От меня, большую часть жизни профессионально занимающейся политикой, Вам совет: если Вам выпало счастье не знать, кто это, - то и дальше не заморачивайтесь! Эти рыбьята за бабло с Запада революцию хоЧУТ устроить - исключительно ради бабла... Но с нами, русскими, НАДЕЮСЬ, это не прокатит! И потому вникать в то, кто они, нет надобности... В ЗАВТРА их уже не будет!
ЗЫ: Считаю своим долгом заявить: я - ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НАСКВОЗЬ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЛАСТИ! Но и такая "оппозиция", на мой взгляд, стране и её населению и на фиг не нужна!
А есть еще Хакамада, Собчак, Немцов, Макаревич... Они, наверное, тоже из этих рыбьят?
Аха... Ну, может, кроме Макаревича, который в ваш список совсем не "коммутируется"!
Такую великую страну как Россия, хотят завалить америкосы! А этого им позволить нельзя!!!
А кто если не Путин ,если вы такие грамотные помогите ему , а один в поле не воин ...Он молодец а вы не подстрекайте народ всем нужна власть...
власть нужна не всем , нужна жизнь лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
""Путин один не воин"" ., . да вы смеётесь что ли , там целая шайка бандитов вместе с ним правит . Это народ без защиты !!!!
ВОТ ТАК наш народ дурачат ИНОСТРАНЦЫ .. ИМ МАЛО ВСЕ ЗЕМЕЛЬ И нашу ЗАХВАТИТЬ хотят .. вспомните КИТАЙ на ДАМАСКЕ !!! им мало земли было и решили нашу гранницу ЗАХВАТИТЬ... тут такая же картина .. нам решили подставным роликом ГЛАЗА НАПУДРИТЬ чтоб мы поверили в это-ЧУШЬ СОБАЧЬЯ ))) МЫ ВЕРИМ В НАШУ ДЕРЖАВУ И НИКАЯ ИНОСТРАНЩИНА НАМ НЕ УКАЗ !!!
В главном - что никакая иностранщина нам не указ - я с Вами, Расима, глубоко солидарна! Основная проблема в том, что много "агентов влияния" в России развелось, в том числе и в самых высших кругах, прикормленных из-за бугра! Ведь у всех наших "реформ", реально ослабляющих государство и ухудшающих жизненный уровень населения, именно оттуда - из-за бугра - ноги растут! А инициаторы этих процессов кто? "Первые люди"! Вот почему я не верю "патриотическому словоблудию" нашей власти! Потому что, как сказано в Библии, "по ДЕЛАМ их вы узнаете их"....
Полностью согласна. В последнее время уровень жизни ухудшается. Путин уже изжил себя и сам себе могилу роет. Пора его менять.
И ставить вместо него продажных немцова и ему подобных что бы америка раком потом ставила!
А сейчас мы что по вашему делаем? Раком как раз и стоим. Американское правительство не стесняется в вырождениях и все молчат.
Нато кругом обложило. Стоит им захотеть и мы хоть раком хоть боком.
А почему немцовых? На мой взгляд, начинать решать проблему честной власти надо с честных выборов... Казалось бы, именно ей наша "оппозизия" озабочена; но беда в том, что и она - допущенная до "гласности" оппозиция - продажна! В общем, ситуация, конечно, почти тупиковая... Но я верю, что российский народ в стойло не загнать, и когда-то развернувшаяся пружина народного гнева и протеста приведет к одному из двух наиболее вероятных исходов: либо власть , от греха подальше, начнет и впрямь выполнять свое прямое предназначение - заботиться о благе народа, либо... её, нынешней власти, не станет... но даже страшно подумать, кто может прийти ей на смену в условиях правового (а вернее, бесправного) беспредела, который ЭТА власть взрастила в нашей стране!
для развала сверх державы СССР понадобилось лет 5, неужели не понятно, что если бы ваша власть хотела всё ещё раз развалить и продать американцам( а что разваливать, когда ей ничего не принадлежит???) на это не нужно 12 лет и ещё новые сроки правления! все ревут, что россия бедная, народ получает копейки, а вы у нас поживите)))) за наши гроши!!! все прекрасно знают, что в москве за 1000 у е работать ни кто не хочет-вывод-ЗАЖРАЛИСЬ!!! цены сам народ поднимает и это касается не только россии..... сами виноваты!!! если дорого, то не покупайте или не используйте, тогда цена упадёт, потому что ни кому не нужно будет!!! и тогда хватит вашей маленькой зарплаты на всё!!! лень и алкоголизм––- вот проблема россии!!! лучше обсуждать как живут и отдыхают другие, но при этом не ударить палец о палец ради себя!!!
Роман, не надо мерять потребности и возможности жителей России по москвичам... Москва - это отдельное государство на территории России, и его населению Россию никогда не понять! И ваш приговор ВСЕМ россиянам - лень и алкоголизм - мягко говоря, далек от справедливости...
А на ваше предложение "пожить у вас", чтобы вас не обижать, отвечу расхожей истиной: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!
