Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 07:55
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

надо было жирика или зюганова к власти поставить! тогда бы я посмотрел какие фильмы бы снимали! провокация и-.

Все правильно.Кажется началась показательная борьба с коррупйией,надолго ли?

если б не было Путина и Медведева .. Россию давно б распродали.. да есть трудности в стране .. но они были и будут всегда .. эта жизнь .. в ней никогда не будет стабильность .. лично я не доверяю пока никому- все хотят власти и награбить как можно больше- вспомните рвачку депутатов на всю страну... не вижу никого в лидерах власти.. нужны умные и чесные властелины .. но их пока нет..

виноваты за хлам в регионах местные чиновники- не шиша не работают - зато сами живут в харомах.начинать борьбу не с Путина надо , а с местной власти - рот откроишь и тебе хана .. это видео надо не народу показывать а местной власти - народ вкалывает а местная власть богатеет..

Не верте,жёлтая пропаганда запада!!!Вот им Путин и сильная Россия поперёк горла стоит!!!

Тех кто не делится туда и не пустят( А пока народ терпит ничего не изменится8oI

заказной ролик! Не будет Путина- будут другие ОДНОЗНАЧНО! жаба давит некоторых из оппозиции,вот и подбивают народ!
Настоящей демокрватии в Росси вообще не будет- все развалится! В России всегда нужна будет сильная власть -а для этого и выращивают свой клан.Прийдет к власти оппозиция-будет тоже самое! Только сейчас они бояться- что им ничего не останется.Мое мнение.

Да посмотрите кто комментарии в фильме даёт-одни продажные коммуняки.Тявкают,дали им эфир!!!

До чего некоторые близоруки,аки кроты незрячие...Смотрю,тут за лишнюю пайку от Путина и в позу могут стать...в любую...Не обидно за молодых––они не знают,какова нормальная человеческая жизнь,а за тех,кто гадит на тех,кто выкормил и выучил...а теперь тявкают:-Я сам до всего дошел!!!Вот только с чьей помощью?

А я за свою пайку свой долг отдал ...и СССР и России,и продолжаю работать,ибо г-н Путин пенсию дал хорошую...только маленькую...Денег на всех не хватает.

Удачи,занимаюсь тем-же,на пайку сам себе зарабатываю,благо ,что нам дали такую возможность,толи-ещё будет,помогает лишь оптимизм

Cкорее всего-оптимизм...Я не знаю,как у вас,а у нас-вроде и люди работают,и деньги получают...на частных "предприятиях"...и вот-"то ли еще будет" у некоторых-не за горами...когда пенсию нужно будет оформлять...и получится,в лучшем случае,...минималка...О как!

Да,пенсионка не доработана,при том,что большинство работающего населения-работают в частных шаражках,ну может чо пересмотрят!

А с чего пересматривать,коли казна пуста...А почему-пуста,...вот в чем вопрос...или утверждение:-D :-D :-D

Да это я так,про Украину...Вы ведь в России,тем более небедном регионе...У меня тоже родственники моих родственников недалеко проживают-в Талинке-это где-то рядом...А насчет казны-она ведь не определяется наличием бумажек,а золотовалютным запасом...а его в России,мягко скажем,...поиздержалось...Куда подевался-непонятно...Прямо,как золото Колчака,-то ли в Китае,то ли на Кайманах...:-D

Да нет,в России бабок дофига,ничо, никуда не пропало,очередной свист доброжелателей

Ну а в Украине в бюджете дупля отбить не могут-грошей нема...Хотя всего завались...и на рынке людей ..много...

Значит-это кому-то нужно...Купить корейские электровозы,потом цеплять к ним наши ЧМЭЗы-ну не хотят ездить сами...А это ведь деньги...Да много чего анекдотичного-Гайдай отдыхает...

Ваша верхушка вообще чудит не по-детски!!!Щас я чучу отчебучу!!#u296febfe65s#

Ну,это вам такая информация поступает при помощи СМИ,на самом деле все гораздо серьезней,и не такие дураки у власти,иначе бы она и дня не продержалась...Ну и народ у нас не весь глупый...только терпеливый очень,но как в той поговорке-"Терпiння народу-не безмежне,то бишь-не беспредельно...Все еще впереди-и белка...и свисток..

