Родина всегда писалась и пишется с большой буквы!
Полностью согласна с Дмитрием. Очень приятно, что у нас есть такие молодые люди, которые видят между строчек и правильно понимают нашу реальность.Побольше бы таких, может они что-то изменят в нашей стране.
кто-то милиардами ворует и посадок нет , а кто-то за мешок картошки сидит , где справедливость ? Кто-то Аврору чинить собрался за 7 милиардов рублей , а на льготные лекарства денег у гасударства нет . Вот Вы мне скажите , кому эта Аврора нужна , мне она погуду не делает , пропади рна проподам в это гавно деньги вкладывать , где разум ? Кнать такую власть в шею поганной метлой нужно !!!
Про Курск я уже писала. Это секретная подлодка,и она ни коим образом не должна была попасть в руки противников,согласна погиб экипаж,но они знали на что шли и на что подписывались. Я писала по подлодке комент получила много оценок от лиц которые такие же моряки и оцицеры. Лодку действительно торпедировали американцы. Была полит договорённость выгодная для нашей страны,вернее для вашей. Не думаю,что Путин дал указание покинуть администрации населённые пункты,я так же думаю ,что виновные будут наказаны. Думаю,что многие аварии не спроста,что это диверсии ,продажных людей,а попросту вредители,которым ,плевать на наши с вами жизни,лишь бы получить по-больше денег. У ,вас президент самый лучший,и очень скоро вы это поймётё. Точно так же,как когда-то все хотели выйти из Союза,а сейчас настольгия,точно так же будут жалеть и за Путиным. будте уверены,я знаю о чём говорю. Худший пийдёт ,лучший нет. Волшебства не произойдёт в данный момент. Экстрадировали прокурора Литвинова,опять таки Польша отдала его по-договорённости,при условии ,если Российская сторона,снимет одну статью. Думаете не жалко ,всех этих людей,конечно жалко! Это трагедия и у вас в Крымске и на Курске. курск -это секретный объект и от нас с вами данная ситуация не зависит. а сколько у нас шахтёров гибнет ? Вот уж где ни за что,так это точно. Просто ,начальство загоняет лес,потом вместо двойного крепления ,негласно заставляет крепить одинарным,а уж за газ и не знаю что сказать,такое впечатление ,что спецом ,взрывы происходят ,планово,потому,что замеры ,каждй день делают и самописцы работают. Как скопление газа и выброс могут быть не контролируемыми.
Хрень ни хрень,а диверсия на лицо. Это политеческий заказ.
Кто бы не стоял у власти. всегда найдутся недовольные.Вы вспомните .как вы все жили при Горбатом ,и при алкаше иЕльцине? Вспомните в каком состоянии была Россия,полнейшая разруха,безденежье,люди не получали годами зарплату,стипендии пенсии.Предприятия все стояли.То .что строили десятилетиями Горбатый с Ельциным разрушили за несколько лет Вы только представте как тяжело Путину всё это восстановить.
Лидия, я полностью с Вами согласна, оппозиция всегда против всех, а конкретно предложить кого -то или что- то, я не слышали ни от кого, только критика, был бы не Путин, все равно бы кретиковали
При Сталине было плохо, при Брежневе, Горбачеве тоже, теперь и Путин плох, а интересно кого они видят хорошего- ответа нет
спасибо. я уже писала,как скоры они на рассправу. случилась беда и кто виновен ну конечно Путин. Виновен,что не предупредил,что воду спустил,что лично не спас,лодку не дал про запас,поцеловать не хотел,а деньги дал и улетел. Одинадцатый год был годом пожаришь,он метался то туда то сюда. всем помогли,некоторые даже воспользовались,а я уверенна что подожгли специально. Оппозиция на всё что угодно пойдёт,лишь бы облить грязью правящую власть,что б самим овладеть ситуацией. но люди,оказавшиеся в подобной ситуации,подвержены любой провокации,и их тоже можно понять. скорблю вместе с семьями погибших. в данной ситуации виновата стихия.
Здесь спрашивали, а что он делал, что бы крымска не случилось, так и хочется , да волну должен был держать
Во дворах грязь в подъездах, на улицах, Путин и тут виноват, а нам никто не угоден будет
спасибо за поддержку путина(буква п почемуто не получается большой).
И вам за понимание тоже спасибо. потому,что такое впечатление,что после митинга на Болотноцй все отупели. все хотят разбогатеть ,сейчас и сразу. мы с,Вами в разных странах,но нам со стороны видно на сколько россия после ельцина поднялась и ,как её за рубежём боятся,а значит путин их заставил уважать Россию и это правильно. Мы за ,Вас ,мы с Вами,мы были,есть и будем с Вами
http://www.odnoklassniki.ru/video/1424557460 Ну вот на этом видео видно,как мелкая речка,буквально за минуту превратилась в бурный селевой поток. что тут ещё обсуждать. Это трагедия от людей не зависима,а вот администрацию и церковь ,конечно надо судить по-законам военного времени.ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ, В ЭТОМ ОНИ СТО ПРОЦЕНТОВ ВИНОВНЫ, действительно,какая бегущая строкав телевизоре если нет електричества. а что же отче испугался,во все времена били в набат о приближении беды. метео службы не могли не знать,о стихийном бедствии.
