Игорь!!! Я рад слышать в твоих речах слова патриотизма. Это-же русский характер. Россия была и будет, а жизнь в ней надо самим улучшать. Но это долгий процесс. Вспомни иссторию- нам каждый раз то войнами.то диверсиями типа развала Союза, всегда мешали жить. А мы то тоже хороши- друг друга в этом обвиняем. Поймем, что нас разводят с запада и Америки, все прекратится сразу .
ясен пень что не из Кукуевки ноги растут,давайте АК и пошли.............................
Согласен,но на арапа сразу не взять. Вот тут Путин продуманно и методично отвоёвывает статус России на международных политических полях сражений. Не надо ему мешать Вспомните- как начинал Армию угробили При Горбачеве. Премию Нобеля всучили. Экономику развалили - Получили с подачи штатов пьяницу Ельцина. Появились олигархи Спецслужбы вышли из подконтроля. И, бандиты. Вы ж понимаете что это вдруг не появилось. А сейчас... Прозрейте. Вот почему Путина и Склоняют по всем падежам. По сути сами себя бичуем.
у нас в Свердловске на рынке сначало рекламма на китайском бежит ,а потом уже на русском,глаза он вам залил,беда то не в америке и не в европе,а тут под жопой во ВЛадике начинается
в польше молодёжь паспорта своих стариков забрали и на выборы сами только сходили.у нас сей опыт можно повторить. а для этого надо поработать
Беду они то как раз в наш дом принесли, а отсюда и последствия- китайская реклама.Но, это временно. Ивану Щёлокову отвечаю. Можно проэкспереминтировать. За кого только голосовать? И что это даст. Кто у нас слён так же как Путин?
Он талантливый финансист. На него много поставили. Это уже кабала. Хотя согласен жаль парня. Не с теми связался.
голосование должно быть не тайным. и списки опубликованны. хрень тайная на руку не нашим.
ночью списки тасуют как карты шулера. а у утром у них карты козырные.
и проверить нельзя. потому что всё безлико и тайно. спросить не у кого.
разводят народ. а он радуется.спасибо за демократию! ура!
Это ничего не изменит. А нсчет выборов- вы то откуда знаете. Вот лично я не знаю как там это все происходит. А вот такие предположения,-Откуда они взялись? Задумайтесь лучше вы почему все же большая часть Россиян проголосовала за Единороссов и Путина. И откуда такая ненависть, что-же такого сверхплохого сделали эти ребята.
вопрос мужики долго меня мучающий,что может сделать призидент,что бы хоть на малую долю прекратить употребление нашей моладёжи сентитического китайского канабиноида?
Я лично голосовала за Путина честно. и что? меня получается подтасовали? И так многие! Просто те кто открыто митингует против этой власти - их меньшинство. Как бы они не кричали. а люди молча идут и голосуют, не крича об этом нигде и не собираясь на митинги-шмитинги! Кто еще конкретно может возглавить страну и держать руку на пульсе, да еще и сделать так, что враги только по задворкам кричать смелые, а на ковре у Президента все на полусогнутых ходят и не пикают.Кто еще может возглавить страну, приведите конкретные фамилии, за кем вы готовы пойти? Навальный? так это марионетка в руках у дураков.Кто еще? Зюганов, Жириновский? Да неплохой вариант на межсезонье на пару месяцев их хватит, потом начнется хаос! Так что молча проанализируйте и вы поймете что Путин прав!
сажать ему уже не куда.............................
Честно,не знаю что это такое. Решить все можно, лишь бы там во Владике помогли. Ответ Игорю. А политических то как раз у нас почти и нет. Одни братки в зонах.
Ну так это вы наверное войны хотите, не иначе как!? а мы вот не хотим! это у тех, кто на митингах кричит, у тех руки как всегда чешутся и они никаких других путей решения не видят! Люди, мы живем в цивилизованном мире! Зачем войны нужны? Ради кого? Ведь война гробит все и жизни и налаженный быт и социальный статус и нервы надрывает людям. Вам мало войн в прошлом? Вот я не хочу никакую войну, ни ради идеи, ни ради других принципов.А кому то хочется пострелять и применить силу. Только зачем? вам плохо живется?
советую уделить этому вапросу побольше внимания,беда да ещё какая!
Оксана, как раз то и не дураков. А мощного аналитического отдела ЦРУ.
Может и так. Понятно же, что "засланные казачки" появляются с завидной регулярностью!
