ПРОСТО ВИЖУ ПРОЦЕНТЫ ГОЛОСОВ ЧТО НЕТ А ГОЛОСУЕМ ВСЁ ЗА НЕГО
А ЖИВЁМ КАК ПИПА 25-27ТЫС ПОЛУЧАЕТ ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ СЛОВА ПУТИНА ПРИЧМ
С геополитической точки зрения, а так же, кто может быть мудрее и круче, если есть, то и тогда этот вопрос сложный. Никого в мире не боятся, и не уважают такого политика, как Путин. Со стороны виднее лучше всех СМИ.
Большинство против, а всё равно вышел бы он.........
ВОТ ИНТЕРЕСНО, Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ХАЕТ ,РУГАЕТ ПРЕЗИДЕНТА. КАК СКОРО ВЫ СОБРАЛИ БЫ РАЗБИТОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗЕРКАЛО?И ЧТО ОПЯТЬ ХОТИТЕ КРОВОПРОЛИТИЯ? И ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО Н АШУ СТРАНУ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСТЕРЗАЛИ?? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ЧТО МЫ ПРОВОДИМ ОЛИМПИАДУ!!! ТАК ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ А НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!СОЛНЦЕ И ТО СВЕТИТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО.
Вспомните, что было после правления Ельцина. Америка нажилась как ресурсами, так предавшими интелектуальными умами.Армию развалили, корабли продали в Индию на металл. Страною управляли из Америки. Сейчас все ветераны Америки, участники холодной войны, получили ордена. А у нас за предательство кто -нибудь ответил. Разгул бандитизма, война спецслужб за власть, за сферы влияния в бизнесе Заводы фабрики останавливались, безработица. Сельское хозяйство развалили, Рэкет, рейдеры,интернет забитый разной гадостью. Патриотизма- ноль. Алкоголизм, наркомания,проституция. Эпоха 90-ых годов. Задайтесь вопросом, кто и как это поборол. Почему США проплачивают выборы у нас? Боятся Путина. Те, кто против Путина- У вас есть достойная кандидатура––НЕТ. Давайте-ка, лучше,следите за событиями в мире, и не верьте прозападным СМИ, и нашим продажным СМИ. Анализируйте, и поверьте, что все можно изменить только единодушно. И коррумпированных олигархов , и продажных депутатов. Надо время и терпение, а так же поддержка народа.
У людей короткая память. Забыли уже как и зарплату и пенсии задерживали месяцами и что полки в магазинах пустовали.
Путин и вся его собачья стая - это заноза здоровенная в теле страны. И ее нужно немедленно выдирать. Иначе пи-ц! А выдирать придется с кровью, иначе она , зараза, не вылезет! Поэтому революции не избежать!!! Терпеть эту занозу уже сил нет!
Как бы мы не проголосовали Чуров сделает свое единороское дело!!!!
Вы правы, голосование - это пустая трата времени и средств.
Стана большая ею управлять сложно, вы бы кого поставили вместо Путина ?
Что вы можете предложить взамен, только одну истерию. Как жалко что вам прополоскали мозги не в нужном мышлении. Это мнение не ваше, а навязанное вам недругами Росии. Собачья стая- это как раз те, кто хотят дестабилизации в стране по просьбе Америки. Прошу вас-анализируйте.
Я никого поставить не могу, не в моей компетенции. Но в нашей стране полно умных, честных. смелых, революционных людей. В начале надо Путлера к едрене фене.
Жаль что люди не понимают, что без Путина нам крышка, а все что творится в стране плохое это не значит что во всем виноват президент , вот такие люди как вы Ирина и творите безобразие ...
Ну о чем это Вы? Какие безобразия? Пока что безвинные митинги.
Безвинные митинги ??? Митинг состоит из жидов, пидо––сов, коммунистов, бендеровцев ... Это как раз вот эти и творя безобразия ...
Может хватит уже слюной брызгать!!! Сами то Вы кто? Бендеровка, пидоразка или жидовка?
Успокойтесь, друзья. В таком тоне никто и никогда не договорится. Ведь каждый волен иметь свое мнение, зачем навязывать свое?
Ирина,Вам надо просто понять мотивацию тех, кто выводит людей на митинги, и, кто эти люди, социально не защищённые люди. Таким людям просто не добольшой политики. А отсюда просто непонимание правильности выбора. Есть расчетливые,тщательно подготовленные за океаном акции, вспомните,как союз развалили. А играли на чем. То же сейчас и творится травля Путина всеми возможными и доступными средствами и методами. Взять , хотя-бы Каддафи, следующий Асад. А там Иран, А там Корея. Анализируйте. Болшинство же все-такиза Путина. И поверьте мне , не так уж малограмотное население.
