Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:55
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Я и хуже жила,и не жалуюсь.А вам Германия нравится-так поезжайте рискните.

Вы мои мысли прочитали! А КТО он такой ––––-галкин!:-D

Были времена мои родители по пол года пенсию не получали,а я одна двух пацанов растила,работу не могла найти,сейчас не представляю что мы ели тогда,в магазинах пустые прилавки были...а сейчас зажрались все ...

Стоит посмотреть особенно тем, кто сомневается или не верит в необходимость сменить власть, даже в тои случае, если нет пока очевидной альтернативы. Кто бы ни пришел, будет достигнута цель зависимости власти от воли народа,конкуренции во власти и подвижки что-то сделать позитивное для страны. Силовики не должны править страной!

кто бы не пришёл к власти -народ всегда будет не доволен.

А Вы подумали.чем мы *зажрались*?Многие продукты просто убийцы.Обилие продуктов вовсе ничего не значит, высокая цена вот он и уходит медленно.

ТАК РАНЬШЕ ВЫ КОЛБАСУ ЕЛИ А МЫ СЕЙЧАС СОЮ И РАЗНЫЕ ДОБАВКИ(Е456 Е245 )НАША ПЕЧЕНЬ В ШОКЕ. ВЫ РАНЬШЕ ВИДЕЛИ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ ХРОНИЛСЯ ПО 4 МЕСЯЦА .ПИВО И ТО ХРАНИЛОСЬ НЕДЕЛЮ.СЕЙЧАС КУРЫ НА ПТИЦЕФАБРИКАХ ВЫРОСТАЮТ ЗА 3 НЕДЕЛИ .А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОДУКТЫ!!!!!

Я УЖЕ КАК МНОГО ЛЕТ ЕМ ПОМИДОРЫ КОТОРЫЕ ХРУСТЯТ КАК ЯБЛОКИ.ЗА ИСКЛ.С ОГОРОДА.

а не надо поку пать не качеств. продукты.спрос порождает предложение.

меня не убедить ,я верю в светлое будущее с нашим президентом!

Ну,ну а вам больше ничего не остается!Глянуть бы на ваше разочарование лет через 10!Какое светлое?Откуда когда в стране такой беспредел.

ВЫ СМОТРЕЛИ РОЛИК ДО КОНЦА???? ВОТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ У ВСЕХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ КОТИНА А МЫ КАК ЖИЛИ ТАК И БУДЕМ ТА ОДНОМ МЕСТЕ ТОПТАТЬСЯ

а вы что делать будете,за границу рванёте или тоже на манежную площадь -революцию совершать

а фильм я вообще не смотрела,чего сплетни то собирать

А ЧЕГО ТОГДА ТУТ СПЛЕТНЯЧИЕТЕ СНРЧАЛО ФИЛЬМ ПОСМОТРИТЕ

вот я то как раз и не сплетничаю а высказываю свои мысли ,это вы вот насмотритесь всякой ерунды...

Пожалуйста назовите хотя бы одного нашего правителя, которого не ругали бы в народе, очень хочется знать его имя. А колбасу и наши родители еще ругали, мяса в ней как то никогда никто не наблюдал.Помню в детстве и позже (советское время) питались в основном с рынка продуктами, в магазинах их просто не было. А то, что было,тоже было сомнительного качества. Как то получается, что и сравнить то по большому счету не с чем. А может кто то назовет имя того, кто мог бы сейчас встать у руля нашего государства?Тоже очень интересно, кто бы это мог быть?!

Жалею потраченные 30 мин.Всех этих балаболов сто раз уже слышали на митингах -жалеют и мечтают самим быть у власти,просто жаждят!!!! И прикрываются сочувствием к простому народу.За последние 12 лет я выстроила квартиру сыну,сделала евор ремонт своей квартиры.И всегда сыты и одеты.А мой муж был прооперирован в Москве в инст.Шумакова бесплатно(операция стоит 320 т.р.)

Посмотрю по обстоятельству!Приемлемы оба варианта!

