Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:58
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Да......Вы хорошо знаете историю 1917 года ? Очень хорошо понятно, когда читаешь книгу Пастернака "Доктор Живаго".Наверно никто у Вас не пострадал в годы репрессий. Вы готовы своих детей, близких отправить в эту молотилку? Или кто-то будет воевать, а Вы в сторонке? Или может другой вариант-оказаться на разных баррикадах с родственники, близкими, друзьями.

Я категорически против методов 1917 года.У меня родственники пострадали в годы репрессий.Я на баррикаду не пой ду и детей своих тоже не пущу.А бычно кто предлагает революцию .кровавую бойню,тот будет спокойно отсиживаться.в укромном уголке .пережидать

Какие-то все таки странные мы россияне. Американец будет жить в трейлере и кроме долгов у него ничего нет. Но он гордится, что американец и гордится своей Родиной. А, что так живет, так сам виноват. Мало работает и в сою американскую мечту мало верит, поэтому так живет. А мы готовы призывать к революции, все разрушить, а затем.....бесконечно хаять и ругать свою Родину перед всем миром. А ведь Запад только и ждет, что бы мы передрались между собой, половину переубивали. Они и денег дадут, лишь бы в России был хаос. Так нас история ничему не научила. А ведь народ хороший! И Родина у нас замечательная!

Революцию хотят те . кто сам ее никогда делать не будет. Короче бездельники и безголовые!

жадность фраера сгубила вот о ком пел Михаил Круг(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ) это про В,В ПУТИНА !

Когда жизнь окончательно загонит в угол и станет не выносимой все может быть.

(Елене Власовой) У нас замечательная родина, спору нет. А еще про нас говорят, что русские долго запрягают... К чему я это? А к тому, что действительно, многое зависит и от нас самих. Где нужно сказать мы молчим, где нужно внимательно выслушать собеседника, мы галдим и вникнуть не пытаемся, а потом сочиняем анекдоты Ведь первое, что мы чаще всего слышим друг от друга , а мне это надо....! Это касается нашего поведения, когда нужно вмешаться, помочь, поддержать. Не так ли? И ведем мы себя подобным образом очень давно. Вот тридцатые года прошлого столетия к примеру, я помню времена, когда критиковать власть было Боже упаси, о власть имущих говорили шопотом и не с каждым. Где корни такого нашего поведения? Я думаю что начало такому поведению было положено во времена Ивана Грозного, тогда по любому поводу и не взирая на чины, и головы секли, и на кол сажали. Вот и жив еще тот страх. А вы Америку с нами сравниваете. Туда стекались люди авантюрные, свободолюбивые, отчаянные. Мы слишком разные, что бы вот так сразу понять и принять тот образ мышления и жизни.

Конечно да. Может быть . Но пока я категорически против потрясений. Прямая тряска карманов витрин и дворов ничего хорошего не даст. Да и решают у нас пока все Москва и Питер. В. Баранов прав . За столетия людей отучили бороться и только доведенные как Вы говорите люди совершали бунты.Бессмысленные и беспощадные

давайте останемся с голым задом старики без пенсии дети без образования зато будем кричать ура путин ура единая россия ты одна болеешь за народ не надоело быть дойной коровой для москвы

Чем за общее счастье без толку страдать, лучше счастье кому нибудь близкому дать. Лучше друга к себе привязать добротою, чем от пут человечество освобождать ( О. Хаям) Ты боже мне повелеваешь любить людей! Но Ты ведь знаешь,Что люди эти недостойны Забот души и нежных чувств. Ах часто из усталых уст Я слал им просьбы громогласно,Но вопли, слезы-все напрасно!Они молчат, они спокойны!...... Так пьют ослы у водопоя, Безвольно у бадейки стоя, Упрямо,безучастно ждут, Пока поденщика бьет кнут...Нет, Боже, жителям земли-Лишь затрудненье от любви.( О. Хаям) 1000 лет назад писал ,а ничего не изменилось

Пенсионеры получают пенсию. Школы работают и дети учатся, кто хорошо, кто плохо, в зависимости от спосбносей и усердия. Вы может давно не были в России? И разве мы переходили на ты?

елена вы смотрите чуть дальше своего носа америка все закупает и живет а у нас все свое и живут те кто у власти

Куда мне смотреть, я уже сама разберусь. Хорошо, Федор ? А у вас есть конкретное предложения по переустройству общества? Где все довольны и счастливы? Очень интересно почитать.