Светлана, я бы не сказал бы, что нам крышка без Путина. Но, Владимир Владимирович ведет, постепенную, размеренную геополитическую борьбу на всех фронтах, учитывая постепенно нарастающую мощь обороноспособности нашей страны , Сочетая её с экономическим развитием. Смена Руководства- это шаг назад сдача завоёванных позиций, и передел власти. На это и расчитывают заокеанские подитики. Даже если придут талантливые честные политики- пагубно отразится на нашей стране. Спад экономики, уступки во внешней политике и т. д. и т п. Плохого Путин не сделал, по-большому счету. А страну поднял- это факт. Так давайте справедливую оценку событий.
этот провереный выберите какованибудь и ахуеите!!!!
Прямо хоть на "ПЕРЕДОВИЧКУ" газеты " ПРАВДА".....особенно про нарастающую мощь и "эффективного менеджера"......
А кто еще у нас имеет такой авторитет и влияние? Хоть и есть, которые против, но они только говорилки и не более! На практике такого уверенного и влиятельного лидера нет! А Россию надо держать в ежовых рукавицах, ибо нам нужен нормальный лидер, а любая демократия, как известно, приводит к диктатуре подонков! Хотите? Я нет! Я за Путина! Он мне нравится!
пусть с голым торсом фото своё выложит.заценим его по другой жизни.оборотень он.
Как Мужчина он (не сомненно) нравится "прекрассной половине".....НО пусть он попробует "поцарювать"...если углеводороды стоили б не 105 долл, за барель....а 12 ть.....как в 88году.....
Мне он нравится как политик и как руководитель! Как мужчина мне нравится совсем другой человек! Не надо за меня решать .....
Может ВАМ нравится внешняя политика нашего Государства???? Назовите хоть одну страну (из 280) нашего друга.....Была одна Меркель....и ТА устроила нам Кипр....А про внутреннюю полит. (Кавказ....коррупцию....обнищание)....я И вспоминать не хочу....
Я не собираюсь с вами лично дискутировать.....вы мне с вашими дурными мыслями и принципами не интересны! Я готова общаться только с теми кто за нашего Президента!
в Свердловской области на днях прошли танковые стрельбы,ни одного поподания в цель.ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА ТАНКИСТА ОТ БОГА духам продал чёрт.
Это "чисто по русски" когда нечем крыть-бей ниже пупка.....
Мы Европе грозили "Искандерами"...(в ответ на НАТОвское ПРО)....кулачками помахали-помахали И "язык в попу"......
А чего ж вы такой умный и на все у вас готов четкий ответ и все то вы знаете как надо, не во власти до сих пор? и вообще если все так плохо у нас в стране, почему живете тут, а не например в Германии или в США? Или на Филиппинах? Вот поражают такие офицеришки, у которых теория аж прет, только на практике вы ноль и пустое место! одни разговоры и не более! Удачи вам вашей теоретической фантазии!
дело в том многоувожаемый,что ни я ни вы выхода не видим из этого поганого места.нет РОССИИ нет АРМИИ,реторический вапрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как что делать? Уезжайте туда где всё ГУД и ОК!!! Там всех таких теоретиков из России ждут с распростертыми объятиями!
Сергею Фёдорову. Русских из покон веков не любили и не любят. А мы Всегда за свою независимость выигравали сражения. Вот когда сами куда-то лезли, тогда и получали. Кто лучше? Какой курс политики оптимальный? Кому Путин мешает? Сатдам а Хуссейна повесили, Каддафи растерзали, следующая очередь Асада. Политиков много, а сильных политиков мало. Что-же вам лично Путин сделал плохого? И ли вы потдались всеобщей эйфории- травли Путина. Задайтесь вопросом- кому это выгодно. Или у нас в стране все так плохо? Вспомните правление Ельцина или Горбачева. Интересы страны целенаправленно были похоронены.Кем? Да вы умный человек. Давайте Правде смотреть в лицо. Из всех зол нужно выбирать меньшее. Ведь даже потому что Путин не угоден Западу и Америке видно- Страна на правильном пути. А личная неприязнь- это личное мнение каждого. Но давайте думать глобальнее.
вспомнишь ты ещё и этот диалог,когда тебя и твоей семьи каснётся,раз всё хороша у тебя,ну рад что ещё сказать
да готов я как и многие жизнь за РОССИЮ положить,только где она РОССИЯ моя?
Я хочу жить в России (здесь мои Деды и Прадеды похоронены)....а пенсию получать....как Французский полковник......или Он в 5й раз лучше меня служил своей Бургундии?????
|