Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:56
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Человеку всегда мало! И раньше так было кто то катался ,а кто то нет.Деньги были .потмучто были пустые полки вы про это не помните? путину очень тчяжело.Вы вспомните какую он Россию принял от Ельцина Разруха ,анархия.безработица.зарплату .пособия.пенсии годами не выдавали.Что то вы все тогда молчали7Дай бог ему здоровья.при нём у людей хоть деньги появились в кошельке

Так я и говорю, он мог жить припеваюче, а не выслушивать недовольных неудачников

Я не катаюсь,я путешествую,Вы молодая женщина,а рассуждаете,как старуха.

На то он и Президент,никто не откажется от благ,будь на его месте?Вы бы отказались бы?

И я за то, что сейчас много людей путешествуют, уже во всех странах учат русский язык, чтобы с туристами общаться, это Елена не может на юг съездит

Может написать ей,как можно экономить?Вот посмотрите на мое фото,кто даст 52 года?

Так я и говорю, что он богатый человек, и без президенства жил бы отлично, а он копья ломает со всеми

А мне 57, кто даст, так еще после тяжелой операции

конечно безусловно патриот России,только его дочери давно уже обосновались в Мюнхене,и он потом свалит,когда все растащит....

Я ни разу не была в салоне красоты,с 25 лет ухаживаю за лицом,экономия,по врачам не бегаю,занимаюсь спортом,экономия,ем только полезные продукты,они недорогие,экономия,одежду можно подобрать недорогую,но со вкусом,ЭКОНОМИЯ

Мне вот все равно где они обосновались, они вам зачем нужны?

что вы хотите ,чтобы президент жил как холоп? Ему работать надо нормальных условиях.На то он и президент.Хотите так жить выдвигайте свою кандидатуру.И давите всехбогатеньких,или слабо? Устраивайтесь на 3 работу и отправляйте своих детей хоть в Лондон,а юг подождёт.Всю жизнь всегда и везде при любом режиме были богатые и бедные ы как будто с луны свалились.

Я думаю за своего сына, и все сделаю, чтобы у него все было, и жилось легче

Я сама себе режиссер 17 лет отработала в Салоне красоты,так что учить ,как экономить на себе меня не надо......

да какая зависть? Вы просто дальше своего кармана не видите,оглянитесь вокруг,сколько обездоленных людей и по себе весь народ России не надо......

А Вы борец за справедливость,ну пойди помоги всем бедным.

У меня много родни, племянники, сестра. Все работают, живут нормально, квартиры, мащины, дачи, одеты, дети учатся в институте, чего еще надо. А посмотрите как все одеты, раньше детское передавали по наследству, сейчас никто не берет

А если бы каждый думал про себя и свою семью, и в стране был бы порядок. А нищии, кто не работал или не работает, у нас на пенсию женщина пошла пенсия 11тыс, ведущий инженер

Я например получала невысокую зарплату и минимальную пенсию.но выучила свою дочь Она закончила академию.Училась платно Приходилось на всём экономить..Обездоленны те кто не хочет работать ,а тот кто работает он не обездолен.Обездолены те .кто пьёт ,пропивают даже детские пособия.Значит им нравится так жить Они сами себе создали такую жизнь

Спасибо.Стараюсь не отставать от молодежи и не быть ханжой.

И это Вы считаите достойно? ну и далеко она уедет с этой пенсией.....

У меня сын военный, тоже отправила туда учиться, а сама слезами обливалась, очень трудно, ни погулять, нагрузка, не доедал, не досыпал. Побывал и в Абхазии, непосредственно с солдатами работал. Сейчас в Воронежс. авиац. академии служит. Зарплата хорошая, это моя радость и гордость, чего еще надо, чтобы встретить старость

Девочки утро вечера мудренее. Поспите и всё пройдёт!!!:-$ :-$ :-$

Так вы говорите, что люди минимальную получают, кто где и как работал. А что 11 мало

Да, все проходит, пройдет и это. Спокойной ночи!!!

