Путин действует в угоду комитету 300 на истребление русской нации.Он был помощником Собчака проворовался все скрыли,теперь дочь Собчака гнобит.Он вор и убийца.Слушайте ЖЭхо Москвы там часть правды говорят.Зайдите Ютюб посмотрите если еще не стерли инфу.
Наверное Вы забыли в какой попе мы были......Нас стали уважать, к Нам стали Прислушиваться и Уважать.....Легко критиковать .........
Больше смотрите и слушайте эту фигню. Они хаят Путина сами на трон рвутся "бедные" оппозиционеры. А для этого все средства хороши.
Извините оглянитесь вокруг и посмотрите все факты на лицо.Россия распродал служа у Ельцина ради интереса поинтересуйтесь кем он был разбили всю Державу,всю страну разорили.Вы знаете только что вам по телевизору внушают.Хотя думайте что хотите посмотрите что дальше будет.Мы прощаем миллиарды Африке даем еще такую же сумму.А в России повышаем квартплату,только теперь денег нет для повышения пенсий.Это я так незначительный пример.Съездийте на Украину и ради интереса узнайте сколько стоит у них Российский газ и сколько платите вы?Так что учите Россиийскую сегодняшнию историю.
лечим бесплатно ,я мед.сестрой работаю с маленькими детьми и ни каких платных услуг мы не оказываем, и зарплату нам платят не такую как говорит правительство что мед.сестра в среднем получает 25 тыс, лично я 7 , участковые мед.сестры в размере 12-15 тыс, ну дело не в этом, лично мне работа нравится..
Я тоже в прошлом медработник. Сейчас на пенсии. Работала в доме ребенка и в тубдиспансере. В то время оклад у нас был 72 рубля -это с вредностью. Высчитают подоходный, профсоюзные и комсомольские взносы, за обед. , страховки. И получать было нечего. А теперь даже старые врачи наглеют -говорят "нам малоплатят" и мы ничего не знаем у вас все хорошо. А люди мрут как мухи. Во время не обследуют нормально как положено.. Вобщем спасение утопающих дело самих утопающих. Этоя про тех кто лечит взрослых. Раньше врачи более ответственны были. Если больной не лечится могли и больничного лечить а сейчас все по фигу хочешь лечись не хочешь не лечись.
ну да оборудования сейчас не хватает, либо финансирование ни какое, либо кто то деньги отмывает, а страдают люди,ну врачи в принципе нормально получают, работа тяжелая конечно ну лично наши себе вполне позволяют отдых за границей и много того что ни каждый себе позволит.все же от нашего отношения друг к другу все зависит.
Настюша и я про то же.говорю. А мы раньше да и врачи тоже жили небогато. но и не думали из за этого людей не лечить как положено. А насчет оборудования согласна. Зато у глав врачей и терема как у олигархов. Одного за растрату выгоняют .другой начинает воровать и так бесконечно. Пока не будет конфискации так и будет.
Вы слышали такое слово программа? именно с таким словам В.В путин баллотировался на второй и третий срок, а что за программы у него были? вы об этом слышали? С каким национальным проектом он взошел на президентское кресло? назовите хоть одну не провалившуюся реформу? Сколько денег на все это было выделено? Я думаю вы не ответите не на один из этих вопросов, а пытаетесь нам объяснить что кто-то, чего-то не доучил, не долечил.
Что-то не помню когда мы успели выйти из этой поп..ы.
Я не заморачиваюсь и в эти дебри не лезу. Мне как пенсионерке живется сейчас лучше чем когда я работала. И мирное небо над головой. Что еще надо для счастья на старости лет. Если только здоровья. Это я про себя а вы пожалуйста высказывайте свое мнение. То что вы жизнью не довольны я уже читала. А мне помлуй Бог все хорошо.
Наберем 100 000 - пусть выносят на Думу о доверии презику.
Вот это и есть глобальная проблема страны, у каждого хата с краю, а в реальности все намного хуже. Как говориться пока петух не клюнет......
Что вы переживаете за нас Он нас всю жизнь клевал. . Мы уже привыкли. А теперь не до хорошего пора и о душе подумать.
Посмотрим, что В.В. предпримет по СЕРДЮКОВУ, потом будем голосовать, пока не время...
За рубежом люди в возрасте путешествуют по разным странам и видно как жизнь в их лицах кипит, приезжая в любую страну пенсионеры живут и наслаждаются жизнью, а когда начинаешь наших вспоминать, то как-то старости страшишься.
Прожиточная корзина плюс ЖКХ, плюс проезд,, лекарства... Не укладывается в нашу пенсию МИНУСОВОЕ САЛЬДО...
