Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:30
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

ТЫ КТО ТАКОЙ ? КАКОГО ТЫ МНЕ ХАМИШЬ? Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛА И ТЫ КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬ ЛУЧШЕ.ТЫ СВОЮ МАМУ ТАК НАЗОВИ , ЕЙ ПОНРАВИТСЯ ДОЛЖНО!

моя мама от этой жизни 15 лет назад загнулась.а ты дура тупая

вот и фикто пока мы жители этой страны не знай чего через пару лет будет

ДА и щас никто не вылазит. черт его знает чо ето отбор ли ,мор ли.

ЗА ТАКИЕ СЛОВА И ТЕБЕ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ , ХАМЛО! ТЫ В КАКОЙ ТЮРЬМЕ СИДИШЬ? АДРЕСОК ПРИШЛИ? ЧАЯ НА ЧЕФИР ПРИШЛЮ !

сын в тюрме,батя пьёт ну я думаю тебе фраерок этого не понять

да мне похер что ты пинаешь.для меня ты у плиты должна стоять

ебать от конабиса китайского дети ваши летать учатся с высоток,а вы всё тут попиздеть собрались.в танки надо и на китай ускоглазых сука вырезать

Я ТЕБЯ СРАЗУ РАСКУСИЛА , ЧТО В ТЮРЬМЕ ТЫ.Я ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ОДНУ ШТУКУ ВИДЕЛА С ВАШИМ БЛАТНЫМ БАЗАРОМ.ТОЛЬКО ЭТО МАСКА ВСЁ !

битву экстросенсов смотрите,почему полетел.да сука наркоты китайской обхуярился и что бабочка давай лететь

))))))))))))))))))))))))))))))))))успокойтесь ,граждане

хочу уже давно этому презику в глаза глянуть.ссыт он нас.бог не фраер он с пацанами

ТЫ КОМУ ХОЧЕШЬ МОЗГИ ПАРЬ , ТОЛЬКО НЕ МНЕ.А БАЙКИ ЗА ЖИЗНЬ НЕ НАДО ЗДЕСЬ ТРАВИТЬ! ДАВНО ОСВОБОДИЛСЯ ?

мирное небо?а позвольте спросить,милая леди?судя по имени,вы с кавказа,но судя по вопросу,вы даже не предстовляете что творится на юге рф!

я выступаю за лигализацию марихуанны.больше выхода победить китай не вижу

посмотрите,что творится в других странах например

))))))))))))))))))свободу юрию деточкину может? а хотя ДА!!

сука лудше он их сожать будет.по воровайке уже присесть не где везде 228

войны нет.объявленной,официальной.есть другая война,точнее захват тееритории рф законными способами.вы точно не представляете,о чем рассуждаете!!

КОТОРЫЕ ВОРУЮТ У СВОИХ ЖЕ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ.И ЕЩЁ О БОГЕ ВСПОМИНАЕТ ! НУ СМЕШНО! ! ! КОНЕЧНО БОГ ВАМ ВСЕМ НЕСЧАСТНЫМ ПОМОЖЕТ И ПРОСТИТ.

у тебя ебло евреское.давай досвидос.отпускаю своих ботов погуляться

ещё раз для тупых.божан не фраер он с пацанами!!!

ЗАЧЕМ МЫ ЛЮДИ ТОЛЬКО ЭТИ ТЮРЬМЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИМ НА СВОИ ДЕНЬГИ.ИХ ТАМ ЕЩЕ КОРМЯТ ЧТОБ НЕ СДОХЛИ С ГОЛОДУ, А ОНИ ЕЩЁ СРУТ ! ФУУ У У ! НАДО ОБРАТНО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ВЕРНУТЬ .И НЕ ФИГ ДЕРЖАТЬ ТАКОЕ Г ....!

СЛЫШЬ, ТЫ! ГНИДА! ЕБЛО У ТЕБЯ ! И ТЕБЕ ЕГО ЗАВАЛИТЬ ПОРА .ТЫ БЫДЛО И ИМ ОСТАНЕШЬСЯ !

да нет уж,извините,я вас не просвещал.орг.об. нац.(ООН)признало неправомерным заключение под стражу боевиков(нарушение прав человека!!!)а как быть тем людям,которые там живут и ззащищают свои дома?смирится с оон?только росиия никогда не падет на колено,пока есть люди(независимо от продажи президента)у нас будет своя страна!

вы чё новости смотрите,стрельбы на днях в свердловской области проходили танковые не одного поподания по цели.сука вспомните ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА!!!

