В мире начинают считаться с Россией. А кому неугодно,засылают всяких провокаторов.
А кто виноват, что у нас улицы грязные, в подъезд не войти, хамство, наркомания Путин что ли? Он над каждым уродом стоять и не должен, а мы сами упираемся и не хотим ничего делать, только говорить, что все плозо, а кто Вам райскую жизнь преподнесет я таких не вижу, и любой будет грести под себя , и мы с Вами...
Да что вы говорите/!Попробуйте стать на место любого фермера и узнаете как оно и сколько надо отдать.
Кто же может с нами считаться,все уже растащили! Газ и бензин у нас дороже,чем в тех странах куда мы его продаем!
А я помню, когда не платили пенсии по полгода, ни военным, ни на заводах, конечно и сейчас пенсия маленькая, но платят, а нам всегда будет мало, про фермеров ничего сказать не могу, не сталкивалась...
Я уже писала,что нашему обществу надо перестраиваться и менять свой менталитет. А Путин то при чём? Вы же начали о нём и про него. А насчёт того,что надо дать взятку. Так не давайте.Вы же для себя это делаете.Опять таки, в этом люди виноваты ,а не Путин.
Какая взятка? Вы забыли, кто приемник Ельцина?Путин причем?Да так ни причем он просто как бы хозяин страны.Когда у вас нет порядка в квартире,с кого спрос?
Только хотела ответить, не платили при Ельцине, Путин должен решать внешнюю политику, а для внутренней есть Медведев и министры, а если народ у нас воровитый, Путин ни при чем.
Ну и что, что он приемник, даже сын за отца не в ответе
Нет!Путин всему голова,без его ведома и вода не святится!
Глава государства и только он имеет право на все структуры.С Америкой в отношении усыновления за одну секунду порядок навел
Ой перестаньте, Надежда. Есть министры,вот и они должны отвечать.А что вы телевизор не смотрите,что не радивых и снимают с должностей.
Так навёл же ,а вы говорите.Сами себе противоречите.
Он голова стране, но каждому свою голову не приставит, если бы мог, и жизнь была бы другая, гораздо лучше
Министров назначают и без президента ни один министр решение не принемает.
Когда замечает и выгоняет, так у нас честных по пальцам пересчитать, наверное, когда туда попадают власть глаза застилает и слаб человек до денег
И министры творят и губернаторы чудят.И Путин не может ни морально,ни физически принимать участие в решении всех вопросов,только в глобальных.
Еще раз повторяю, Путин не может и не должен наводить порядок в квартирах, в домах, на заводах, а с мелочей складывается вся жизнь
Выгонять не надо,а надо судить,тогда другим будет урок
Извините Надежда,вы наверное привыкли взятки давать,вы так всё и клоните в материальную сторону.
Какие взятки?Вы наверное не в России живете? Все взятки давно легализовали!Попробуйте сходить к врачу без записи!
Куда выгонять? Кого ? Когда вор на воре. Ну уже надоело писать в третий раз,что ОБЩЕСТВУ НАДО ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ.
По записи будете ждать больше недели,а вот платно прямо сейчас.
Многих не придется выгонять вернее судить достаточно одного остальные задумаются может быть.
Друзья, товарищи, любимые, послушайте меня!!! В Думу у нас в декабре в Тамбовской области БЕСПРЕДЕЛЬНО ВЫБИРАЛИ!....ПОДНИМИТЕ ЛЮБЫЕ ПРОТОКОЛЫ И ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО СВЕРТЕ ГРАФОЛОГИЧЕСКИ ПОДПИСИ!!!! Но на помощь прокуратуры не расчитывайте, сами понимаете почему.... УЖАС??! Согласен с Вами! А где лучше??! В Сирии??! Вот в такой мы ....опе....
Всё выхожу из дискуссии и взавершении скажу так : ПОЛИТИКА - ДЕЛО ТОНКОЕ , а мы в ней слабаки,привыкли только хаить и критиковать.
