Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:57
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Хорошо бы если бы это были только мысли,но это наша реальность.

вы замужем и у вас еще нет детей? нет вы нам не подходите.Вы замужем и у вас ребенок? нет вы нам не подходите. и т д И пусть у вас хоть фиолетовый диплом!Вы не подумайте, что я говорю вам это сидя на диване.Это та дорога которая уже пройдена.

Правительство работает хорошо...;-) Это народ живёт плохо, потому что не работает...

ФИЛЬМ ГАВНО!!!!! Поверх кусочка правды наложена одна сплошная либеральная ЛОЖЬ, короче смотрите Старикова и все станет ЯСНО!!!!!!!!!!!

Посмотрю позже, но нашла , там война Сталина с Троцким, а Путин при чем?

На сайте Старикова там видео выложено часов на 100, а может быть и большо + статьи, короче там не только про Сталина с троцким и т.д.....

Нашла, но там туча страниц, да уже идет современная история, роль Медведева и т.д

Вы забываите всегда про регионы,если у Вас все хорошо сложилось,и муж распрекрасный,это еще не вся Россия,и где вы такие зарплаты получаите,для некоторых это бред ....Недаром поговорка Москва -Воронеж хрен догонишь......

Все в сравнении, может быть мы с вами одинаковы по достатку. но я своей жизнью довольна, может быть у меня запросы небольшие. Но я разговариваю со знакомыми, знаю сколько они получают, я не вру. И знаю, что на крупных заводах, кстати на рабочих местах, получают хорошо. Я связана с проектными институтами, из одного организовалось 4, минимальная з/ та 20т., бывает премия. Не спорю в Воронеже можно устроиться на работу. Сын военный, тоже хорошо получает. Ну, наверное, повезло

У Вас в Воронеже просто действительно уровень жизни выше,взять ту же Калужскую область...Мой муж водитель с большим стажем и на одном предприятии....зарплата чуть больше 10 тысяч,пойти на другое предприятие смысла нет,зарплата такая же,да еще и после 50 не возьмут,а по стране мотаться здоровье не позволяет.Тарифы ЖКХ растут,хорошо,что дети выросли,еще бы сейчас школу тянуть,с ума сойти,Я уже писала,сто у нас более менее живет тот ,кто ворует и торгует покрупнее,или приватизировали гос.собственность,главное оказались в нужное время и в нужном месте......И так поверьте многие....

Верю. Конечно, в возрасте сорваться и куда то ехать, это опрометчиво. И себя не клонируешь, чтобы один поехал налево, второй направо. Может быть я в таком восторге, рада, что просто живу, и мужу благодарна, хотя я с ним всего 5 лет, что не бросил меня, а говорит сиди дома и отдыхай, таких тоже мало. И даже, когда с одной своей пенсией останусь, тоже буду рада. Все бы променяла на здоровье, мне грудь отрезали, онкология, благодарю Бога за каждый день. Так что в каждой семье свои скелеты...

Согласна,если Бог не дает,что то одно дает другое....Главное,что бы дети не огорчали...

Если я сяду на пенсию,можно будет Караул кричать...:-)

Все можно пережить, вы правы. главное, чтобы дети были благополучными и сочувствующими. чтобы за грудки не трясли, последнюю копейку отнимая, это самое страшное, что может быть. У меня со всеми группами и надбавками 11выходит, на бомж пакет хватит и за квартиру заплатить

Слава Богу,детей хороших воспитали,не трясут,сами выкручиваются...и мы конечно не голодаем,но я уже говорила раньше было проще,работали ни в чем себе не отказывали.....Сейчас в стране нет определенных тарифов...Говорят хозяин -барин......Муж работает в Ростелекоме....водители и рабочие,кто непосредственно обеспечивают связь получают копейки,а кто поближе к кормушке по 300 тысяч....Я понимаю,кто на что учился,но не всем же быть начальниками....хотя я тоже бухгалтер,но не сделала карьеры,бабушек не было,просидела с детьми,время упустила....

В коммерческих организациях бухгалтера хорошо получают, а в государственных мало. И возраст, с нашим возрастом только уборщицей, и то на конкурсной основе

зарплату считают как среднюю темпиратуру по больнице, а так не должно быть

Девочки вы говорите о заводах,а у нас их все закрыли!Рядом был огромный комбинат по выпуску детского питания в него входили пять заводов + вспомогательные подразделения.Теперь стоит эта громадина хуже Чернобыля!

