Ювеналка,реформы медицины,ВТО,реформы образования,новая история,Сердюков(разгром армии),острова для китайцев,Квачков,Хабаров...В чем прокол-то?Банки России,СМИ,недра России принадлежат Ротшильдам,Морганам и т.п.
Пока судьбу народа будет решать"ЭЛИТА" (приказчики от завуалированных рабовладельцев),а не народ (славянские вечевые собрания,копное право),до тех пор народ будет обслуживающей биомассой,живущих для удовлетворения всех желаний и фантазии "ЭЛИТЫ"
Вечевой колокол у славян давал возможность и право любому желающему собрать Вечевое собрание и поставить на всеобщее обозрение интересующую его проблему ( вопрос) для его решения........А у нас в стране народ -это кучка депутатов в думе,только их голоса решают все ,народ ни кто не спрашивает....
Ага,а раньше мужики не умирали от инфарктов,мне 51 год,у самой отец умер в 46 лет,хватит вам ерунду нести,учиться надо,тогда и работа и зарплата будет,привыкли ничего не делать и не отвечать ни за что!
Работайте над собой и никакая дипрессия Вам не грозит.
Елена,Что то я вас не совсем поняла.Я просто ответила на ваш вопрос отчего мрут мужики.Меньше пить надо всякую гадость
У меня нет депрессии,и почему Вы решили,что я ни чего не делаю? Работаю сутками,муж на двух работах трудится,зарплаты достойной нет....Не всем же быть торгашами,директорами,а как же простые работяги,пенсионеры,которые наверное устали путешевствовать будучи на пенсии,как пенсионеры а Европе....
При чем тут пить ,многие действительно устали от такой жизни и не могут прокормить семью с нашими зарплатами.....
Просто у меня несколько примеров буквально за последнее время.....Были хорошие семьянины,работяги не спивались и надиване не сидели...просто жизнь нынешняя внесла свой коррективы с ее бешенным ритмом......
Если муж работает на 2 работах и вы работаете .то по любому должно хватать,пусть не шиковать ,но прилично жить можно..Сейчас почти в каждом доме машина,а то и две и всё мы недовольны Раньше мы с мужем 10 лет стояли в очереди Чтобы купить Луаз и купили не на зарплату .а то что занимались пчелами
Ре5дко у кого была машина .о хорошей мебели только мечтали .Шаром покати в магазинах
Аааа с Вами Все понятно, Мытищи.....Москва это вообще отдельное государство.....А в Краснодарском крае все помидорами торгуют за копейки с высшим образованием.......Я не оттуда,у меня там родственники...бываю там часто....
Мы в городе живем,пчел негде разводить.....В нашем крае тоже многие на машинах и бешеных кредитах.....Вам не известно такое понятие,как РЕГИОНЫ,так вот некоторые нищие......
Почему неизвестно.Я не в Москве живу.Но живу в городе.Живу на одну пенсию,стараюсь обходиться без кредитов.И
По приходу и расход.Денег всегда не хватает,хоть сколько получай
НЕ знаю,была в Краснодаре,там дома как игрушки стоят,я не защищаю правительство,знаю,как люди на воде и хлебе,но ведь пишут москвичи,вечно всем не довольны,москвич коренной не работает,он квартиру,а то и две ,сдает,на это живут,сама такая.
Если Вас все устраивает я рада за Вас....Только вот вот у кого маленькие дети,то с вновь принятым законом о платном образовании ,мне их искренне жаль....
Москвичам всегда всё не хватает.Есть группа Среднее образование там как раз эта тема обсуждается.Люди хорошо в этом законе не разобрались,зато пишут
А мне вот нечего сдавать,вот и пахать приходиться,,а раньше если мы работали ,могли себе позволить каждый год отдыхать на море,сейчас как не трудись,не могу себе позволить.....
Но я не всегда так жила,когда в Москве в 1991 жрать было нечего,я села в самолет с ребенком и у летела на Крайний север,повидала,мама не горюй,и холод и денег 3 года не давали,все здоровье там за 16 лет оставила,не сидела и не плакала,как вы тут все ноете,мне только пенсионеров жалко,молодежь,нет,мой муж до сих пор мотается по стране,дороги строит,то в Чите,то в уренгое.сейчас в Кенгисепе,дома не живет,приедет на 10 дней и уезжает,личной жизни никакой,только бы семья ни в чем не нуждалась,да чего говорить,поменьше ныть,больше делать,выход всегда есть!
Я например при Советах работала 25 лет Но я не могла отдыхать на море.Хотя я получала неплохо.а что мне весна.я её не боюсь посажу картошки .моркови .овощей накатаю накручу .и себе и детям,А что плакаться и Путина ругать.А молодёжь вообще ничего не хочет,конечно не все
Моя дочь так же на север мотанула,может быть и не вернулась бы через три года,если бы не обстоятельства...А вашему мужу от чистого сердца желаю здоровья......
Нынешнюю молодежь я тоже не оправдываю (тоже не всех),но и не считаю,что мы живем достойно,до Европы нам далеко,сейчас наш уровень жизни аналитики сравнивают с отсталыми африканскими странами,по сравнению все с той же Европой....Тоже по 140 банок закручивала,сейчас ,если живешь в квартире не выгодно иметь участок за городом,больше на проезд истратишь...
Закон еще не приняли,а все паникуют,платное в школе?
У меня тоже были обстоятельства,маму парализовало,так я ее на поезд в одеяле тащила и трое суток везла,7 лет ухаживала,но обратно вернулась толко 5 лет назад.
это видео делают враги, конкуренты Путина и накопать всякого подобного можно на ЛЮБОГО президента мира, Путин хороший президент!!!
Я тоже так считаю,приБрежневе все воровали,почитайте литературу,только нельзя было возмущаться.
В ВУЗы будут поступать не все,чтобы дотянуть до ВУЗа нужно будет выложить кругленькую сумму,не все потянут...там будут учиться только избранные и в очередной раз наличие денег будет решать все..... А обстоятельства разные бывают...
Неправда,анекдоты в открытую про него травили и возмущались,ни кого не посадили за это.....Воровали,но не грабили....Кол-во миллиардеров растет ,наворовали молодцы ,и все шире пропасть между богатыми и бедными с каждым годом....
Извините, а кто же тогда катается по белу свету, больше всего туристов везде из России
Поменяйте квартиру на загородный участок с домом.В чём проблема.? Ну мне очень тяжело поверить в то Что вы работаете муж на 2 работах и вы бедствуете.Просто вы,вернее мы все хотим помочь нашим детям.Посмотрите .скрлько наших туристов мотаются по загранице .сколько частных машин .машин больше .чем людей,наверное не от плохой жизни
Чтобы стать милиардером ,нужны мозги,правда?Ну станьте Вы ,чего,ума не хватает?Везде ,во всем мире есть богатые и бедные,чего так удивляться?
Не верю, чтобы работать на 2-х работать, и нельзя поехать отдохнуть на юг. Где же вы работаете? Посмотрите вся молодежь на машинах, раньше во всем доме 3-4 семьи имели машины. В институтах все бездари учатся за деньги, родители платят, значит есть деньги, а они потом таксуют после института, мозгов не хватает работать нормально
Даже можно снять комнату в частном секторе,там за сутки 500 руб.приготовить можно самой,овощи летом дешевые,море бесплатно,и поезд,ну за год Вы отложить 15 тыс.можете?
Вы тоже катаитесь? Я лично нет....А раньше у каждого,кто действительно работал,была возможность и отдохнуть достойно
Путина считаю патриотом, он самодостаточный, богатый и умный человек, перед ним все двери открыты, мог устроиться на приличную работу, а он ввязался в борьбу, не знаю получится у него вытащить Россию, от него тоже не все зависит, посмотрим
Почему мозгов не хватает,во всем мире студенты подрабатывают.....
Ой не смешите....на пр личную работу.....Зачем борцу за Россию работать,он и так имеет две яхты,которые стоят миллиарды долларов,более двадцати единиц элитной не движимости....такого на приличной работе не заработать.....
Я живу с мужем, он работает один, я на пенсии. Да, весной собираемся в Чехию. Сын живет отдельно, не женат, даже и слышать не хочет, чтобы я ему помогала, все время говорит- я сам. Так они не подрабатывают, а после института таксуют, зато высшее образование, а раньше единицы поступали в институт, действительно, кто хорошо учился в школе.
|