Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:56
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Я со своей семьей уехала из Таджикистана,всё бросив,но в России не пропали .Было тяжело .я не спорю.Пришлось начинать жизнь сначала.в 45 лет 3 детей ни жилья.ни денег,Ноработали.Сейчас и дом ,и машина.И мне вообще странно .что коренные жители так плачутся.А если бы им пришлось как нам,что тогда?

А что у вашей подги у внуков нет родителей,что она бегает и вся в кредитах? Извините.но она сама себе создала такую проблему

Нам так не пришлось,ровно на жопе сидели,но так же работая ,стали жить хуже.....

Не знаю не знаю Почему вы стали жить хуже.Очень странно.Наверное у вас просто очень большие запросы?

Запросов не стало больше,я же говорю у нас в регионе стали маленькие зарплаты

А где они? Если нет родителей то государство платит пенсиюа если нет обоих родителей,то ещё и опёка приплачивает.Знаю это не понаслышке,Сама с 7 лет воспитывала внучку круглую сироту..Ну а если алкаши ,то пусть не мучается .а лишить их родительских прав и получает за детей

Их папашка в тюрьме,вот уж воистину от тюрьмы и от сумы не зарекайся хотел не совсем по белому денег заработать,а получилось так как получилось,а мама сидит с ними,детские пособия,сами знаите нищенские. Дело не в этом,а в маленьких зарплатах,на основной работе она получает 5 с копейками.....

Маме надо пойти в опеку изложить всю ситуацию,там ей должны приплачивать

В опеке нет такой статьи,даже заморачиваться не будут....А так сытые одетые и в квартире все условия,скажут не нуждаитесь,но каким трудом...

Но это им папашка создал такие условия ,тут Путин не при чём

Я же сказала я говорю про ЗАРПЛАТЫ....А насчет родителей Вы меня спросили,я ответила,конечно тут Путин не при чем,но работая на трех работах с высшим образованием и стажем и получать 13 тысяч,это нормально?

Вот таким образом переводят образование и медицину на самоокупаемость ((платно)),видимо за счет нас и поднимут им зарплату....только не все потянут.....

Вы меня убили наповал.а что это за зарплата такая на 3 работах 13 тысяч-это же ниже прожиточного минимума,и что за работа такая?

Ты не видишь что дальше твоего носа твориться и помалкивай я ненавижу тоже эту опозицию но ты у веренно что это они

ты одна за путина а то что повторюсь биллютенни подкидывали за него? что ты молчишь раз умная такая

Город тамбов детские садики воспитатели получают минималку 4.5тыс. руб

Так что прикройте ротик не вам говорить плохой путин или нет вы на пенсию уже живете или выживаете

Тоже личность из тамбова скажи тоже как тут люди хорошо живут какая зп

Заткнись ,грубиян! Насчё бюллетней я не видела поэтому не говорю,если ты видел,что не остановил?

А поэтому я удивляюськак можно проработать за один день на 3 работах?

Смена одна длится 8 часов По 2 часа на каждой? Тогда ей нормально платят

Ты ещё зелёный .чтобы мне прикрывать рот.,вот когда поживёшь с моё ,да испытаешь столько,сколько я,тогда поговорим.А сейчас ,если мало поезжай на север .там платят хорошо

Как я оставлю ?! ты с ума то не двинулась? тебе говорю стундентов из деревень которые живут в городе возили по участкам просто за 4тысячи рублей

Тогда не вякай.Я не видела деревенских студентов ,которых возили.У нас на избирательном участке были наблюдатели.Я вполне в здравом уме ,а утебя похоже сдвиг по фазе,малыш.Эта тема не для тебя,ты ещё зелёный

А потом ,что этот за студенты,которые за деньги продаются Мне предложи 40 тысяч и проголосовать например за Жириновского я непойду

Это о чём говорит,что молодёжи до лампочки кто придет к власти,лишь бы деньги платили.А ты бы за деньги за кого проголосовалбы?

