Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 08:17
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

...отвечает.. так как отдал ей руководство целого банка... и "газпромбанк " помещение и таможня помещение были самыми дорогими объектами . сколько денег ушло на их строительство и благоустройство!!! вы не задумывались откуда деньги у бедной республики? медицина застряла в древнем веке... зато здания таможни и газпромбанка были по последнему слову техники и дизайна...

Спасибо!!Да что сказать я не предприниматель -обычный человек как и все -от зарплаты до зарплаты, но при Смирнове ее хватало ,сейчас же не хочу даже писать((Тогда возмущались ,что мало не хватает не зря же есть пословица не ищи лучше -береги то что есть

Так продавали тогда когда председателем верховного совета был Шевчук, почему он тогда меры не принимал? А вы сейчас так рьяно его защищаете? Простите если все такие простые рабочие -то откуда приличная сумма которую вы переводили через газпромбанк.? При Смирнове я не была особой приближенной к правящей власти, поэтому под теплым крылышком ни когда не сидела и в этой жизни мне ни кто на блюдечке ни чего не приносил. Всего чего добилась в жизни- всего достигла своим умом и трудом.

Светлана!!! я вас поздравляю вы сами определили роль Смирнова - воровал и позволял воровать... т.е. честно делился!!!!:-) (Y)

ольга я понимаю вас прекрасно но в данном случае мы променяли худшее на последнее худшее что может быть...

.....да,Наталья!!! мы поверили в лучшее!!! лично я не голосовала ни за того ,ни за другого.

Наташенька,просто мы живем и надеемся на лучшее, нас обманывают - мы верим!!...:-(

Да в том то и дело чем дальше , тем хуже...При Смирнове я сомневалась живу или существую?Сейчас я уверена что я просто существую на не понятно время...

Ольга вы не правы, я ни когда не скажу что Смирнов вор, я ему БЛАГОДАРНА за создание республики и за тот период жизни в республике когда была уверенность в завтрашнем дне.

Да все брали и будут брать -да и хай себе берут но и про нас не забывают!

.и не вы одна...хорошие специалисты и прогрессивная молодеж покидают нашу республику... остаются пенсионеры...как мои родители,,,, если вдруг кто-то заболеет ,так даже пенсии на лекарства не хватит....

Светлана, милая, это ваше мнение.... и никто его оспаривать не будет... у каждого свое!! хорошо что хоть кому-то при этом человеке было хорошо...

Те которые нынче у власти о простом народе не подумают. Они просто пойдут по головам к достижению своей цели. Вот в чем разница между бывшим и действующим.

Ольга ,Светлана давайте не будем ругаться!Давайте обьеденяться ибо это наша общая проблема!Сейчас уже молотить муку поздно..

...:-D Светлана... Смирнов... тоже шел к своей цели долго)))

девочки, мы не ругаемся... мы просто тренируем пальчики!!! зарядка против артрита)))))

Да ну их всех!!Девочки завтра праздник -наш праздник он не стоит того чтоб еще и в сети ругань вести!!Мызнаем одно нам сейчас очень тяжело всем!Не будем вспоминать плохое а бороться за будущее вот суть!

сегодня прекрасная погода и не смотря на власть мужчины бегают с цветами))))) пусть у всех женщин будет свое женское счастье!!!!! и пусть они радуются солнцу цветам каждый день!!! здоровья всем женщинам , мудрости и любви!!!! с праздником!!!

В шерифе сейчас такие очереди за цветами мама дорогая к вечеру можно только их купить:-D Так что мужчины все там..

...какие же они все молодцы!!!!! хоть раз в году показывают нам как мы им нужны!!!!(fr)

Кто раз в год, а кто и КАЖДЫЙ день показывает ЭТО:-$ (ch)

Да вы правы .. вы знаете таких мало наверное .. но будем надеяться на то что всётаки они есть .. а не продали душу дьяволу как говорится !! Обязательно передам !! вы наверное служили с ним ?

