Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 08:17
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Валентина тебя! С праздником мартовским.#u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es#

Юрчик))))) Каждый имеет право на свое мнение)))) Не только мужчины))) И женщины тоже многое могут ))))

а у нас есть президент??? не...не слышал...есть только античеловеческая машина!!

чет мне очень кажется скоро кого то вилами гнать будут до границы!!!! я бы с удовольствием камнями закидал бы

Соин как всегда на высоте! В информации и предоставления ее народу!!! Так держать Дмитрий Юрьевич!!!(Y)

я только жду сообщения о проведения митинга. Думаю рано или поздно он случится!

Денис я думаю пока это случится наш царь ,придумает себе трон на долгие года без наших прав голоса:-(

если он придумает себе трон..то народ покрасит трон в красный цвет!! ведь он не бог..и даже не горец!!! все мы смертные

Где вы видите народ?Их мало очень мало те кто сможет выйти ...

Многолетний опыт знакомство с Дмитрием Юрьевичем Соиным ....доказывает одно! Это один из не многих людей живущих в ПМР .....имеющий право называть себя мужчиной с большой буквы! Сидеть и писать свои мысли могут многие ......А вы все здесь присутствующие пойдите против течения.....сомневаюсь, что таких смельчаков найдется с десяток.... Я работал с Д.М. Соиным.....и вместе мы проходили через то, что многим сниться....и видится в боевиках! Поэтому тем кто подтирая сопельку пишет убогие коменты ....хочу сказать одно.....ДЕШЕВКИ! Вам обещали Демократию "власть народа"....!? Вы ее имеете .....но только у себя дома .....повышая голос на жену ....детей .....и стариков ..... ! Героизм не выражается в красивых словах и идеологических помыслах .....Он в другом ....в силе духа и способности противостоять машине едущей на тебя! Так что результатом всего происходящего в ПМР.....является безмолвное повиновение обманутого народа .....кучке нелюдей ! Дмитрий Юрьевич..... Вы МУЖЧИНА!

а народ появится..когда будет жрать не чего..и темно в квартирах станет...у всех появятся человеческие инстинкты...

Он появится тогда.....когда домой перестанут возвращаться мужья, дети, жены......когда будет страшно выходить на улицу.....Вот тогда найдется стая озлобленных людей ......а остальные так и будут смотреть со стороны и думать .......МЫ ЗА ТЕХ.....КТО ПОБЕДИТ.....!

Блин да все к этому идет уже все понятно чего народ ждет не понимаю?Чертовы его законы глотать это предел всего

дед смирнов спал либо дома либо на даче.. Джон щас спит на 7-ми квартирах..каждый день на разной и ни кто не знает на какой....выводы сделайте сами

Смирнов кстати и без охраны в шерифе разгуливает преспокойно

я тоже...голос мой был за дмитрия юрьевича...был расстроен чуть более тысячи голосов..в очередной раз убедился что все куплено на второй тур не пошел

В тем более мне мать рассказывала что его видела и даже здоровалась с ним,я все ей говорю наверное перепутала или показалось:-D а она мне нет ты чего я в своем уме))

я раньше работал за рулем..очень часто встречал его на дорогах..тоннированая тойота внедорожник

Соин единственный человек который не боится сказать правду в глаза,отец троих детей ...

На соц форуме его там всячески пытаются унизить всякими высказываниями ,находя ему всякое ,ну что же народ такой у нас любит лапшу и прошлые ошибки либо поступки...Не зная броду суваться в воду...

Знаком с Юрьевичем лично..очень грамотный, начитанный... добрейшей души человек... И вроде бы казалось бы...депутат... сиди себе в ВС имей бизнес.. привилегии и неприкосновенность.. так не же.. не спокойна его душа когда людей обижают унижают угнетают... он не равнодушен к судьбе Приднестровья и Приднестровского народа.

