Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:29
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

нижний новгород сормовский район завод СОКОЛ. В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОММИСИИ МОЯ РОДСТВЕННИЦА. ВСЕ БЮЛЛЕТЕНИ ВЫБРОСИЛИ НОВЫЕ ЗА ввп ПОЛОЖИЛИ. У ЗЮГАНОВА БЫЛ ПЕРЕВЕС 70 ПРОЦЕНТОВ ЗА НЕГО. наблюдателю от кпрф денег дали чтоб молчал. мне врать не с руки по хер кто у власти . мы все внизу. от нас ничего не зависит. только пар спускаем в базарах .

Просто у нас давно сложилась традиция всех и всегда хаять при этом самому не делая ни чего и ждать когда же придёт царь батюшка и всем сделает хорошо

кавказ вон кровью всех умыл и щас заживёт получше нашего. у них пример брать надо.

прошу прощения за вопрос. немного он грубый но не в обиду. ВЫ САМИ МНОГО В ГЛАЗА НАЧАЛЬСТВУ ПРАВДУ ГОВОРИТЕ. приведите пример. я за себя могу не один привести. общался и с руководством уфсб и с руководством гор думы.только в чёрный список не надо. меня лучший друг занёс теперь боюсь и спрашивать.

А вы возьмите пример с народов кавказа. пример то к стати не плохой я в жизни с ними сталкивался если одного обидели они все кто увидел с голыми руками на стволы лезут в защиту не чета нам славянам а мы только шалоболить горазды

Моя дочь работает Учителем...(и не плохо работает...дети на олимпиадах занимают призы)...Вопрос...Сколько столетий ей надо "неплохо" раработать при "благоднтеле" Путене ...чтобы жить в своей квартире ...нарожать и воспитать дитишек....заработать (с нашими экспериментами с пенсионной реформой) дос тойную пенсию????

А у нас в городе во время выборов кого не спроси- за кого голосовал? Отвечали в основном- За Путина. А больше не кого

ну у меня друзья две чечни прошли карабах. им бы обидно слышать это. насчёт славян. а пример я с чехов взял в воспитании сына. вот тут то я и в армию его не стал откупать он сам в военкомат пошёл. и дочь в кавказких понятиях уже вырастил.ужо давно беру пример. с 18 лет. но православный я . а значит слабый.но хочу быть таким какой есть. а не казаться.

так уважать надо их выбор. люди же могли по другому. у кого деньги тот и ПАПА.

Вы знаете при благодетеле ельцине я работал в МВД жена учителем в школе двое маленьких детей, мы лепёшки из муки пекли потому что не могли даже хлеб купить и совсем не думалось о том когда сможем купить квартиру.

Они там все при деньгах. Не бедствуют. А в столице всегда хорошо жили. А .Москва и Питер это еще не вся Россия

Про Кавказскую солидарность - болтовня...Захват школы в Беслане и издевательство над беззащитными детьми..проделали не НАТОвские войска и не Тамбовские мужики...А освобождали....как раз воронежский ОМОН...а местные только стояли и наблюдали.....

Вы бы еще в 30-50е спросили соседа за кого ты голосовал.....

а я сам с провинции с НИЖНЕГО. ОН У НАС ГОРЬКИМ звался. зря название сменили.у нас очень тяжело простой народ живёт. над городом с 90х измываются. экспиременты социальные опробуют. потом на РОССИЮ инфицируют.

Иван я считаю что много зависит от местной власти

Нет Иван я не в упрёк ты уж извини если не поняли друг друга.Я о том что чувства братства у них сильней и отношение к старшим вызывает уважение.А друзьям низкий поклон перед теми кто там был как говориться снимаю шляпу это не прикол это от души. Я тоже провославный просто иногда обидно за то как мы друг к другу относимся.

конечно от них и от тех кто их проверяет и может повлиять.

При чем сдесь 30-50-е? Я про последние выборы президента говорю. А в те годы у людей никто не спрашивал кого они хотят. Людей игнорировали. А не согласных в расход пускали или в Сибирь.

от бессилия это.можем только что можем. сами всё понимаем. но если кто начнёт то поддержут все . не сомневаюсь.

только отчисления в общак. тут башку сорвут если скрысят.