Как за границей, они за достойную работоту переезжают в другие штаты, и найдут ту, которая их устраивает. Есть работы, которые хорошо оплачиваются, конечно не легкие, но если хочешь заработать и пока молодой можно попробовать, к себе домой всегда можно вернуться, но что то надо менять

За деньги ни за кого ! а про подкидывание биллютеней не надо ляля если б это один человек говорил?

Я зелёный зато вы уже тютю сгнили из за таких как вы страну и развалили которые дальше носа не видят

Вы в свое время жили а мы живем в свое и нехуй указывать как молодежи жить вам не сегодня завтра земля а нам из за вас с таким правлением жить

И меня была подруга наблюдаделем ана тоже что то снпчала вякала но осеклась

Я тебя переживу понял ,сопля зелёная.Таким как ты доверять нельзя.Вы мать родную продадите за бутылку пива.Реформатор херов

Ты небось и в армии не служил ,а отсиживался у мамки подщз юбкой Плохо тебя воспитали.С тебя революционер ,как с меня балерина

Ты чего такой агрессивный? Хорошо, не Путин, ты кого видишь президентом, и кто тебе райскую жизнь устроит, кроме тебя самого? Ни одна власть про простой народ не будет думать, и никогда, самому надо как то выплывать. Мне вообще параллельно кто будет, мне надо, чтобы моя семья жила хорошо при любой власти

Вот ты точно продашь за бутылку сема! и ты ошибаешься и в армии я был и учился я не в пту!!! а вот тычно быдло

Мно вот интересно только как у вас ваши сбережения сгорели в 90х у всех бабок сгорело скупердяи гггг

Оно по твоей орфографии видно,где ты учился,и учился ли вообще.Что касается моих сбережений .то у меня их не было ,так как я мама 3 детей и 5 внуков.Нужно было соержать ,учить детей и помогать им.Мои дети получили высшее образование.А вот быдло это уж точно ты,да притом ещё и полуграмотное Есть такая категория мужчин,которые любят лнжать на диване,ругать правительство и судьбу,не утруждая себя зарабатыванием денег,содержанием семьии заботой о родителях Понятно ,что зарплата -копейки ,начальник-дурак,а государству нет до тебя никакого дела.Но ты мужик или нет?Встань с дивана и попробуй что то изменить.Начни,и тогда тебя зауважает собственная семья.А плакаться в жилетку ,это удел слабых

Лейла, как хорошо мы все общались. Зашел какой то неудачник и внес смуту

Я не плохо зарабатываю и обеспечен по фото что ж ты бля увидела что я нищеброд? и я по твоему не учился ?! у меня в аттеста 3только по русскому да и вообще есть ли смысл оправдываться перед тобой и вами вы ж меня не знаете а правительство уебки пишут законы для себя а Я ХОЧУ ЖИТЬ А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ! А вы живете во мраке ну если охото то и живите

Общайтесь удачница я суда больше на зайду ..... только наверно неудачница

Ну и живи на здоровье для себя,кто тебе не даёт? Ты сам себе противоречишь.Пишешь .что хорошо зарабатываешь.обеспечен,и тут же ругаешь правительство.За что? Они ,что тебе мешают ? Хочешь жить умей вертеться.Не всем дано Рокффелерами быть.Так что удачи тебе .парень.Я не считаю тебя нищесбродом.но лексику поменяй.Научись уважать старших,ты тоже когда то постареешь

В моем окружении все живут достойно, во всяком случае не ноют, а стараются работать, и все говорят, только от самого себя все зависит

В моём точно также,кто то хорошо,кто то чуть похуже,но никто не ноет.А парень похоже просто запутался,сам не знает ,что хочет,хотя пишет ,что живёт достойно

Судя по ошибкам,у тебя не одна тройка была и пары тоже были.

Как говорится, все мы родом из детства, если неблагополучно в семье, детям мало внимания уделяют, отсюда и мысли путанные, и речь непотребная, я думаю, они и дама и с родными также разговаривают, недостаток воспитания