Игорь, тут надо самим попробовать на местах с этой сенокосилкой боротся. Мы ищем виноватых а сами ни чего не придумали не предприняли. У призедента на все нет ни времени ни возможности. Ведь местные власти знают и ничего не делают. Почему бы вам с них не потребовать.
Это Мы уже проходили в 1905м.....Царь хороший....но не знает что творят министры...."гапонщина" и детский лепет.....
Жириновский к власти не больно рвется. Он не дурак. Ему и так хорошо. При коммунистах пожили . Да была справедливость. Но были и пустые прилавки и очереди и драки в очередях. Хорошо жили только В Москве и Ленинграде. В садики тоже было трудно детей устроить.Декрет оплачивали только до 2-х месяцев и до года сиди бесплатно. Но коммунисты для нас были как идолы. Если ты не в партии то и по службе не продвинуться. А кто уничтожил странну да сами же комуняки. Все простые люди были в шоке когда наши руководители с высших эшелонов власти рвали жгли и топтали партбилеты. Когда расстреляли парламент. Тогда не Путин был. А безобразничают заевшиеся власти на местах
Эта завиднаяя регулярность ещё с времен Порт- Артура. после 1914,1917 и т.д. и т. п. Игорю- Видел видеохронику. Молодежь сама вычесляет торговцев дурью. И наказывает.
Тогда Путин служил в КГБ..- Опора стабильности и нерушимости СССР....
Когда Ельцин приходил к власти. Тоже молодые люди под танки ложились но не прихвостни Ельцинские. Ребят подавили.и про них по- тихоньку забыли. И эти организаторы митингов, которые рвутся к власти тоже кровь не прольют. А засчет других в Рай выедут.
Россия страна бунтарей. Это было раньше. Сейчас же информации вдоволь. Нужная и не нужная. Просто надо сердцем выбирать и отсеиватьненужную . А остальное беретчя с терпения, духовности,уважения друг другу, нашей истории. А самоеглавное любить Россию и поддерживать тех, кто хоть малую часть добавляет в благоустройство нашей метающейся из стороны в сторону жизни.
"Выбирать сердцем"....что-то знакомое...в 95м. Ельцин шел на 2й срок....в январе его рейтинг был2%....Был...выбор...Явлинский...Федоров...Лебед ь.....Политтехнологи придумали лозунг "выбирай сердцем"...в итоге Залоговые аукционы....Чечня....Березовский....ВЕСЬ МИР выбирает УМОМ...и только мы - сердцем....
Только у нас этот принцип "выбирай умом", как вы советуете, не пролазит. У нас начинают чужим умом выбирать. А это чревато.....
А 150 млн. Российских Граждан - стадо баранов...чужим умом выбирать???? куда "Пастух" скажет...все...дружными рядами...в едином порыве....
он всё просто сделал.зеков и армию за себя проголосовать заставил
Зеки и футбольные фанаты(традиционно) голосуют за Жирика...армия...как командир скажет.....
Мужики, вот давайте на чистоту: вам кого конкретно надо главой государства поставить, чтоб вы довольны остались? Назовите конкретного человека? А то как та Баба Яга: Все равно против...кого не поставь, у вас все равно будет плох! Вот что-то дельное бы предложили, а то и Путин плохой и не знаем кто бы был лучше! Вот поэтому у нас в стране такая жизнь и такая разрозненность, хоть кого выбери, все равно плохой будет! Лидеру помогать надо, а не хаять его везде!
Горько видеть на сколько память людская короткая и как по нраву многим свободы ельцинавских реформ. А я жил в 90х и больше туда не хочу! Я человек далёкий от политики но прекрасно помню заплёванную затоптанную и униженную Россию которую стали считать страной третьего мира и сырьевым придатком запада, гуманитарную помощь, слёзы матерей которые не знали каким богам молиться лишь бы остановилась проклятая чеченская мясорубка, бандитский беспредел на дорогах и в городах, умирающие деревни и банда чиновников всех рангов которые просто рвали страну на части и набивали себе карманы когда народ просто голодал. Я не военный и не зек, я простой сибирский мужик и для меня Путин президент! и я его уважаю и если понадобится встану на защиту интересов НАШЕЙ страны под его флагами. и ни кто из наших красноречивых политиков не сделал для России больше его просто у многих ещё велико желание лапки погреть на пепелище.
|