Придурки... не будет Путина, сдохните нахер все!!! такие как навальный распродадут все!!! запад боится Путина, потому что он не играет по их правилам! а все что вы говорите коррупция и т.д. конечно есть, привыкли воровать с алкашом Ельциным!!! медленно но верно Россия идет к восстановлению!!! и я верю в Россию и Путина! а эти проплаченные фильмишки теперь не влияют на мозг Россиян надеюсь... анализируйте факты друзья... всех с Новым годом!!! вместе мы сила!!!

Уподобляться тявкающим вам?...Извольте,сударь,-много чести...

Господа......... Вы , звери.......... Господа........

100% проплаченный фильмишко,явно уши Госдепа торчат.

не знаю ............но нам тоже не верится во всё это...........

А у нас в подъезде 36 квартир и когда перегорит лампочка никому месяцами дела нет и в темноте бредут что бы добраться до своей квартирки и закрыться.В подъезде кучу дерьма положи перед лифтом все будут перешагивать и никто ничего не делает.Тоже наверное Путин виноват!Путин гад такой !!!Что народ заслуживает то и получает.!А глядя на этих продажных прозападных совдеповских шавок анального немцова умудальцова блевать хочется!Патриоты блеать Родины!

А у нас всегда так-то рыба с головы гниет,то ноги из жопы растут...Кушать подано...господа...

А это потому,что мы или мазохисты,или экстремалы-периодически рыбу эту в холодильник засовываем,...чтобы гнила медленнее:-D :-D :-D

Высказывание, Что Путин гарант гражданской войны, я полностью поддерживаю.

американские проплаченые шавки.Это прошло в Грузии.

Повторюсь-Почему такое творится?Потому,что в наших странах дураков нет...Ну все умные...Знаем-что,но не знаем-как...

ответ Мурду высказывание заграница нам паможет мы уже давно привыкли и нам очень нравится !почему бы тебе самому убрать у лифта мусор и подловить кто бросает ткнуть мордой в мусор !!!А залазеть на броневик игарлопанить каждый дурак умеет если глотка лужоная таму пример есть мая родина Душанбе а нам зделали такие условия сами удрали !!!а если взялись за руки ивыкинули всех политеков и баламутов нацыоналистов то жыли бы ДОМА!!!!!!!!

почему у вас так плохо с грамматикой и русским языком?

От чьих то фамилий вАААААще Польшей..воняет...Может кому-на Варшаву пора?Германии очередной раз зад подставить.

Вы извините меня...что вмешиваюсь.Не обращайте внимания на глупые выпады-хамство не придает ума,а лишь констатирует и усугубляет отсутствие извилин в голове,как таковых.Я тоже хохол...и горжусь этим.

да Виктор что бы попасть в Бухару нужно было на пароме переправлятся было не очень то удобно и уходило много времени.Потом построили пантонный мост.

Мне за пол года вперед из Москвы позвонили,что президентом будет Медведев о чем вы поете вы что

УВАЖАЕМЫЙ В.В.ПУТИН! НАША СЕМЬЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ, ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ЖИЛИ НА ПОСОБИЕ В 220 РУБ, А РОДИТЕЛИ НА ПЕНСИЮ В 5 ТЫС.РУБ, А ВЫ , ЕСЛИ ВДРУГ СТАНЕТЕ БЕЗРАБОТНЫМ НА 4.900 РУБ. ЖЕЛАЕМ ВАМ, ЧТОБ ВАШ ПОЛИС ОМС ДЕЙСТВОВАЛ ПО ВСЕЙ Р.Ф. БЕСПЛАТНО. ЧТОБ 'СКОРАЯ ПОМОЩЬ' ДЛЯ ВАС БЫЛА СКОРОЙ, ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. И ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ В ОДНОК. КВ, ВЗЯТОЙ В ИПОТЕКУ НА 25 ЛЕТ. А МЫ УЖ СКРОМНО ПОСТАРАЕМСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДДЕРЖИМ ЭТУ ССЫЛКУ!!!

(L) Пенсионерам пенсии назначают ниже(N) прожиточного уровня - устроили геноцид такой незащищенной прослойки людей, а мы вламывали всю жизнь на страну и летели в пропасть вместе с ней в 90 -х.

Просмотрела фильм. Не так все плохо в России, как мне казалось, глядя российские новости. Все намного хуже. Жаль.