выборы народные.Думаю процентов 80 было бы за.
Да всех,Украина ,Россия,Белорусь.А там и другие попросятся.Уточняю,-попросятся.
Я вот часто стала подумывать про Сталина) его бы сюда, но что то страшновато у всех морда в пушку
С такой демократией однобокой на авось надеешься.Может хоть с монархом повезёт.
В 1812 году , когда гнали наполеона до Парижа, 1/4 солдат русской армии осталась на территории франции в качестве прислуги у простых французов.....
Тоже самое и щас,только,будь возиожность ,все бы ломанулись без оглядки,а не 1/4
Лукашенко,чистый монарх,но народ ни за коврижки не пойдёт с земли.Значит по уму правит.И тому подтверждение мои приятели с Белоруси и девушка Ленор в диспуте.
Я много где жила и не просто жила, а длительное время! В России еще с горем по полам, а в Украине вообще БЕДА)))
Ни какой он не монарх, ПРОСТО НАРОД БЕЛАРУСИ, В СВОЁ ВРЕМЯ ОКАЗАЛСЯ БОЛЕЕ ДАЛЬНОВИДНЫМ, ЧЕМ НАРОД РОССИИ, И ВОВРЕМЯ СКИНУЛ ШУШКЕВИЧА, НЕ ДАВ ПРОДАТЬ РЕСПУБЛИКУ "С МОЛОТКА".
Ну в Украине беда,кто беду ждёт,как впрочем и везде.
У нас тоже тяжко, а кому сейчас легко?) Просто у нас есть закон и хозяин, и хоть какое то мало мальская надежда что кризис пройдет
Мы до 2008 года вообще в масле котались....а потом с долларом началаст муть....
пытаются задавить батьку.Объединяться надо,это точно.
Пока в России Путин у власти, -Александру Григорьевичу бояться НЕЧЕГО!!!
Так и муслимам дали игрушку,джихад,шариат,ассад.Мечту о мировом господстве.Это всё с Америки ветер.
Если бы не СОЮЗ С БЕЛАРУСЬЮ, И НЕ РЛС (НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИ) , КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ПОД КОНТРОЛЕМ ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА, ПОВЕРЬТЕ, НИ БАТЬКИ, НИ БЕЛАРУСИ В ТОМ ВИДЕ В КАКОМ ОНА СЕГОДНЯ,-ПРОСТО УЖЕ НЕ БЫЛО БЫ!!!
ЭХ БЫ СЕЙЧАС НАМ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА ПОРЯДОЧЕК НАВЕСТИ А ТО ЛЫСЫЙ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МЕЛИТ
Путин, тоже был бы рад, если ему Россия досталась НЕ ПРОДАННОЙ С МОЛОТКА ЕЛЬЦЫНЫМ, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.....А Беларусь он будет беречь КАК ЗЕНИЦУ ОКА, именно в таком виде, в котором она сегодня!!!
Их СССР Все вышли на равных условиях? (просто по молодости лет могу чего то не допанимать) Только в России были самые большие рессурсы, одной России было выгоден расход...
Батька стал востанавливать заводы, россия продавать,....он начал пахать землю, россия делать водку....он востановил ВСЕ ЗАВОДЫ и фабрики за 18 лет....россия утопила страну...
В России деградация полным ходом, а у нас пива не купишь НИ ГДЕ после 11, а если кто то и продает, то ровно 1!!!!!!!! раз и последний!
я УВАЖАЮ Лукашенко за то что он любит народ....ему уже давно НАХ.... ни чего не нужно, у него все есть;-) знаю что за нас он пойдет на все... и не прогибается НИ ПОД КЕМ!!!!
Ваш батька НИЧЕГО НЕ СТРОИЛ, А МОДЕРНИЗИРОВАЛ СОВЕТСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ....А ЕЛЬЦЫН В РОССИИ УНИЧТОЖИЛ ВСЁ ПРОИЗВОДСТВО, КОТОРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Вот как мы должны говорить про наших лидеров!Батьку на власть в Россию для начала.
Ну модернезировал! От перемены мест букАв слово не меняет своего значения...
Моё глубокое и непоколебимое мнение.Государство ,это твой дом.Если ты навёл в нём порядок,значит и в стране наведёшь.Дом это государство в миниатюре.
Представьте ЖИЛОЙ ДОМ , чтобы его привести в порядок, нужно ПОМЕНЯТЬ ОКНА ДВЕРИ И ПРОЧЕЕ......А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ РАЗРУШЕННЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (ГРУДА МУСОРА), ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ДОМОМ??? Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ???
Снести нахрен.....и на его месте посадить персиковое дерево.......витамины))))
А я уверен,ему и турне не надо по СНГ.Правильно поставленая компания и он у власти.
У нас 2-е чурки на рынке продают гранаты..... в галстуках:-O
Он сам с усам.Было бы его желание,народ поддержал бы.И я ничего плохого не могу о Путине сказать.Со стороны вроде всё правильно делают.А народ чёт бузит против.
Я иногда интересуюсь, и все как один боятся что придет "нечистая " сила с кавказа.....а им это как водух
Вы просто не видите, КАК ЛУКАШЕНКО С ПУТИНЫМ ВЕДУТ "ИГРУ" ПЕРЕД ЗАПАДОМ, А БОЛЬШЕ ВСЕГО ПЕРЕД США..... Когда это поймёте, тогда и сможете ЗДРАВО рассуждать....
А Вы смотрите не на то КАКОЙ БАТЬКА ВЕЛИКИЙ, а спросите ПОЧЕМУ, в чём его козыри? Когда Россия Ельцыным была брошена к ногам США Ельцыным, думаете Путину , легко сразу вылезти из ЭТОЙ КАБАЛЫ, одно резкое движение Путина............................................ ........ .......АМЕРИКОСЫ,-ИСКУССТВЕННО ОБЕСЦЕНИВАЮТ НЕФТЬ И ГАЗ........И России ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ...., а вместе с ней и Беларуси...
Как России может быть трындец,если это самодостаточная страна.Не она должна просить ,а к най стучаться надо
Страна, которая СИДИТ НА НЕФТЕГАЗОВОЙ ТРУБЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ САМОДОСТАТОЧНОЙ....
Что было с СССР в 80-е,- КОГДА АМЕРИКА В СГОВОРЕ СО СТРАНАМИ -НЕФТЕГИГАНТАМИ ОБРУШИЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ.......ПУСТЫЕ ПОЛКИ МАГАЗИНОВ И ТАЛОНЫ.......
А сейчас НЕФТЬ И ГАЗ,- ЭТО ЗАРПЛАТА БЮДЖЕТНИКОВ И ПЕНСИОНЕРОВ!!!
Если не Путин, ВАШЕГО БАТЬКУ ДАВНО УЖЕ УБРАЛИ БЫ ПРИМЕРНО ТАКИМ ЖЕ МЕТОДОМ.......
У НАС СОВМЕСТНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТО....А ВЫ ВООБЩЕ РЕБЁНОК В ЭТИХ ВОПРОСАХ!!!
ну вообще то я автор темы, и меня этот вопрос затрагивает, и раз вы начали, то и закончите я послушаю и сделаю выводы!
|