Да, Настя, в Козульке может вы и получаете 7 тыс., а вот в нашей краевой обыкновенный регистратор получает больше 10, Мы недавно проходили мед.комиссию они нам завидовали, что мы работая на заводе получаем большие деньги, а унас з/п не выше 10 тыс, так они были возмущены - почему мы не требуем повышения з/п, а у кого требовать? Головной офис в Кемерово, а ген. директор немец. Вот и решайте стал простой люд жить лучше? Как у Некрасова.
А куда от старости то деешся? Я по натуре домоседка так мне и так хорошо. Не знаю как у вас а у нас до 2016 года идет проэкт Медведева. Пенсионерам дают путевки и по России в санатории и по годам и путевки за границу. Мои подружки уже ездили . Одна в Адлере отдыхала, другая в Испанию ездила. Путевки бесплатные. только оплачиваем дорогу до Уфы и там собирается группа и остальное бесплатно. Я вот записана на этот год на июнь. Если вы пенсионер обратитесь в горсобес. Это по всей России.
я ничего доказывать не собираюсь,но только программа нацелена на богатейшство богатых и лично себя.только не о гражданах речь,нас сравнивают с европой,но нам далеко до цивилизации всем правит корупция во главе.в нашем городе все это видно,город маленький,все заметно,что творит правительство и лично.а никуда не деться от народ\а,даже за высокими стенами федеральной охраны.
На такие средства, прожить просто не реально, не надо институтов кончать чтобы расходы посчитать. Самое интересное было перед выборами выступал один из замов министра финансов, когда ему задали вопрос что мол надо поднимать прожиточный минимум, те не задумываясь прозвучал ответ, " вы что, у нас пол страны окажутся нищими, а на носу выборы",
я тебе ответил.но у нас походу действут гласность и право слова!удалили короче.мы же за свободную россию?да,товаришь модератор?
Судить сложно поэтому не буду говорить за всех.а что мешает заняться чем другим?ведь много того что приносит хороший доход, и тем более что талантов у Русских людей очень много.
Я вам ответила не много не туда, получилось просто в общие комментарии.
А мы в своей стране живем и наслаждаемся жизнью - не ноем - как эти ваши группы - провокаторы
В нашем родном городе Тайшете собираются строить анодную фабрику производительность 870 тыс тонн в год, это верная смерть городу и жителям, шлем SOS дорогому президенту, реакции ноль
А кто может предложить кандидатуру лучше Путина??? ШКОЛОЛО-НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!
Есть много достойных людей, так же как не заменимых не бывает.
сколько ина других ссылках не задавала этот вопрос никто не может ответить. Один человек ответил- Жириновский И еще один - Ходорковский.
это россия,а тем более во главе с коалицией.пытаюсь правдоподбно выразить свою мысль,но вот опять забанят.возьмите межнациональные конфликты:чечня.два официальных конфликта.зачем?грузия-абхазия?чего добились в итоге?кадыров имеет дружественные отношения с лично,кадыровцы ОФИЦИАЛЬНО охраняют олимпиаду в сочи(тендер как то выиграли),а абхазия,стала непризнанной в мире страной,только россией и несколькоми странами,а стала очередной афшорной зоной!да только пользы для ребят,которые выжили,нет абсолютно никакой.у нас захватили ставропольский край,почти краснодарский,дальше так пойдет,с нашими дружественными отношениями,ну и походу где россия?у нас уже(внегласно),но сотрудникам полиц2ии запрешено трогать граждан дгстн,что происходит,хочу лично спросить у нашего ВВ?если не забаня,походу у админа тоже есть чу3вства.
А кто вас кормит - я и кормлю - причем качественными деревенскими продуктами - и сочувствовать мне не надо - это мне вас жаль
Я сочувствую вашей жизни, все познается в сравнение, но как я вижу сравнивать у вас не с чем.
А ЗА КОГО ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ???ОДНО ВОРЬЁ...ТОЖЕ САМОЕ...
Думаю кадыровцы, это личная армия путина, которая при любой заварушке первыми начнут резню. Подтверждению этого декабрьские протесты 2011г, они первые подошли к окрестностям Москвы, с надписью на машинах, Каратели.
ВЫ ВКЛЮЧИТЕ ЕЛЬЦИНА,ВИДЕО..ЗАБЫЛИ ВАШУ МАТЬ...Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВЛАСТЬ..НО НЕ ОДНОГО ЧЕЛА НЕТ..У НИХ ОДНИ БАБКИ В ГЛАЗАХ И МОЗГАХ..НАРОД НЕ НУЖЕН НИ КО МУ...
|