Ваши предложения? Вы вкурсе что В.В в 2010 был признан самым влиятельным человеком в мире, а до этого 2008 был признан самым богатым человеком в мире, его капитал насчитывали около 300млрд/$, вас это утешает?
ты знаешь,у нас в городе(СОЧИ)есть резиденция как и кадырова так главы страны.мы все видим,у нас чехов последнее время стало 5% населения,и конституция здесь не в тему,здесь закон джгунглей уместен:кто силен,тот и прав.есть договор общин.
ПРЕДЛАГАЮ???ЧТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ...ТЕРПИТ-Я))) А ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО - ПРОФЕССИОНАЛЬНО)) В РОССИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШО..СЛИШКОМ ОНА БОГАТА..НЕ ДАДУТ..ЧТО ВЫ))
Да блин, слышал я про это, средневековье какое-то.
ЧТО МНЕ ДО ДЕНЕГ ЕГО..МНЕ ОНИ НУЖНЫ КОНЕЧНО,НО ХТОЖ МНЕ ИХ ДАСТ-Ь ТА))
ПО МОИМ СЛОВАМ,НАДО РАБОТАТЬ И ИЗЫСКИВАТЬ ПУТИ...САМ КОВЫРЯЮСЬ - ВЫЖИВАЮ..НО В ДАННЫЙ ПЕРИОД РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ ВИДНО НЕ ДОЖИВУ ДО КОММУНИЗЬМА)))
пустые дебаты,согласен.только вот недовольство народа все больше возрастает!у нас не федерация,у нас монархия.а все таки русский народ нельзя воспитать под свою волю.чаша полна,еще капельку чудес,и мы покажем свой гордый кулак!
ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ВОССТАНОВИТЬ НРАВСТВЕННОСТЬ В НАС САМИХ,ПРОРЯДОЧНОСТЬ,СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ..А НАРОД РАЗВРАЩЕН И НЕВОСПИТАН..КУДА КАТИМСЯ
мы этим воспитанны последнее время:не урвешь(не украдешь)жить будешь в нищенстве.
Не но комунизьм то не нужен, это провальная теория давно доказана. С последним коментом полностью согласен, но этого мало. Пока присоски у власти и занимаются только пилением бюджета, народ сам моральные ценности в себе не воспитает. Правильно Сергей пишет, пока власть хапает, народ находится на само выживании, не урвешь не проживешь.
Не надо на народ бочку катить - в нем такой огромный потенциал заложен - поднялись всем народом и за Путина проголосовали - хотя с кем я тут общаюсь- наверное с тем кто народ быдлом называет
Я вам писал уже, все познается в сравнении. Быдло - человек без жизненных принципов и собственного мнения. Ну и по каким жизненным принципам живет наш народ?
так вот именно!я тоже как,был предпренимателем,не смог остаться на плаву,не смею винить в этом государство,просто говорю,что есть опыт,но сейчас смотрю на наши законы,они достаточно щадительны в плане налога,но только в плане коррупции начинающему предпренимателю-здесь п#здец как трудно.но мы же боремся с коррупцией,и только вв способствует ее процветанию или угасанию!
В НАШЕЙ СТРАНЕ..НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШО...К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЁЛ...
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!ничего никогда не изменится война нужна!!!!
По крайней мере пока поколение с палкой колбасы во рту не вымрет, так и будет.
путин вас из этого дерьма за уши тащит, а вы еще упираетесь. и хаете. вот и проходят его реформы со скрипом пока вас еще много. это от глупости, от необразованности. учиться надо было в школе лучше. кругозор расширять, книжки читать. хаять вы все горазды. в навозе не разбираетесь, а в политику лезете. уроды бесталковые.
здесь не согласен!руский народ терпеливый,правительство путина даже санкции ввело на запрет акций протеста,не согласованных с правительством.но только нельзя подчинить своей воле 150млн человек.мы терпим,воля наша подавленна,но всему есть предел!!!
Слава богу- спасибо Василий - наконец-то услышала четкую разумную речь - а не нытье
Я бы некоторые словосочетания с ваших слов переадресовал в вашу сторону, интересно назовите мне хоть одну из одиннадцати реформ которые можно назвать как удачными? Сколько денег на все это выделилось? Почему они оказались провальными?