Да, у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у них по 5 яблок.

Я уже говорила, если градообразующее предприятие закрывается, то в городе безработица. Мелкие не смогут всем предоставить работу. А когда то по телеку такие города до Путина дошли, что то открылось потом. В таком случае пол страны должны к нему с челобитной идти

Да и специалистов для заводов становиться все меньше,старые на пенсию уходят,молодых не готовят....У нас в городе здания ПТУ приватизировали и продали под офисы и т.п. С челобитной,от местной власти все зависит,нашему и так не плохо,все вкладывается в строительство,церкви,набережные,даже свой кремль построили...,а строительство самое выгодное дело деньги отмывать,там не посчитаешь,что куда ушло....Магазинов море,цены заоблачные,а население не платежеспособное....это статистика

Ну, что вот на местах с властью делать? Снимешь, другой такой же придет, там вообще, наверное, честных нет. Деньги им глаза застилают. Человек, вообще, слаб и несовершенен. Наверное и нас туда поставь, через какое то время тоже поменяемся

Конечно возможно поменяемся,но наверное как то меру надо знать,наш то уже зажрался.....Вот и обидно,что все это безнаказанно....Хотя прошел,как то слух,что Путин к нам приезжает,просто зассял кипятком,но как то пронесло....дак кто его знает,как там было,сейчас в моде откаты.....

недавно проходила курсы повышения квалификации....Аудитор-ревизор в беседе сама призналась,,проверяем,знаем,что откаты,но ни чего сделать не можем,все так сплетено и узаконено.....

Я думаю Путин найдет место и способы, где ему заработать, не будет он связываться в открытую. Просто на местах они ему все сладко поют, и показывают, что можно показать, где есть результаты. Путин не будет входить в каждую семью спрашивать. Он верит, что говорят, а если вообще не кому не верить, так тогда всех в Гулаг

вам.не.путен.нужен.залатая.рыбка.и3жылане..или.печ ька.иванушки

взятку.бируот.чиновник.виноват.Путин.царь.Никалая. плахое.ленин.плахаое.акто

А у нас все сказки, посмотрите чему учат, все по мановению палочки, что золотая рыбка, что скатерть- самобранка, по щучьему велению, ни одной сказки, чтобы труду учила, мы и хотим этого, а что хорошо бы в сказку попасть ;-) ;-) ;-)

зачем.если.пральна.жыть.и.не.искать.винаватых.всва е.ашыпке..мне.например.неплоха

Я такого же мнения, никакая власть лично каждого не осчастливит, либо ты принимаешь их правила, и подстраиваешься и находишь для себя выход. Если не получается, то имеем, что имеем

я.жыву.скромна.уменя.были.и.взлет.ипаденя.власть.з десьсавсем.непичом.

людмила.я.вас.очень.прашу.бросте.эту.палитику.помн ите.какя.была.хакамада.ащас

Мы уже никого не обсуждаем, а друг другу рассказываем истории, и даже стараемся помощь, хотя бы словом

Спасиба.камандир.дая.бог.вам.здарове.ищястье.в.лич ном.фронтье

Мы не говорим о том,что виноват Путин,но в его власти наказать виновного так.что бы другим было страшно брать.Вы думаете ему не пишут и не говорят?

Да они теперь там в шоколаде,это наши русские селения вымирают.....

Это да!Мне нравится когда нет работы а мне говорят том.что я не хочу работать.У нас на поселке где то 15 тыс. жителей работы нет,люди ездят на работу в областной центр,представляете что делается утром на остановках?Если человек с периферии и зар.плата меньше.

Просто некоторым не понять т.к. с этим не сталкивались........

ничего хорошего в таких роликах не вижу....обхаять можно даже очень хорошего человека, и наоборот.....но есть силы, которые заинтересованы в развале такой махины как Россия, чего бы очень не хотелось бы....

дело не только в критике президента, осуждать своего президента значит не любить свою страну и не быть патриотом, НО посмотрите реально на что похожа наша страна!!! Социалки нет, обороноспособности нет, уровень образования медицины и безработицы пугает! Где та мощная держава или хотя бы её подобие, которая была во все времена!!!Почему слово русский уже становится страшно говорить на улице!!!!

Не надо путать любовь к Родине и работу Президента