"Порядок будет!!" где он?? даже семьи нет...порядка в жизни нет...про государство молчу

Так я вот о том же у Соина по крайней мере не так как у меня дома при этом трое детишек:-)

Мог бы тоже жопу подлизывать себе дальше и молчать...Ну народ находит же изьяны очернить человека и если бы в первой как только человек выделяется куча помоев на него сольют..

кто сольет?? все вот эти мониторные ананисты и задроты?? они в сети горазды...на улице шапку пониже натянут..наушники в уши...и быстрым шагом домой!

Ой Денис если бы все это понимали.. не было бы черного пиара:-D

Я все про те самые типа убийства которыми колют глаза Соину...Там что кто то был?Там кто то это видел?Вот в чем вопрос,Или кто то знает убиенного?как там и что было..Народ в тюрьмах сидят люди не виновные между прочим многие а вы пальцем...не стыдно?

как же без черного пиара..мы же в 2013 году..это главная пища для "народа"

Зомби ящик в прошлом судят по поступкам а не по лапше..

Идти кстати сейчас против нашего царя очень опасно но тем не менее ,он не создавал эту республику и не его право нас так обижать Лучше бы он пошел ВоН

как же мы ошиблись в нем ..раньше при советском союзе помню ..когда был Брежнев во власти было хорошо ..продукты дешёвые ..зарплаты нормальные ..одним словом ВОРОВАЛ он и людям давал а теперь всё в один карман ... скоро не дай бог как во время наших дедов придумают вернуть закон налогов не только деньгами платить но и носить столько то яиц зерна и прочие прочие продукты .. как бы больше содрать ..

Да уж... Неужели нет решения проблемы? Во всех странах проходит вотум недоверия и т. п. Яркий пример, каким должен быть лидер страны ––УГО ЧАВЕС! Мир праху его! Национализировал систему ЖКХ, Энергетику и т. д. Образование и медицину действительно сделал доступными для разных слоев населения.... Там, конечно, свои проблемы, НО! как президент болел за свою страну, как боролся!!!

Судя по поступкам нынешнего руководства республики основная цель далеко не признание республики, а наоборот развал ее изнутри, создать такие условия для жизни людей что-бы не когда было думать о признании.Что-бы ни кому даже в голову не пришло спросить его - ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ НАРОДА И РЕСПУБЛИКИ? Повлиять на ситуацию в республике могут в первую очередь депутаты Верховного совета, которые до принятия решения обязательно должны провести встречи со своими избирателями,выслушать простой народ, запротоколировать и четко выполнять требования своих избирателей. У меня сложилось такое впечатление что республике не нужны опытные, думающие специалисты - а нужны безмолвные и тупые исполнители.

Господа, за что боролись - на то и напоролись!!! поздравляю!!!!

ну да теперь во власти пришли все родственники со своими любовниками или любовницами ..

Наверное так, НО то что не специалисты -это точно!!!

Не надо пугать простых людей беспределом.Простые люди ,как были при бывшем руководстве нищими так и останутся.Никто не думает о простом народе,а кучка богатеев своё уже урвали.,пусть не много подтянут пояса и платят налоги как положено.

Кинули палку псам - они и кинулись за ней ( Это я вам .уважаемые, вышеизложенные)!

была республика ху....вая , а теперь пиз....тая!!!! во всех смыслах этих слов!!! ( к сожалению это нужные слова)....а то что в республике нет порядка...так это 100%!!! в каждом кабинете гос.учреждений сидят глупые красотки!!!

ой!!! какой у нас тут дядя правильный объявился!!! аргументы - покажите уважаемый!!!! и тогда оскорбляйте!!!!

Агрументы? Смотрите выше - сколько аргументов, какое жаркое обсуждение! И я никого не оскорбил этой пословицей, не надо понимать все буквально!

ну конечна дядя не из собачей стаи наверное .. он знаете наверное как в сказке про Маугли .. где тигр вышел на охоту а рядом с ним шакал ** а мы на север пойдем **

просто люди говорят о несправедливости .. и про то что уже наболело