Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:57
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Смотрите как в Китае относятся к коррупционерам,ставят к стенке,поэтому Китай сейчас очень развитая страна.Люди боятся воровать.,а у нас без зазрения совести тащут миллиардами

Конфискация однозначно. А большим наказанием будет, если оклад ему дать 12 тыс, и в однокомнатную хрущевку поселить, и работать по 12 часов, он тогда скажет, посадите меня лучше в тюрьму

друзья пора брать оружие в руки и мочить этих козлов

В гражданскую войну, как всегда мы друг другу головы открутим, а до них не доберешься

Не говорите глупости!не должен он держать волну,а обязан предупредить людей и не допускать такой ситуации.Интересно а глава Краснодарского края до сих пор у власти?

поверьте браты и сестры на этот раз ухнем так что им придёт кабздец

12 тысяч это много Достаточно минимально про,житочный минимум

Мне раньше нравился Ткачев, а сейчас другого мнения, и его надо убирать, он уже много накосячил

Ра проглядел ситуацию в Крымске .значит руководитель он никчёмный.За разгильдяйство надо судить.Пару других накажут другим неповадно будет!

Ну, что МЧС эксрасенсы, им метео должны сказать, что грядет, значит метео плохо работу свою делают, или так все внезапно произошло, что и метео ничего не смогло сделать

Столько людей погибло ужасная катастрофа,а он у власти.Позор нет совести и почему то В.В. промолчал не снял с должности и не отдал под суд.

Если в нашей стране, как в Китае, за воровство руку отрезать, так у нас все без рук ходить будут

Для этого есть следственный комитет ,пусть разбираются.Может быть действительно произошло так внезапно ,что не было возможности предупредить

Воруют кто? Те кто стоит у кормушки ,вот и пусть ходят без рук

А чем же они тогда воровать будут, одной много не унесешь

Законы они же и придумывают, кто ворует, что же они свои руки на плаху отдадут

Насчёт шлюзов противоречивые мнения,а если это так ,значит надо наказать тех кто дал такое указание открыть шлюзы

Раз сейчас работает следственный комитет,вовсю идут аресты и изьятие денег,значит всё таки есть честные люди в правительственном аппарате.Кто то же дал такую команду

многие снимали происходящее.ведь позже признали официально это.И волна такой высоты от дождя не будет .шел страшный проток.Жители Крымска если попадут в группу расскажут вам правду.

не хочу спорить насчёт Крымска.Может действительно жители Крымска прояснят ситуацию.Но если это действителбно так,то это чудовищное преступление!

А кто приказал открыть шлюзы? Я не думаю, что даже директор возьмет на себя такую ответственность

Это между прочим не первое наводнение в Крымске,об этом тоже писали

Я почему то сомневаюсь .что кто то мог дать команду открыть шлюзы

Я тоже не верю, что могли открыть шлюз, тем более без разрешения, они представляли последствия

Кого не поставь всем не угодишь! такие мы есть людишки!(hu)

На мой взгляд сейчас Путин,Медведев ,алигархи постоянно переводящие свои Миллиарды за границу и чуть пошатнется Путинская власть все они как тараканы разбегутся по разным странам ведь не зря же заранее создают,отстраивают себе дворцы создают плацдармы для своей дальнейшей жизни.Продавая Российскую нефть ,газ, а я понимаю что у нас великая огромная страна с огромными запасами полезных ископаемых,Россияне оказываются в полной попе цены на горючие материалы такие что складывается впечатление что мы её закупаем за границей за бешенные бабки.Россияне не видят газ жизнь до такой степени подорожала что нормальному человеку невозможно жить Основная масса россиян загнана вроде бы для нашего блага в долги в кредиты есть машина значит ты богат,а что человек выплачивая долги в банк и огромные проценты еле сводит концы с концами что экономит на еде лиш -бы быть"на уровне"Медицына подорожала в аптеку зайдёш как в ювелирку таблетки и медикоменты по цене бриллиантов,аппаратуру для больниц опять для кого для аллигархов ,а если заболел продай квартиру если нужна операция и вон на улицу. Пенсионеры задавленны вашими повышениями цен -на 100 руб добавят,так каждый продукт или услуги ,а так же свет,вода,отопление и всё буквально дорожает мгновенно что нашипенсии становятся жалкой подачкой.ОЙ можно изливать и изливать свои обиды,а наша власть обещала ,но обещание в карман не положиш зато их дворцы,яхты все их капиталы точно уплывут за границу. Раскулачить и отдать все дворцы и вообще лишить всех благ нормальным работающим людям нет не алкашам а достоиным людям из дворцов сделать дворцы творчества для нашего будущего для наших деток. долой всех гостербайтеров вернуть работу россиянам ,а то разрушили столько комбинатов и заводов а людей выбросили на улицу-слабохарактерные спиваются от безысходности.за то гастербайтеры зарабатывают(опять отток валюты и наших кровных денежек за границу)Поднимите голову ,откройте глаза кому мы вверяем свою сутьбу,своё будующее. ОПОМНИМСЯ.

Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом

Согласна, все хотят лучшей доли. Они плотно взяли власть в свои руки. Кто после Путина? Опять с Медведевым поменяются. Не вижу человека, который смог свернуть эту машину, только народ революцией, но народ поднять надо, а все инертные, и нет такого лидера. Ни Навального, ни Удальцова я не считаю таковыми, ставленники американцев.

Что то они себя не проявляют, в правительстве много молодежи, но они дружно голосуют за все законы, их наверное, тоже все устраивает.

В такой стране как наша Россия, быть просто менеджером, находясь в числе первых лиц государства, как принято сейчас считать, этого явно не достаточно. Красивые речи должны ежеминутно, ежесекундно подкрепляться конкретными делами. Если по правде, до жизнь то хреновая. Большинство граждан не понимает что мы есть, гуда мы идем и КОГДА, это кончится. Мы должны жить в удобной для жизни стране, вместо этого ежедневные фронтовые сводки о выявлении все новых фактов коррупции, где речь идет о хищениях в размерах миллиардов рублей. Уж молчали бы! Страшно! Страшно, не за себя страшно, мы в возрасте "дожития", а тетям то с внуками как жить? Страшно!

Кто сидит в белом доме, и кто попадает туда, ничего не будет менять. Это только с улицы простой народ должен возмутиться.

Ирина. полностью с вами согласен. Вот если бы каждый .кто стоит на такой позиции рассказал бы и убедил в этом хотя бы 5 человек,а те в сво ю очередь тоже самое сделали и так далее - быстрее бы наступила сплочённость народов всей России. Результаты голосования будут в нашу пользу.

Да что то из того списка, который нам предлагали и выбирать некого

Вы не думаете, а трупы вывозили машинами *Магнит*

Откуда такие сведения? Пусть напишут жители Крымска

набери в ютубе крымская трагедия, миллионы роликов и фотографий.. :-(

жители Крымска не наепишут, они расскажут и покажут. У меня родственики там живут, а вот путину нельзя верить, он с экранов телевизоров врет что погибло 100 человек в Крымске, На самом деле более 7000 жителей погибло

Кошмар! Обязательно посмотрю.Это как в анекдоте про ташкентское землетрясение(*я жила тогда в Средней Азии) Спрашивают: а сколько человек погибло?Отвечают: 4 человека .остальные русские.Тогда тоже была такая ситуация.Писали .что погибло 4 человека,а фактически десятки тысяч.Многие погибли семьями Дома были все старые глиннобитные,в таких домах шансов выжить нет

А у меня в Абинске. Довольно громкое и смелое утверждение. Но, если вы точно знаете и подписываетесь под каждым своим словом, то тогда будем вам верить!

Ochen* otvazhnie ludi sdelali etot fil*m! K sozhaleniu eto bilo, eto est* i eto bydet v Rossii. Zhal* konechno chto eto tak..

другим путем эту власть не сминить нужен 1917 год

ОДНА ПРОПАГАНДА. МОЖЕТ ПОРА САМИМ ЧТО ТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ, А НЕ ЖДАТЬ ПОДАЧЕК.