нас наше государство имеет каждый день как на гоп-стопе и будет иметь пока будут такие личности путин продал все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и о многом я лучше промолчу за что пацаны в чечне жизнь свою отдали????????????????????за что????? а сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кадыров метит в премьеры!!!!!!да да вы не ослышались, улицу назвали в честь рамзана в москве ,да что тут разглагольствовать каждый думает как хочет, но в нашей стране никогда порядка не будет!!!!!!!!!за нас уже решили еще раз повторюсь нужна война и я за!!!!!!!!!!!!
Вы только словами бросаетесь. От куча народу слышал здесь про реформы, но что-то как-то деньги на реформы схавали, а про реформы нечаянно забыли. Хотя вам наверное это побоку, вам главное словосочетание "реформы" а все остальное не важно.
ты слышь,уродами,сука,бестолковыми называешь.у каждого свое мнение,только вот оскоблять не нада!!!!вас тащит из дерьма?да ты сука просто дебил,если веришь в это светлое будущее,а ты урод можешь обосновать свою политику за?или просто бравада?
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ просвещайтесь, коль ваши книжки вам не помогают.
Ни за путина ни за медведева вспомнить хотя бы потоп в крымске
ты знаешь,в ставропольском крае,на границе с чечней,есть казачье войско,(именно войско),которое,в отличие от правоохранительных сил РФ,поддерживает мир в крае,мир без конфликта,мир в нейтралитете.они всегда с оружием(по-другому никак)там всего лишь законы выживания,но даже местная всласть не может что то решить,не посоветовавшись с атаманом.кавказ(росиия)никогда не будет захвачен,только благодаря им.только благодаря тем людям,которые дейсвтвительно душой переживают за свою родину!это терское казачье войско.эта маленькая часть юга россии,но пока есть эта сила продиводействия президенту:РОСИИЯ БУДЕТ РОСИИЕЙ
а насколько достоверны СМИ в этом вопросе? а о том,что фуры"магнит",увозили от туда горы тел?а магнит кому принадлежит?
Вы сначала сопельки то подберите ...... тролль путинский засланный и читайте сами едросовские книжки и переделанную на свой лад историю ,,...... сначала проживите по дольше и опыту чтоб по больше ......... а потом может и глаза откроются .. этот путин не вытащщит вас а наоборот затащит вообще в самую задницу ....... тогда по чувствуете на себе........ блюдолизы.
РЕБЯТА ....ВАСИЛИЙ ЭТО ТРОЛЛЬ , ЕГО ЕДРОССЫ СЮДА ЗАСЛАЛИ ........ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ.
Это что за умный батан, что такой опрос замутил? Типа всё по чесноку чёй-ли? А почему бы не замутить другой опрос, с тем же вопросом, но с другими вариантами ответов... А?! Например вот так:
Да да! Ещё они виноваты в падении метеорита в Челябинске и в том, что на речке утонул пьяный мужик.
Радует то, что молодёжь пытается разобраться,рассуждает...В спорах рождается истина...
Мгм, пральна, сжечь Москалию!!! ДОТЛА!!! А ещё и Питер надо сжечь, а потом Красноярск и Омск, а затем Самару и Тамбов, а там и до деревни Гадюкино недалеко
да нет,просто на следующих выборах стоит реально подумать,за кого отдать голос.понятно,что ничего не помяняется,всегда и все мы гребем под себя,только должно быть какое-то уважение к своему народу!
Как же достали все эти возгласы про троллей... этот тролль, тот тролль... За Путина, тролль! Не против Путина, однозначно тролль!! Был замечен рядом с троллем, палюбому тролль!!! Рот открыл, тоже тролль! Самое интересное, что это мнение уже ничем не выбьешь из голов уставших от власти людей ))) а думать то нечем, кроме как повторять за другими их любимые выражения... противно становится, когда понимаешь, что жизнь лучше не станет, если все будут только щебетать о том, как всё плохо вокруг. Ведь лучшего то никто не предлагает, только якают и бросаются громкими словами в перемешку с матом.
наш мир зависит только от восприятия самого себя
Сергей, при всём уважении к вам, хочу заметить, что просто выбирая человека из толпы бюрократов, Россию не поднять! Народ должен сам её поднимать, начиная с низов, а не полагаясь на манну правительственную. Пока мы будем жить среди подонков, не видать нам светлого будущего. А в правительстве, по большей части, прогибаются под общество, которое как пирамида простирается от бомжей до президента, через всех бюрократов, чиновников, бизнесменов, алигархов и прочей прослойки.
|