это вы про Марину Смирнову ? это ещё та штучка .. у неё одна выгода только деньги .. первый её брак выходила она в с. Чобручи ..родила ребёнка .. продвинувшись по карьере в Агропром банке ...бросив мужа вышла замуж за банкира Артёменка ...родила и ему сына ..после чего бросила и его поднявшейся по карьерной лестнице вышла замуж в 3 раз за Смирновым и этому родила сына..эта та штучка ...

вы знаете и предпринимателями быть тяжело .. так как из заработанной сумы и расходы большие .. и потом остается такая же зарплата как у простого рабочего ..ну может и не на много больше в зависимости от предпринимательства ... но это дело затягивает и не как не оставишь .. с каждым днём думаешь что что то изменится к лучшему .. но это не как не заканчивается .. астаётся один выход Москва ... она всё вытерпит ..дай Бог всем здоровья для выездов в Москву если наша власть не думает о нас ..

:-D :-D :-D ага ...остатки и те сладкие ... лучше чем ничего ...(F) (F) (F)

...то что она рожает детей -это ее личное дело!!! но то что это корыстная стерва- это факт с железным сердцем и каменной душой!!! гореть ей в аду!!!(v)

..и кто здесь останется?... все самые достойные уже уехали....

пускай она рожает я не спорю .. просто я рассказала какой путь она прошла к власти .. работала на неё ..считала нас робами

Милые девушки - приятно что вы ведете дискуссию на моей скромной площадке. Я поздравляю вас искренне, с любовью и уважением с Днем 8 го марта! Любви, красоты, здоровья и гармонии вам! (F) (F) (F)

вот вот!!! и то что она украла деньги... этого и следовало ожидать!!!! воровка!!!

Дмитрий спасибо за поздравление!!! на вашей площадке можно понять кто о чем думает.... и как видит свое будущее в нашей стране....))))

дмитрий искренне желаю вам силы и здоровья.вы очень сильны и мудры..пусть гасподь вас хранит . полностью с вами согласна

На прошлой неделе Следственный комитет ПМР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 281 ч. 2 УК ПМР (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении должностных лиц государственной администрации Тирасполя.

«Основанием для возбуждения данного уголовного дела послужили материалы проверки законности проведённой в 2007 – 2008 гг. приватизации торгового дома «Минск» по адресу: г. Тирасполь, ул. Шевченко, 21 и его реализации частной компании, директором которой на тот момент являлась гр. Щ.», – сообщил сайт Следственного комитета.

Дейтвительно судя по всему чесного человека марают

Возмущаются действиями нынешней власти в основном те, кто хорошо жил при прежней власти. Я не вижу пока оснований для того, чтобы считать действия нынешней власти беспределом. А тем, кто недоволен нынешней властью, есть наверное что терять и чего бояться. Простые люди не чувствуют пока никакого беспредела ( слава Богу).

не хотелось бы в спор попадать, но как можно страну самую большую в мире, богатейшую страну продать на корню, а люди в кредитах, т.е. еще и должны остались
И при этом говорить, что не почувствовалось ничего...

Люди не чувствуют то бичь вы в одном своем лице не чувствуете?Так то и пишите...

вот по простым людям то и проходятся(tr) не знаю с какой вы глуши, раз у вас все так здорово и вас все устраивает...

Дык чего делать пусчай дальше воруюют,или к ответу призывать?А что вас не устраивает в данном шаге власти?

А то, что продавать больше нечего, так это все было продано и разворовано еще до нынешней власти. Вы что, только теперь все поняли, что все продано и разворовано? Двадцать лет продавали и воровали, где вы тогда были?

давайте недопустим разрушение республики и всех депутатов включая соина посадим в тюрьму и неграма не ошибемся. Ведь такие шестерки шерифавские не должны быть депутатоми.

Наталья, я всю жизнь работала в бюджетной сфере, получаю бюджетную зарплату и ничего никогда не воровала.Если Вы хотите меня оскорбить, то я понимаю, почему Вам тяжело живется. И в таком случае, Вам никакой другой президент не поможет.