У нас такое окружение ,что хоть кого поставь.он будет думать не о благе своего народа,а о то ,чтобы поскорее и побольше набить свой карман.По мне пусть хоть папуаса поставят,лишь бы был порядок в стране,и чтобы страна процветала,чтобы природные богатства принадлежали народу ,а не хапугам
Единорос всем ребятам пример http://navalny.livejournal.com/771997.html
Смотрите ролик "Путин: Россия не для русских". Русский народ у Путина придурки и провокаторы! Да он сам первый придурок и провокатор!!! Убрал из паспорта графу "национальность" явно не в интересах русского народа! МРАЗЬ!!! Правильно сказал Столыпин, что на нас, русских произрастают другие нации! Вот все черные и паразитируют на русских!
В этом ролике он называет русских придурками и провокаторами. Вот такой у нас президент!
От такой и слышу,научитесь сначала уважать,себя!!и у вас всё наладиться в жизни,И Родину вместе Путиным полюбишь!!
Сначала переодеться надо вам!если такая умная,чтожь, такая бедная!!!(fr) (md) :-D
А Родину надо любить только с Путиным?А что по другому никак!
А вы Тамара националистка! У вас такие же взгляды как у Жириновского.Не забывайте .что Россия многонациональная.Унижая других вы унижаете себя
Нас, славян, так унизили, что дальше некуда! И если мы сами за себя не постоим - нас вконец уничтожат!
В таком возрасте надо быть мудрее ,а из вас зло брызжет во все стороны.
есть такие люди которые ненавидят всё и всех и слово"мразь"у них на первом месте.не люблю таких.
А кто вас унизил?Путин? Я мало верю этому ролику.В наше время с такой техникой что угодно можно нарисовать.Он достаточно интеллигентный человек,сдержанный в своих эмоциях,а вот Жириновский может,насмотрелись на него
..да и на Жириновского можно "состряпать" ролик... а он мужик умный, взрывной, правда бывает...
А не кажется вам, что на подобные слова, вы бурно отреагировали? читать выше. И все же русский народ, это РУССКИЙ НАРОД!!!!!!!!!! У нас ведь действительно нет ни Родины , ни флага. А только РСФСР, что это? А где РОССИЯ?
Жириновский умный?Да ну .передачи с его участием невозможно смотреть.Он как будто сбежал с сумасшедшего дома.Горбатый был ,царь Борис был,для полного комплекта нам не хватает Жириновского.Вот тогда весь мир будет смеяться над нами.
Да он и так уже давно смеется над нами.................
Я читала ВСЁ.только провокаторские ролики не смотрю.и всё у нас есть.Россию стали уважать благодаря нашему президенту.
Я тоже патриотка МОЕЙ СТРАНЫ! И мне не нравится, когда о ней говорят плохо. Но, надо и правде смотреть в глаза.
не много, что не нравится. Мне не нравится, что наши деньги разворовывают, разбазаривают, раздают кому попало, помогают не тем кому надо бы помочь. Мне не нравится, что наши пенсионеры получают грошовые пенсии, А гос. служащие должны работать больше положенного, для того, чтобы получить побольше. Мне не нравится, что ЖКХ отдали на откуп ворам,
при этом жить лучше не стало. Но это моя СТРАНА и я ее люблю.
Вот уж больная тема! А кто знает, где есть страна, где нет воров????????????
Я взрослая и грамотная женщина. Меня обмануть не очень получается. И нас таких очень и очень много. Ну не идти же мне на старости лет с вилами? Это же смех.
Ещё раз посмотрела этот провокационный ролик,понятно кто стоит за этим роликом-навальновы удальцовы и прочая хрень.которые тащат людей на Манежную площадь .на Болотную,кто хочет залить страну кровью.Им то что не хватает7 наворовались по уши.Взять того же Навального.Сколько он со своим братом Олегом нахапали Похоже мало им
А на кого идти то?Конечно,я понимаю,что страна у нас большая гдето люди живут хуже где то лучше ,но неужели там где живёте вы ни чего не изменилось в лучшую сторону?
А Россию действительно стали уважать и считаться с ней.Те же США.Раньше .когда Ельцин Выступал за границей было стыдно смотреть на этого полупьяного деятеля,с его неграмотной речью,А ведь президент-это лицо страны
Всё авбсолютно изменилось в лучшую сторону.Чтокасается других стран там тоже свох трудностей хватает.Везде хорошо ,где нас нет.
Больше позитива;-) !У нас в РОССИИ будет всё на высшем Уровне.Я горжусь,что
Всё у нас будет хорошо ! Я тоже в это верю! Самое главное .чтобы всякая шваль народ с толку не сбивала
Конечно в России все изменилось в лучшую сторону.просто куда не посмотри все .....зашибись!Вы наверное в другой стране живете.Мы настолько беззащитны просто ужас,сейчас вот только введут платное общеобразовательное обучение и тогда можно вообще всем ходить гордыми!А,что касается Америки так это просто бред.
Вчера с удовольствием посмотрела фильм про Китай, несмотря на то, что эта самая богатая и быстро развивающая страна, простой народ вообще нищий. Они только работают и работают, и в голову даже не приходит критиковать власть, и спрашивать почему я бедный, а кто то богатый.
Я живу в России так же как и вы.Живу на пенсию.В любой стране хватает проблем.У меня родственники и одноклассники живут за границей.я с ними общаюсь.Так вот они считают .что у нас пенсии хорошие.что с нас не удерживают больших налогов как у них.Так что везде хорошо .где нас нет
В России пенсии смешные я еще и работаю на двух работах.Значит у них соц. защита лучше.у меня тоже много друзей живут за рубежом и не хотят возвращаться.
Вы правы. Почему то все считают. что за границей сказка. Там жить очень трудно. Налоги бешеные на все. В Германии у меня знакомый на работу ездиет в другой город. Экономят на всем, а во Франции постельное латают до последней дырочки
А какие они законопослушные, там шаг влево, шаг вправо расстрел. Это не как у нас, если нельзя, но очень хочется, значит можно
И что вам пенсии и 2х эарплат не хватает? Вообще то по приходу расход.Будет не хватать .если помогать детям,а так жить можно.Конечно шиковать не придётся,но и голодным не будешь.Ну ,а если хочешь жить очень хорошо.значит надо работать.
Благополучие там дутое. В какой стране хорошо? Испания, Италия, Португалия, Греция вообще оказались за чертой, спасибо Германия им помогает
Дети мои живут самостоятельно и представьте не шикую.ЖКХ а за лечение я вообще не хочу говорить.
А вы знаете сколько стоит путевка в санаторий?По очереди дождаться не реально.
Не знаю .не разу не ездила,хотя имею право раз в год бесплатно как ветеран труда,и здоровье соответственно возрасту ,не хочу,нет желания
Я то же могу позволить поехать в санаторий, но мне милее дача. Может быть в маленьких городах, действительно более скудно и оклады не те. У меня много родственников, племянников, сын все достойно живут, стараются, работают, друг другу помогаем.
Да, после инфаркта обязательно реабилитация , у нас в Воронеже в санатории им. Горькова отдельный корпус с больными, там принимают лечение, и без платно. Не знаю как часто, им положено, откуда я знаю, у меня сестра там любит просто отдыхать, даже из Москвы приезжает, а я к ней на выходные езжу. Я знаю из липецкой, воронежской области одни и те же каждый год.
Три года и очередь не двигается за деньги пожалуйста!
Что то у Вас не правильно, летом трудно путевку взять, а зимой можно
Я думая,что с таким заболеванием время года не важно.
В порядке очереди.Рядом Краснодарский край у них там порядок.
Да, много по телеку показывают ставропольский, краснодарский наиболее коррумпированные края
|