Жизнь при ЦАРЕ- МЫ ЗНАЕМ. К чему царь привел народ? Вспомните события 1905 года. Жизнь, когда кухарка могла упралять государством , мы тоже проходили. К чему это привело? Дальше- застой 15 лет. Что из этого вышло? Пустые прилавки в магазинах и талоны на продукты. Мы это тоже помним. За последние 30 лет многое изменилось. Сейчас у власти те, у кого есть деньги. И живут хорошо те- у кого есть деньги. А у кого их нет или мало, те завидуют. Завистники хотят свергнуть эту власть и самим встать на их место. А когда встанут сами будут также поступать, потому что хорошо жить любят все. И чем лучше, тем хуже не будет. Когда люди научатся знать меру во всем, перестанут злоупотреблять, может тогда что-нибудь изменится. Надо менять сознание людей, а не власть до бесконечности. Не надо завидовать и соперничать, надо сотрудничать и стремиться к созиданию.
так только говорят когда являешься очевидцем этих событий - "Жизнь при ЦАРЕ- МЫ ЗНАЕМ. К чему царь привел народ? Вспомните события 1905 года....." - но Вы же не жили ни при Царе..ни при Ленине ...ни при Сталине...
А история для чего существует? Для красоты что ли? Или вы не изучали историю? Прежде чем критиковать власть надо досконально знать историю государства, в котором проживаешь. А еще лучше в мировом масштабе. Сейчас молодежь книги не читает? Слушать ораторов на улице наверное легче.
Наташа, могу поддержать Вас вот в какой мысли; " Когда люди научатся знать меру во всем, перестанут злоупотреблять, может тогда что-нибудь изменится.".
Но , увы, нашим с Вами светлым мечтаниям, боюсь, в ближайшее десятилетие ( по самым оптимистичным прогнозам) сбыться все-таки не суждено... Именно поэтому сотрудничество с властью и со-зидание, опасаюсь, нам пока не "грозит"...
хорошо там где нас нет мне не подходит!!! у нас ещё хуже чем у вас подальше от москвы( это я знаю не по наслышке, очень много родственников(хабаровск, сахалин, омск, екатеринбург, самара и т д)) Но я почему то не стремлюсь куда-то ехать за большим рублём, его в полне легально можно здесь заработать, но при этом сразу начинают на меня смотреть косо(он может а я нет!) как сказал мой хороший друг:"это не важно когда руки не оттудо растут! плохо, когда они от тудова торчат!!!" жить можно везде и на ленивых делают деньги!!!
Ужасно!!!Еще ужасней от того,что ничего не можешь исправить!
ВСЕ ЭТО ЧУШ! ВРАЖЕСКАЯ ПРОПАГАНДА,И ИНФАРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НЕГО! СОБРАЛИ ПОДБОРКИ КАДРОВ ГДЕ ОН ИСКРЕННЕ ЦЕЛУЕТ ДЕТЕЙ итп А КАКОЙ ТО ХЕР С ГОРЫ ИЗ ЗА КАДРА ПО ВРАЖЕСКИ ВСЕ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ И ЭТУ ЛАЖУ ПРЕПОДНЕСЛИ ЛЮДЯМ,А НАРОД ГЛУПЫЙ, МАЛООБРАЗОВАННЫЙ И ЧЕМ ТО НЕ УСТРОЕННЫЙ В ЖИЗНИ ВЕРИТ В ЭТУ ЧУШ!!!!!! БРЕД!!!!
Вы , наш образованный. Слово чушь-женского рода. И поэтому пишется с мягким знаком.;-)
ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ КАКОГО ОНО РОДА Я НЕ КОГДА РАНЬШЕ НА КЛАВЕ НЕ ПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПИШУ КАК УДОБНЕЕ, И ВООБЩЕ УЖ ПОБОЛЬШЕ ВАШЕГО ВИЖУ КТО И ЧТО!
Просто вы пишете , что народ не образованный.А чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя кума оборотиться.
МАЛО ТОГО БЫТЬ ОБРАЗОВАННЫМ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО ЗНАТЬ ОРФОГРАФИЮ НО ЕЩЕ И НАПРИМЕР ГРАМОТНО УМЕТЬ ВЫБРАТЬ С КЕМ ТЫ И ЗА КОГО!
Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВЕСЬ НАРОД А ТОЛЬКО ПРО НЕКОТОРЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ!
Вы говорите о тех "слоях населения " которые имеют мнение не схожее с вашим ?
А что ж вы . патриот написали не по русски ? Вы ж патриот?
ПОСЛУШАЙТЕ ДАМАЧКА ОНИ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТРАНУ В ДЕРЬМЕ УТОПЯТ! А ПИСАТЬ Я БУДУ ТАК КАК МНЕ УДОБНЕЙ ЭКЗАМЕН Я ВАМ СДАВАТЬ НЕ НАМЕРЕН!ДА Я ПАТРИОТ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
И вовсе это не чушь! Это истинный Путин!!!...Я тоже изначально возлагала на него большие надежды! А время идет и лучше простые смертные жить не стали!!!
|