Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:56
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Пусть каждый поставит себя на место президента и подумает, а с чего бы начал он. Критиковать всегда легко.

Он уже не знает за что браться, потому что, везде завал в любой отрасли, а на местах воруют, кто больше унесет, за каждым Путин не в силах проследить, а где честных взять, таковых наверное нет. Он и не успевает менять мэров, пэров. Они же ему все сладко поют.

Я просто желаю Путину здоровья и терпения в дико неблагодарной работе!!!

А речь какая? Никакого уважения к старшим.Всё собрал в кучу.Добрался до сбережений.Ещё чем то и кем то недоволен.

Я также желаю Путину здоровья и терпения! Ему очень трудно работать с такими кадрами

Страшно становится, что таких много, которые всех обвиняют, и кто то должен им наладить жизнь

Не говорите! У людей короткая память.Забыли всё! Забыли пустые полки в магазинах,перестройку ,которая закончилась перестрелкой.забыли войну в братских республиках,тысячи обездоленных,беженцы .Забыли бардак при Ельцине Развал Союза,погибщих на барикадах,Прихватизацию предприятий.Не понимаю.что хотят недовольные?

Я не то . что бы как у Крылова про кукушку и петуха. Оскотиневшие чиновники (не все) Обожравшиеся вместе с такими жулье и тд и тп , коррупция невиданная. Люди отученные мыслить и бороться. И самое главное в этих условиях когда еще и весь мир бурлит надо поднимать ЭКОНОМИКУ . Это чрезвычайно на мой взгляд тяжело. И пусть Путин целенаправленно и далее ведет эту работу. Пусть хоть я не буду ему мешать и гадить тупыми выкладками в интернете. Уже неплохо.А если я не один такой , значит есть надежда!

Ты не один такой, нас много... Дай БОГ ПУТИНУ сделать много хорошего за время его президенства и чтобы все делали только хорошее. для РОССИИ. А те, кто в меньшенстве, чтобы их было еще меньше!!!!!

Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо.

У каждого, свои проблемы..,––у кого -то хлеб черствый,––А у кого-то , бриллианты, мелкие.....

Обратите внимание, кто жил в осознанном возрасте с70-х, тот ценит данную жизнь, потому что есть с чем сравнивать, дети выросли, устроены. Я считаю себя удачливым человеком, СПАСИБО ГОСПОДУ!!!! Трудно было, когда осталась одна с ребенком, и это попало на 1995-2006гг. Все равно не роптала, и выпускной класс, и поступление. А сейчас я только начала хорошо жить, спасибо мужу.

Надежда, а где хорошо? Посмотрите, что в Европе творится, минимальная зарплата, и работы вообще нет. Эмигрируют из страны в страну, ищут тоже лучшей жизни

Хуже соц.защиты чем у нас нет нигде.А полиция наша после поднятия им зар. платы вообще работать не хотят.Делают отписки типа *нет состава преступления.* На вызовы ездят неохотно,а то и вообще не приезжают.

Закон жизни - КАЖДОМУ СВОЕ. А еще, КАК ПОТОПАЕШЬ, ТАК И ПОЛОПАЕШЬ

Глупости.Молодым великая радость устроиться на работу.А по специальности почти не возможно.Можно топать пока и ноги не сотрешь.

Про полицию не могу ничего сказать, я с ней не сталкивалась, они для меня параллельно существуют, тьфу...тьфу...Я не решаю глобальных проблем, а думаю про свою семью, чтобы в ней был порядок

Может быть вы живете в маленьком городе, у нас в Воронеже работы много, есть высокооплачиваемая, она конечно не легкая, если нет образования, но устроиться можно. У меня племянница работает на маленьком заводе, краску для авто производят, так там мужики на производстве получают по 30-40т, на авиазаводе, в цехах, на станках получают тоже хорошо

Вы знаете это не глобальные проблемы.Это может коснуться любого.Пусть так и будет у вас хорошо.что бы не пришлось с ними сталкиваться.

Никто ни отчего не застрахован, я согласна, но проблемы наши не решит ни Путин, ни какой другой президент, и никто о народе не думал, по большому счету, и думать не будет. Мы уже в капитализме, и дальше так же будет при любой власти

Кто хочет работать ,тот всегда найдёт ,а то у нас некоторые хотят лёжа на печке получать хорошие деньги

Я живу в окружении трех городов.Один из них областной и второй районныйБольших нет зарплат,а если где то и есть туда не возможно устроиться

Наверное, в небольших городах так, там есть одно градообразующее предприятие, и если оно хромает, то беда. Но поверьте, и другой придет, будет не лучше, если не хуже.

Работать ради работы и только хотелось бы еще и зарплату нормальную получать.

О Главе государства я не могу ничего сказать,но потребовать с остальных можно,так воровать...Если мы в капитализме. .хотим быть как европа почему тогда есть неприкосновенность.

Я по образованию инженер.когда не было работы .я ни чем не брезговала.кем только не работала.даже техничкой

Когда у нас на работе в проектом перестали платить в 90, я пошла работать на завод синтетическ. каучук в три смены аппаратчицей по 4 дня каждая смена, представляете 4 ночи не спать, ничего кокое то время отработала, потом опять вернулась в проектный

Вообще то я бухгалтер и работаю на 2 работах.А сын работает на пивоваренном заводе и вот только с этого года у них график стал два на два а было неделя в ночь и неделя в день Хорошо я могу пойти, а что делать молодым после института?Получить образование и на завод?

У нас на ММК многие сталевары с высшим образованием работают.Не всем же работать инженерами.а кто будет производить продукцию?

А поступая в институт какая была перспектива утроиться на работу?

Если человек начинает свой жизненный путь это не выход.

Сейчас нет ни какой перспективы и ни в одном вузе.

Сейчас только мама встала с рабочего кресла туда сразу сынок или доча садятся и не важно что бездарность.

Надо получить образование и уезжать в другие крупные города, попробовать, домой всегда можно вернуться, но что то надо предпринимать

Поработав рабочим ,показав себя на что ты способен.есть перспектива продвинуться поработе.У нас сейчас каждый 2 имеет высшее образование а то и2 и что всем работать руководителями? Как он будет руководить .если у него нет опыта работы

Конечно,например: проработав сталеваром он досконально будет знать производство

Нужна обязательно практика,а теория без практикиничто

Можно и туда, но не обязательно. По интернету можно посмотреть где и на какую должность требуются специалисты. У нас многие уехали в Москву, один парень ездил в командировку в Сковородино, где нефтепровод тянут, предложили работу, он переехал. На пуско-наладку многие ушли

Да, на любой работе нужен профессионал, знания, целеустремленность.

Конечно.У моих знакомых дочь закончила академию,но найти работу не могла,она 9 месяцев стажировалась бесплатно только ,чтобы работать по своей специальности.Работала полный рабочий день бесплатно,и как только освободилось место её взяли

У моей знакомой тоже дочь, после экономического, сначала в магазина работала на кредитах, потом в один банк перешла, потом в другой получше, а сейчас уже рук. группы, но вкалывает до 21 часа почти каждый день, и домой берет, зато достойная зарплата до30т. девочки 25лет

Кто хочет, тот всегда найдет, а кто не хочет вечно будет жаловаться, и вечно будет недоволен. Есть люди, которые любят, чтобы их жалели, поэтому они постоянно жалуются, вместо того, чтобы искать выход.

не у всех так бывает основная масса в один выход не поместится и где бы они его не искали

Надежда, так нельзя. с такими мыслями, естественно ничего не получится, как говорится- под лежачий камень вода не потечет.