так он не дрыгнется. а то как берёза в отход пойдёт

А недавно в подобной ссылке кто то написал Что В Карелии

значит моя инфо устарела. лучше бы КВАЧКОВСКОГО обсудить.

Не важно в какой тюрьме....Важно попер против Вовы и получил свое...А Вы говорите не 30е....

Но многие недовольные уезжают из страны и не плохо там устраиваются

Для вас наверно и березовский бедный изгнанник и страдалец народный?

Согласен он утаивал налоги....Но хотябы не тащил изказны.."мебельщик" в открытую разворовал и сидеть не будет...в крайнем случае поедит Послом в Зибвабве (чтобы "пар спустить") Потому что СВОЙ....

Ну. поживём увидим! чего раньше времени воду мутить.

Про Березовского.....Было бы желание и его можно Экстрадировать в Россию...Да видно много знал...и всех все устраивало....

Если вы человек понимающий во внешней политике то не мне вам объяснять к чему бы привела экстрадиция березовского , он просто бы стал великомученником в глазах западного мира и тех кто в нащей стране на запад заглядывает. и я считаю что в отношении его карта была разыграна правильно, спустили с небес на землю дали возможность встать на колени а остальное сделал сам.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=to5URhqoQSE#!

Игорь что то с вашим аппаратом. тект не читается.

Все так просто????? Зачем же мы его объявляли в Международный розыск....Делали запрос и посылали документы в Англию на экстрадицию....Выслушивали насмешки дипломатов всего Мира по поводу беззубости нашего Государства (что мы даже не можем вернуть в Москву своего приступника)....Американцы если поставили целью наказать Бен Ладана...они пошли до конца...а наша политика "и хочется и колется"...Думаете в глазах Мирового сообщества нас подняла на небывалую высоту????

Я в вас разочарован! существуют же ещё и процессуальные нормативы и законы международного права. и далеко не всё в мировой политике можно решить размахивая шашкой. Если в своё время его не подали в медународный розыск он бы и преступником не значился. А ваши хвалёные американцы к стати со своим Бен Ладаном уже не раз дерьмом умылись в глазах мировой общественности а наказали они его или это очередное голивудское кино вопрос по сей день открытый!

Сергею Фёдорову, Имелось в виду отсеевание ненужной информации в выборе правильного политического курса. Страну довели до такого состояния не Путин. А в КГБ служили нынешние управленцы, советники олигархов, куда же их спишешь со счета, если у них опыт работы во всех сферах. Много людей-много мнений. Каждого не выслушаешь и каждому не выполнишь его пожелания. А придти надо к чему -то общему. Кто такой смелый, что-бы дать такой ответ?

Да о нас просто ноги вытирают....Какой вопрос мы не затроним...Югославия...Ливия...Ирак...Сирия...Сев. Корея....Ответ один: "Разбирайтесь со своими Хохлами..Грузинами...Чеченами"....Единственно на что мы способны ...так это признать грузинское вино и боржоми ссаками....Из 280 стран Мира независимость Абхазии и Сев. Осет.(наш проэкт) признали только 3 государства.....Даже "Батька" и тот отказал....

Вы считаете правильным...что в 91м. подполковник КГБ Путин выбросил в помойное ведро свои погоны....и пошел в услужению к Собчаку??? А кто его в Москву перевел....И на каких условиях он был назначен приемником Ельцина?????

Чего ж тогда вам надо? Почему вам ничего не нравится. Может что-то дельное вы посоветуете, а,

Эпохи меняются От Царя к Сталину- У них своя правота. От Брежнева до Горбачёва- Свои Порядки. Теперь от Ельцина до Путина... Обсуждаем всех и вся,и, поверьте, никогда не остановимся. Все плохие- одни мы хорошие. А дела делают еденицы, и , как раз эти самые ; Плохие; люди. У всех наболело, а,если будем противоречить друг с другом, главное, что-бы это не мешало прцветать нашей жизни.

Я прелагаю "не сотворять себе кумира"....несменяемость власти за историю Мира..до хорошего еще не приводила (Куба...Сев. Корея...Великий Мао).....Пока Страна богатая (Высокие цены на нефть и газ) ...вкладывать деньги в жилье для учителей...врачей...бюджетников...строить дороги....А не заниматься Гигантоманией (остров "Русский....Олимпийские объекты в Сочи)...и поменьше хранить государственные деньги на Кипре....