Свято место пусто не бывает!Ну к примеру скажем Шойгу

Совершенно с Вами согласна, вся молодежь на машинах ездиет, и заграницу, как к себе домой, все в институте учатся, да еще и платно, значит не так и плохо живут, а мало всегда будет, просто раньше на хлеб не хватало, а сейчас на новую машину

А посмотрите, как все одеты, когда это было, мебель меняют часто, раньше диван служил 20 лет, в магазинах дешевую колбасу мало кто покупает, детям по наследству одежду передавали

Я целиком поддерживаю вас.Недовольные есть были и будут.Всем не угодишь

Но Шойгу не идет в президенты, это ЧЕЛОВЕК на своем МЕСТЕ!!!!!!!Но думаю, что все равно было бы много недовольных. Наш менталитет!

Надо интересоваться проводимой политикой нашего призидента А Вы просто фонат Путина Это Ваша ошибка

Я просто вижу как развивается мой город и область ,много перемен в лучшую сторону ,а придёт сейчас к власти ктото другой что будет-опять переделка-перестройка?заводы стали работать,люди зарпл. получают . в сёлах стройка идёт.а фанатизмом я ,слава Богу не страдала ни когда.

А кто его туда пускает?Не зря сделали его губернатором.

Он сейчас министр обороны и я думаю, что для армии это здорово!

Оля все заводы и предприятия банкротили умышленно для того что-бы потом приватезировать или выкупить А когда присвоили оказалось что они прибыльные Я не знаю где ты живешь но у нас в Алтайском крае сельской месности развал полнейший колхозы разваливаются один за другим . И не только в нашем районе в других районах вообще полный развал сельского хозяйства

может и банкротили, но это было в 90-ых тогда были другие правители ,а путин теперь разгребает заними весь бардак.

http://cs306402.userapi.com/v306402510/5b1b/AT6g5-f74vo.jpg

у вас хоть разваливаются.а мы уже развалили и давно!В Азовском районе,ростовской области был построен Комбинат детского питания.Огромнейшее сооружение!в него входили 1.Консервный завод.2.Тароупаковочный.3.Стекольный.4;Ремонтно механический для каждого свое здание плюс подразделения.холодильники и склады.Глянули бы вы сейчас.похерили все!

А не слишком ли долго он разгребает?Почему с Америкой он навел порядок за минуту,а дома разгребает?

власть на местах тоже должна работать!и вообще спор этот бессмысленный-каждый остаётся при своём мнении.

Оля ! Согласись такой коррупции как сейчас не было Были хищения были взятки Но ведь сейчас это все узаконено Откатные . премиальные и др.

Если власть на местах тогда не понятно.а президент то нам зачем?

вот только революции нам сейчас и не хватает и убийств! боевиков что ли насмотрелся или провокаторов наслушался.

у тебя наверо ни детей нет ни родителей ни любимой если ты такое желаешь своей стране!

Рассияне у нас нет демократии ,а есть застой на краю пропасти .Почему мы ждем улучшения жизни при этом режиме,почему продолжаем верить? Мы не уважаем себя,мы позваляем и дальше издеваться над нами.

Это у тебя то нет демократии???? За такие слова тебя давно закрыли бы где следует.Да обсуждать так власть лет 15 назад никто бы из вас(призывающих к революции)не рискнул.

А кого Вы видите, чтобы Вам райскую жизнь сделали? Навальный или Прохоров? Я не думаю, что кто то вообще о нас думать будет. Никто мимо своего кармана не пронесет.

Вообще революция подразумевает баррикаді и гибель людей, кто по Вашему пойдет в первых рядах, я думаю в Ваши плані такая развязка не входит,

А ,кто такой Навальный,продажная С...! За деньги он и ему подобные Немцовы,готовы продать Россию. А уровень жизни,я считаю в России вырос. Посмотрите Познавательное тв О таблице ЦРУ. Я считаю,что не та страна первая по уровню жизни ,которая может себе всё,а та которая может погасить свои долги из госказны,а не за счёт своих граждан. Кому плохо ,едте с прекрасную страну Америку и все проблемы будут решены.

http://www.odnoklassniki.ru/video/3279489079 А вот ,вам и ссылка!

они и выборы купили по участкам люди ездили голоса закидывали за них деньги

Как Вам другой вариант 4ро чурок избивают русского парня за то "бляат он на нас пасматрэл нэ так" то им только штраф за мелкое хулиганство бытовуха " хули , а зато что 1н русский " избил" 5рых чурок за то что они хотели " паснакомытца" с его женой и дочерью 13 лет то 6 лет строгача " разжигание национальной розни" куда катится эта " родина" ? Почему на загнивающем западе люди защищающие свои устои и уклад жизни называются " патриотами" ,а у нас националистами