Вы видете только в жизни негатив ипостоянно ноете ,хотя вы имеете всё.я уверена в этом и квартиру,и машину ,ну вам этого мало ,вы хотите жить как президент.тогда выдвигайте свою кандидатуру,и работайте так.чтобы все жили отлично

Я всегда зарекаюсь не вступать в расприи,меня бесят невежды,но не выдержала,я так устала сегодня от Вас ,Елена,Вам надо принять жизнь такой,какая она есть,не злиться,все болезни от злости ,мы все равно ничего не изменим!

Правильно, Лейла, дети понимают, когда родители им все отдают, а если дети крепко стоят на ногах. и пенсия ваша уже не столь важна, в трудную минуту помогут

А Вы считаите достаточно? За квартиру заплатить питаться,одеваться и еще на поездку скопить,можно ,если есть одну картошку или бананы их сейчас навалом....

Она уже дом купила сыну и работает, и с пенсией получает 46тыс

Бедная,несчастная,как мне ее жаль.:-D :-D :-D :-D :-D

Я уже не знаю какие доводы приводить, что люди, кто работает живут достойно

Где это такие зарплаты? Опять поди Москва или ближнее подмосковье.....

Нет в Воронеже, в проектном институте, и муж у меня работает в проектном институте зам. ГИПа, иногда домой шабашки берет, зарплата тоже хорошая. После института приходят с окладом 25т.

Работаем мы оба с мужем,но я не считаю,что в нашем регионе достойные зарплаты,на которые можно достойно жить.....

У нас такого нет,тем более у начинающих работников института....Вы же не знаите,как живут некоторые регионы,а юродствуете в мой адрес...

что вам ещё надо? Яхту как у Абрамовича? Все платят за квартиру.помогают детям ,если они нуждаются.также как ивы одеваются.

Я вам ни слово оскорбительного не сказала, простите, если чем то обидела. Я просто вижу свое окружение, все капашатся, никто не жалуется

Откуда вы знаете что у вас есть в регионе.а что нет.Кто хочет заработать тот всегда заработает.Ныть проще простого.

Вы помните когда совсем не платили пенсии и военным, сколько семей из за этого распалось, на заводах по пол года не платили, в магазинах пустые полки

да мы не ноем,а работаем,но раньше так же работали,но уровень жизни был выше...Яхту мне не надо,ноя хочу жить,а не выживать.....

Вот и я об этом пишу но она как будто не слышит .плачет и плачет.Хоется спросить Елену : увас квартира и машина есть?

Елена, мне искренне вас жаль, вы такая молодая, что то надо делать, а дети у вас есть?

Машина была,пришлось продать на обучение детям....А квартира не беспокойтесь есть,заработала в свои времена....А сейчас не получить и купить не реально....

Какая я молодая? Поэтому мне есть с чем сравнивать....

Что вы заладили раньше да раньше ,о каком уровне жизни вы говорите.При Хрущёве часами стояли в очереди всей семьёй за кукурузным хлебом.Чуть чуть получше было при Брежневе,но не машин не хорошей мебели купить не могли .При Горбатом Пустые полки ,перестройка .которая закончилась перестрелкой.. гонения русскоязычного населения,при Ельцине распад СССР.разруха анархия,полный разгул преступности.Я вообще не понимаю,о каком времени вы тоскуете Что касается машины если она вам так нужна возьмите кредит .РРаботая на 2 работах можно это себе позволить

Не могу уйти, чтобы с вами не согласиться, мы целый вечер про это и говорим, не знаю, наша семья сейчас стала жить лучше. Сейчас наоборот больше возможностей, мы в молодости всего этого не видели

О 80-х, мой муж категорически против кредитов,говорит,что это кабала....Моя подруга детства с высшим педагогическим образованием,работает на трех работах,вся в кредитах ,чтобы помочь внукам и жить хорошо отремонтированной квартире .не до машины,,муж умер.....Мне ее тоже искренне жаль,когда она бегает из банка в банк,что бы как то прокрутитсья....и я считаю,что она просто не живет,а старается выжить....