Справедливо, этот спор, что воду в ступе, каждый останется при своем мнении
У больших засранцев есть щит если суд докажет а у простого за пучёк соломы без суда и следствия короче не страна а болото где ассинизаторская машина ;
КАКИЕ КОЛЕНИ?! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ГЕРМАИЮ .КАК ЕЕ РАЗБОМБИЛИ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ А ОНА ВОСТАНОВЛЕНА БЫЛА ЕЩЕ В 20 ВЕКЕ.СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПЕРЕЧЕСЛЯЛОСЬ ОТ ГЕРМАНСКОГО ГОСУДАРСТВА.ЗА ПРИЧИННЕНЫЙ УЩЕРБ РОССИИ. А ОНА КАК БЫЛА В Ж..Е .ТАК И ОСТАЛАСЬ.СТЫДНО СКАЗАТЬ .ЛЮДИ ДО СИХ ПОР В ДЕРЕВЯШКАХ ЖИВУТ.
В деревяшках в основном живут те ,кто пьёт и не любит работать.Кто вкалывает как ломовая лошадь живут нормально
Было бы где укалывать!Да согласно своим трудам получать зарплату!Выкачивают здоровье у людей в лучшем случае до 40 лет,а потом выбрасывают!
И не всем здоровье может позволить так вкалывать,вот и живут люди в деревяшках!И вообще где можно вкалывать чтобы заработать 10 миллионов на лечение.скажите кому это доступно?
Не обращай внимания на таких, они далеки от действительности.
"... Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь..." ( В. Шекспир )
Надежда, мне искренне Вас жаль, я поняла у Вас в жизни трагедия, но поверьте не все врачи хапуги, мне тоже делали серьезную операцию, и очень много врачей, по поводу денег, говорили " иди отсюда со своими деньгами, они тебе самой пригодятся" А какую Вы сумму озвучили, это даже для олигархов не маленькая, в каком же городе стоит так дорого лечение?
Трагедия не у меня, у нас в поселке болен ребёнок(у него рак)лечение за границей и вот мы всем миром собираем деньги.И люди и организации.
За границей может быть, в Обнинске или в Москве хорошие клиники, мне это знакомо
Сказали вроде бы в Германии,пересадка кост. мозга и ещё ряд операций.мама была в Москве на консультации.
Может быть Вам сайт открыть в интернете, и на телевидение, обратитесь к Малахову
Делаем все,группа пишет куда только возможно.Спасибо люди понимают.но есть и такие.что столько пишут гадости маме отнимая тем самым последнюю надежду.Сегодня организовали благо.концерт.Хороших людей много,но государство .Ведь было же когда то лечение туберкулеза,вич и рака бесплатно.
Если бы в России делать операцию, это не так дорого, даже и в Москве, а за границей дорого. Я понимаю Ваше горе, но государство не оплачивает заграницу, даже Абдулову на операцию собирали друзья. А здесь можно, я не говорю получить, а выбить квоту на лечение
Да,конечно можно.но время идет.а оно а данной ситуации бесценно
а моей дочке три года назад в москве сделали операцию по квоте ,для меня совршенно бесплатно и после год лечились тоже бесплатно.огромное спасибо всем врачам и фонду "подари жизнь",который до сих пор оплачивает нам обследование.и вообще спасибо всем кто поддерживал морально и материально.
Гадости несчастной матери может говорить только циник и паскуда,который не испытал этого горя ,этой боли.Это очень страшно .когда на твоих глазах умирает твой ребёнок,а ты бессильна чем то ему помочь.Это такая душевная боль,ни с чем не сравнимая Не дай бог никому.Я это пережила.Государство не может быть сильным ,если оно не в состоянии лечить своих граждан.Это позор для такой великой страны как Россия!
мы их наверное хер победим потому что ГУБЕРНАТОР КАЖДОЙ ОБЛ.КАК ПРАВИЛА ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ ВОТ ОНИ НАС И ДУШАТ
НУ А ВАМ КАК ОТЛИЧНО ЖИВЕТЕ????В ГЕРМАНИИ ЛЮДИ НА ПЕНСИИ ПО ЗАГРАНИЦАМ ЕЗДЯТ А ТУТ НА ШАХТЕ РАБОТАЮ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
хорошо там, где нас нет...............на пенсию в Германии сильно не наездишься, так же копят годами..........
|