Просто всему наше разгильдяйство,авось пронесёт.Просто меры наказания надо ужесточить.Ведь даже при коммунистах за разгильдяйство .за мошеничество и воровство приговаривали к расстрелу,и я считаю .что это правильно Парочку других расстреляли бы,другие подумали,а их под домашний арест.да ещё представляют все услуги Молодцы Китай,что так расправляются с коррупционерами.Я за жёсткие меры,только тогда будет порядок
Путину тяжело?Было бы всем так тяжело!Почему его дети учатся за границей?Значит нет в России достойных учебных заведений?А то.что была разруха. так она никуда не ушла стало ещё хуже.А пенсии и стипендии только в Москве.а те жалкие гроши,что получают люди не хватает даже на коммунальные платежи.Я получаю пенсию и работаю ещё на двух работах.Волну он конечно не должен был *держать*,а вот те которые должны были информировать население о предстоящей катастрофе,должны были поднять свои задницы и сообщить людям.И не надо говорить,что руководители не знали.что то не один с них не пострадал!Главная задача президента это руководство!Он должен был спросить с нерадивых чиновников!Прямо таки наш президент бессилен!Вспомните с Америкой за сколько секунд навел порядок с усыновлением!Так.что было бы желание.
Вот так повышают зарплату http://doktor-killer.livejournal.com/3058877.html
Прошу у всех прощения. я хорошо знаю что Россия и Ельцин пишутся с большой буквы,но клава старая и приходится несколькораз перечитывать,чтобы посмотреть,что кнопка не сработала,а если поспешила и отправила,получается ,как ошибка,но в принципе и так видно,что я в общем-то пишу правильно. надо клаву чистить,а я боюсь,что потом не соберу. так что если где-то вместо большой буквы появится маленькая,значит не срабатывает капс-лок
Наймиты навальный и иже с ними козлы ,!!!!!! А он МУЖИК И думает за Россию!!!!!
Конечно можно не секрет. я,вам написала целую статью,но к сожалению выключили свет и всё приходится заново. Я пенсионер -инвалид. тоесть ушла на пенсию по-старости. Звёзд с неба не хватала. университет семейно строительный -трое детей. Брак второй прожили 39лет. Занимаюсь дачей,земли много. самое тяжёлое для меня сажать дачу,по-тому ,что на группу ушла с позвоночником. сажать приходится по-разному,как прийдётсяиногда и по-пастунски,знаете за зиму мышцы ослабевают,но потихоньку мышечная масса востанавливается и к середине лета ,уже легче . Огород очень люблю,особенно результат своего труда. у нас Большой сад,30кустов винограда,не которых сортов по-два куста. сотка клубники. вот её особенно трудно полоть,ей надо поклонится,помогает муж. ещё у нас две большие собаки,кабардинка Рада и немец Барон которых мы тоже очень любим. взяли чужую кошку на зиму,чтоб не замёрзла,бестолковая гадит и за ней приходится убирать,а на мороз выбросить жалко,пропадёт животное. Ещё 110кур и петухов. Зимой муж всё больше за ними ухаживает,а я дома с вами общаюсь и с нашим любимым персидским котом,зовут Маркиз. Ну вот ,на все ваши вопросы я и ответила,если что-то ещё интересует спрашивайте,отвечу. Ах да забыла написать,что пенсия у меня тысяча гривен. Муж работал забойщиком на шахте с регресом его пенсия составляет 5,900. Остальное с огорода. и детям помогаем,вот и всё. кажется теперь ничего не забыла.
Молодец Женщина! А то некоторые пенсионеры пишут.что помимо пенсии работают на 2 работах и им не хватает.Я тоже живу на одну пенсию и огород.и всё хватает.Конечно лишние деньги не помешали бы чтобы отремонтировать дом
Доброе утро1 Если я правильно посчитала,то на ваши ,я получаю 3070рублей а муж порядка 17тысяч. на зерно я трачу вместе с крупой для собак900гривен. Я беру 350кг зерна и в основном70кгкрупы. Пшеница стоит2,6 гривны за кг,а кукуруза2,5. Крупа по3,8 кг. У нас тоже не рентабельно ,но выручает огород. Мы вносим куринный помёт,а благодарная земля урожай. и тогда получается рентабельность ,нотеперь мы ещё будем кушать чисто экологическое мясо и едим чистые экологически яйца. отдыхать ездим на речку Оскол в харьковскую обл. в этом году ездили дважды по-две недели,дочка отпускала ,она за всем хозяйством присматривала. Там жили в палатках 10гривен платили за вывоз мусора за неделю. Ловили рыбу. а в сентябре правда холодновато ночью и утром было ,ну ничего не вымерли. В сентябре и рыбалка и грибы. так ,что поездка оправдала себя с лихвой. Раньше ездили на море в Урзуф там в змеинной балке палаточный кемпинг. Но там на столько повысили цену ,что проживание получается дороше чем съездить в Ялту крымскую. Ловятся в основном бычки и крупные в том числе. Туда мы не ездили уже два года. предпочитаем хвойный лес и реячку.
|