Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:46
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Дефекты воспитания? Это как надо воспитывать, чтобы ребенок не стал таким или точнее как НЕ надо? Вы знаете? Ни один родитель не воспитывает в своем ребенке нарочно педофила!

не совсем. Стал свидетелем крупного распила в минтрансе. И таких "педофилов" не мало.Жили бы в цивилизованной стране с устоявшимися законами с отсутствием такого уровня коррупции, я бы 2 руками был бы за самое суровое наказание.Но не у нас.

самое лучшее средство против таких ––––- пожизненное заточение и зарабатывают пусть себе на еду работой

а он был и живет припеваючи и детей нарожал . меня СЛАВА БОГУ это не коснулась ,но одной семье досталось от падонка.

За то государство воспитывает.Чего только Лужковский гей парад стоил.

с нашим государством многих казнят ни за что, надо сначала сверху разобраться, везде беспредел

Как так? Досталось и он свободен? Или отсидел и вышел?

Корень здесь (как выше уже было верно сказано) знание того, что сойдет с рук и гребаные коррупционеры!

нет не посадили . родители не знали а сестра этого мальчика так любила этого урода что ничего не сказала . а я настаивала дать делу ход

педофилами не рождаются, их делают 1.законы. 2 всякие партии, отношение людей

Преступлений было бы меньше в любых проявлениях меньше, если была отлажена система наказания...к несчастья, Россия не отличается подобной системой!

Любовь страшная штука... По себе знаю. Не знаю подробностей этой истории. Поверю вам на слово.

Однополые браки, детей им усыновлять нужно, кем они станут, да и вообще это целая индустрия работает на пропаганду извращенцев, ими легче управлять, они как правило не способны к активному сопротивлению вот такой народ и нужен каждой власти, да еще и потихоньку поголовье будет сокращаться.

Ребенок рождается как чистый лист бумаги, на котором ничего нет.

внимательно прочтите к-рии, Вы увидите людей склонных к педофелии

Склонность к педофилии определяется врачом психиатром а не читателем форума.

не все рождаются чистыми !!!! есть с дефектом в мозгу сразу

По Вашей логике однополые браки должны были уже давно узаконены в России.Однако этого не происходит, более того власть неадекватно жестко реагирует на активность ЛГБТ.

Видела подобную картину в передаче, мамашку лешили родительских прав за то что она хотела помирить ребенка с тварью-папашей...а она сказала что еще нарожают, типа подумаешь одним меньше 8oI была б воля я им обоим вырезала где надо!

РЕБЯТА ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ПИШЕТЕ ЧТО СМЕРТЬ ИМ НