зачем все это для кого одна болтовня и ничего где вы видите народ народа нет его уже давно задавили собралась одна кучка болтунов кому то совсем плохо вот и болтают и обращаются сразу к народу все это прошли сработали для своего кармана а народ опять живет и опущен до никуда все что здесь про ПУТИНА говорят это не ново он как живет так и будет что толку то думаете глаза этим открыли ведь он не скрывает и что яхты виллы и что кому до этого дела любого поставь в ПРЕЗИДЕНТА ничего не изменится у нас такая страна правят больные жирные люди которые думают о себе и ничего здесь не поделаешь поэтому все это бред никому не нужный клип чушь и только ПУТИНУ от этого нисколько не плохо он живет и будет жить а вы ораторы болтайте и копайтесь в грязи и никто вас не поддержит
я полностью поддерживаю ДЕНИСА ЛЕВЧЕНКО ОН ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ
и класс не хочется ставить что здесь классного то если кому что то узнать так давно известно ничего нового не рассказали и не показали так болтовня всякая чушь
дело даже не во внуках...деды проливали кровь за то-что нынешние политики наши продали...легли под европу без войны...деды отвоёвывали а этиПРОДАЛИ....обидно...и им не стыдно ветеранам в глаза смотреть....совесть тоже продали.!
Полнлстью с вами согласна Все хотят жить хорошо, ничего не делая при этом, а обкакить нашего призедента могут все, а найдиите лучше? сами-то ноль, только гавкать из-за угла....
как можно говорить все хотят жить хорошо о чем вы а что делать то вот интересно всех стрелять что ли ?????????
ктоо самый нужный в стране http://dimka-jd.livejournal.com/2512833.html
Жириновский-это же больной на всю голову.Это недобитый фашист! Он много обещает.А где это он всё возьмёт?Или он думает ему олигархи добровольно всё отдадут?Из всех кандидатов на пост президента Не было альтернативы Путину В.В.Прохоров-этот вор высокого полёта.Который ещё не стал президентом .но уже предложил сделать рабочий день12 часовым,а что будет дальше.При Путине Россию стали уважать и бояться.
Мало, что 12 часовой, так Прохоров говорил, что народ недостаточно работает, надо и в субботу работать
а уважают по-тому,что боятся. вот только наша молодёшь,слушает американскую брехню. и ещё говорят ,что путин американцам продался. Да никогда!!!!! иначе б столько грязи не лили. что только не выдумывают ,у них уже терпец урывается,они не дождутся,когда к власти прийдёт удобный им человек. здесь одному пареньку доказывала,что это оппозиция вредительством занимается ,чтоб путину навредить,нет не верит. говорю не спроста торфянники загораются,людей режут и. т. д. а он всё равно своё и парень вроде не глупый вот хочу Квачова и всё. уже даже пишу,что Лутин это путь ,линия,а квачёв ,коренное слово,какое? квач он и в африке квач. Вот ни как не поймут ,что политики на всё пойдут ради власти,мы для них быдло. уже и фильмы показывают с участием молодёжного движения ,скинов. на самом деле ,одна и таже партия платит обоим группам и сталкивает лбами. молодым легко горячие головы затуманить. они ведь сначала делают ,а уж потом думают.
Ещё раз прошу прщения плохо работает клавиша карс
Кто продался американцам ,так это Ельцин с Горбачёвым.Такую державу развалили ,всё пустили на самотёк.Откинули страну по развитию на 50 лет назад.Я не в воторге от демократов,но и коммунистов не уважаю,хотя сама бывший член партии.потому.что и Ельцин и Горбатый коммунисты,предавшие Родину и свой народ.То то так горбатого уважают за бугром.лекции там читает
когда революция будет и кто за это возьмется !!!!!!!!!!!
Зачем вам революция? Это кровопролитие.Просто надо ужесточитьззаконы как в к\Китае. поднять налоги для проворававшихся до 50 процентов.За коррупцию к стенке
да все это хуйня там надо всю думу поджопу пнуть и под расстрел
что за дела народ начинает делать бунт все ровно рано или поздно найдется этот человек который все поставит на свои места
Там тоже есть честные.не все же подонки.Но революция к добру не приведёт
весь мир насилья мы разрушим до основанья, а за тем...???
А затем.....как лихие 90 годы! нам это не нужно! Хватит .натерпелись1
На свои места, это как, Вы сами представляете, и что предлагаете? А если и найдется тот человек, он придет к власти и то же самое будет, что и сейчас, если не хуже. Никто никогда не будет думать про народ, єто утопия и наивность...
А Вы сами будете принимать участие в революции, стоять на баррикаде, чтобы лучшую жизнь увидеть? А может быть и не придется...., революция это гибель людей
Ненавижу всю власть, всех без суда и следствия расстрелять! Этот ролик уже показывали до выборов, но голос народа ничего не значит, они сами себя выбирают. Мрази!!! Уничтожили всю оппозицию.
Тамара, Вы ненавидите в принципе власть и ли сегодняшнюю. Я понимаю не за что было любить власть в 17-18году людям к которых отняли их дворцы, фабрики, земли, они обиделись, и уехали за границу. А что Вы потеряли при власти, что у Вас отняли?
А когда она была? При Брежневе, было разгуляево, делали вид, что работаем, а власть делала вид, что платят, все было средненько. Да было, может быть, поспокойней на душе, но это время безвозвратно ушло. Даже, если коммунисты придут к власти, так же будут свою политику гнуть, и вряд ли народную, уже и коммунисты не те. А вот военным, как раз, Путин и дал надежду
Я гражданин соседней страны, потому как сторонний наблюдатель - честно меня хватило на четыре минуты - потом стало тошнить от антироссийской пропаганды. такие фильмецы проплачены пентагоном или снимаются "патриотами вне корыта"... от себя лично вначале показали дикторов - почитайте историю, не голливудовские бредни, а реальную историю как и кто правил, с чем начинал, какие проблемы решил, чего добился... и дикторы, для своего народа, становятся отцами. а вот для пиндосов с их деРЬмократией непродажные диктоторы становятся костью в горле...
Опять культ личности!Неужели из стольких миллионов нет больше достойных?
...ой, девочки, революция - это страшно.... при том оружии, что сейчас, мало кто выживет. Верить некому! ... коммунист - это человек, который работает для народа, на благо народа БЕСКОРЫСТНО.. (В.И.Ленин) Но таких коммунистов давно нет. " К власти в СССР после 1953 года пришли националисты, карьеристы, взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придет время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники".... Мао Цзэдун "Новый Китай" Пекин 1964 г. № 12
Если будут выборы голосовать нам, гипотетически кого бы Вы выбрали?
Раз так мало было кандидатур на пост президента .значит нет!А кандидаты кто? Жириновский больной на всю голову.Прохоров с его 12 часовым рабочим днём и с одним выходным?Зюганов-коммунистам верить нельзя они предали свои идеалы.развалили СССР
Того человека, за которого я могла бы проголосовать к выборам не допустили!А это реальная была угроза.
Президенту,так как этот человек мог бы быть достойным соперником.И еще раз,ну неужели в такой огромной стране не из кого выбрать?У нас в России очень тяжело расстаются с властью,почему в Америке-два срока и все дают дорогу другим.
Так там тоже одни и тоже крутятся, из народа туда никто не попадает
Не поленилась посмотрела про Обаму в интерн. Так у него прекрасное образование, закончил престижную школу, Гарвардс. университет, Был сенатором в штате. Отец из Кении, тоже образованный, а мать белая американка
Я верю.что и в России есть достойные люди!В Америке все подсудны и президент, у них закон един для всех!
Да я тоже верю, что есть достойные, но, наверное он еще не вышел на арену
Его просто не допустят!Люди уже устали от беззакония и произвола!Защиты нет ни какой!Полиции добавили зарплату можно и не работать, отговорка одна-нет состава преступления.
Да, я не против, не так все и хорошо. Во-первых мы с Вами ничего не сделаем, во-вторых кто и после придет, не думаю, что он нас осчастливит. Из двух зол выбираем наименьшее. Хотя я уже про себя не думаю, мне главное, чтобы у моего сына было все хорошо, и стараюсь ему помогать, а себе прошу только здоровья
Грязно, грубо и предсказуемо . И многие реплики просто вырваны из контекста и извращены.
|