Игорь,тормози.ты че гонишь.хрень эту оставь при себе!

Ребята!! Ходорковский Мендель Сурков Дворкович Немцов Чубайс и еще много это одна команда.Как бы быстрей Россиян загнать в дерьмо.Биографию смотрите.Душу радует Что один шакал Березовский от жадности сдох.Ноеще одна упырина жива Абромович.Он тоже скоро подавится.

я с тобой согласен!россия(нет не россия,а именно одтельные личности кинули на произвол,тех,кто их и защищиет.но только опять же не их,а свою семью и были призваны туда,сука,по нашему закону.а вот в итоге показательный суд,ну что быдло-правительство,этого добивались?а вот каждого из,да под пулю,также и координаторов оон,че,суки,может задумаетесь все таки о россии,а не о своей продажной личности???

Ходорковский не от туда правдо............................

столько народа проголосовали против...и как ж он победил то? вот она правда выборов..

Вова ты устал иди отдохни, но не забудь с собой медвежонка своего,

Скорее всего , кто за него голосуют спят.Вот такой случай.

президента ставят на пост масоны джиды ебаные и банкиры шайка ёбана русский голос здесь для понта типо голосование идёт . для отвода глаз

за массонов соглашусь с тобой братиш,заебли они уже не только Русь матушку

Вот поэтому ребята нам не надо лаяться А обсуждать как быть Уж такие мы русские беспокойный народ и у каждого свое мнение.Поэтому и прадеды наши попадали в непонятное.Нокогда сплачивались давили всех поэтому у нас и страна такая огромная.Давайте не подвидем предков.Не будем ругаться а сплотимся .Вот этого правители боятся.Посмотрите как Европа бастует.Удачи всем.

да мы и не прячемся.у кого мазгов хватит шумите.Екб встанет,армию затоптать мы теперь на раз сможем.да и там пацаны наши,думаю против своих не попрут

только странно получается....очень мало людей которые могут открыто выразить свою неприязнь..и еще больше тех кто с этим человеком согласны но не поддержат его...и очень жалко..потому что всеми вместе можно было бы добиться огромных высот

Путин!!!!!!!!!!! РОССИЯ И РУССКИИ НАРОД -ДОЛГО ЕЩЕ НА КОЛЕНЯХ БУДУТ СТОЯТЬ!!!!! ТВОИ ОБЕЩАНИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИЗДЕШЬ!!! САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В КОТОРОЙ НАРОД ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ КОРУПЦИИ И ПОЛНОГО БЕСПРЕДЕЛА......... !!!! НАРОД ЗАЕБАЛСЯ ВЫЖИВАТЬ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ПИЗДИТЬ И ПИЗДИТЬ!!! ВВП-начни с себя!!!

вот это походу вообще объясняет тему рассуждения!

Интересно вить он понимает,что народ против него,о чём он думает

да я ни когда и не сомневался в русских.реторический вапрос кому на Руси жить хорошо,ну точно знаю не Русским!

Я не троль,и не тупоголовый,меня Вусал зовут,не надо оскорблять

Для бизнеса и предпринимателя в нашей стране!!! ИП-перевожу -И ПИЗДЕЦ!!! ООО-ОСМЕЛИШСЯ ОТКРЫТЬ ОХУЕИШЬ!!! А в странах с Здоровой политикой и зкономикой ООО и ИП -среднии и мелкии бизнес -приносит до 60% прибыли в бюджет, ВОТ ТАК.

тебя уёбок ни кто ни завёт,ты тварина сама к нам лезешь

Ты очкошник,сразу убежал от меня из друзей..ты только здесь можешь как шавка словами кидатся

сожрал бы ты писюн у ишака.так и то не по ноздрям тебе дырка

олень он у тебя уже давно во внутерь растёт,как у всего твоего рода ишачего

Так что посаси хуй,и иди на хуй отсюдого шнырь ты ёбанный очкошник

шнырь мой давно заебал вас творей,мне не по ноздрям с севкой борахтатся

Вот именно что ты лижешь, так что лижи дальше,и соси хуй

ДА !и будем голосовать,сколько будет избираться.................а если честно задолбали эти опросы...

А на хуй ты из друзей удалился пидрило,теперь пиши здесь свой адресок гандон ты ёбанный

Нормально напиши чмошник,хуй пойми чё ты там нахуярил,как будто хуй в руке держишь

ты тварь я тебе по русски написал Екатеринбург Ленина 15,123