Согласна с Вами. Я не сравниваю с Америкой, ни в коем случае. Мы очень разные. Я просто хотела сказать, что в других странах хватает то же всего. В каждой избушке, свои погремушки. Но они не позволяют ни себе, ни другим плохо говорить о своей стране. Я просто женщина и хочу, что бы был мир в стране. У меня папа родился в Томских болотах, в 1937 году. Бабушка так и не поняла, какие они враги народа и за что. А на дворе весна! И наша Родина самая лучшая!

елена общества не надо переустраивать нужно власть заставить относится к народу так как они обещяли перед выборами а ни как быдлу вы говорите получают пенсию старики а они этих денег заслужили едва концы с концами сводят а ведь они похали что бы мы с вами и в лагерях отдыхали учились инстетуты заканчивали не стыдно за них ?

Я Вам одну маленькую историю из своей жизни расскажу. Последние три года я служил в ЗГВ (Германия) В 89г. меня вызвали в штаб армии расписаться за орден.Это Магдебург. Я приехал на электр. чуть раньше и гулял по городу утром. Шел очень мелкий дождик. От вокзала шла группа женщин человек 30. Понял , что это наши женщины -экскурсия. Они меня увидели и спрашивают куда пройти в магазин , где подешевле. я показал, они пошли. редко плачу а здесь плакал , слезы сами бежали. Женщины явно труженицы и одеты были во все лучшее как им казалось. Сапоги раструбом , тяжелые пальто и тд. А ведь наши женщины самые красивые.Идут немки , и идут матери победителей. У меня мама с деревни. Нас шестерых вырастила с отцом вместе.Она была изношена до предела. Но была красивой чистой и светлой. Медаль материнства ничего не давала.Все дети даже в 90 х помогали родителям как могли.Потому что все научены были работать.Но тогда было обидно. Очень обидно! Да сейчас море недостатков. Но не верю чтобы мужчина не мог заработать. Про женщин молчу. Им в 1000 раз сложнее. а они меньше плачутся. Россия будет сильной, я верю.

Больше писать сюда не хочется. Научи детей и все будет нормально. Если конечно сам умеешь бороться.Если не умеешь сам и детей не научил . какого лезешь в большие дебри?!Древние были умнее нас. Они говорили .: Хочешь из юноши вырастить мужчину, продай все, -купи ему трудности. Наверняка не дословно , но смысл думаю понятен. Всем добра и веры!

У кого на Душе светло и есть любовь к Родине ,тот навсегда останеться верен ей!Возлюбим всем сердцем то дорогое для нас Отечество! Мира и согласия нам люди Добрые!

К сожалению, а может к счастью, мы с Вами говорим на разных языках и совершенно о разном. Разговор по кругу и совершенно беспредметный. Удачи Вам!

Ах, время, советское время! Как вспомнишь — и в сердце тепло, И чешешь задумчиво темя — Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна… Чего ж нам ещё было надо? Какого, простите, рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк! И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял. Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены Такого родного ЦК. Капуста, картошка и сало, Любовь, комсомол и весна — Чего ж нам, козлам, не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, Тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный шмурдяк!

полностью согласен...мы в стотловой на 20 копеек вдвоём ели...просрали СССР...какая была СТРАНА!!!

Кому он нужен 1917 год ?????!!!!! Кто Вас подбивает на это ???? Америка этого только и ждет .

А никому не нужен кроме тех .кто подбивает,кто жаждует крови

америка не подбивает, путлер засланный казачек.. а все остальное пиар чтобы властвовать над вами вечно ^o)

Эхх, знали бы вы инструменты такого пиара, такую хрень бы не несли.. а 17 год, он конечно нужен, только вот в другом, новом стиле, решать нужно адекватно, мирно и резко..

При Сталине молчали бы как рыбки! А тут .кто во что горазд лить грязь

(Елене Власовой) Я молодой пенсионер, уж так было судьбе угодно, но с 58 лет на пенсии по инвалидности. У меня стажу трудового 41год, это по основной работе, до 93 года еще и по совместительству работал. И где , блин, мои палаты? Нет я не сетую, руки и голова трудоспособны и сейчас помаленьку прирабатываю на дому, но дело то в том, что денег мало, дело в том что их вообще нет. Получил, заплатил за коммуналку и ку ..., а вы говорите пенсия. У нас большинство зарплат как пособие, а пенсия...

Уважаемый Валерий! А лично я , что должна сделать? Помочь Вам материально, написать письмо в пенсионный фонд о пересмотре пенсии, взять Вас на обеспечение? Пока не поняла суть претензии и обращения ко мне.

И лишь в душе... далёкий тёплый свет!#u617674acfds# #u2bb456df7cs# #u2dba26af51s# #u2bda0d3d51s# #u2dba26cc51s#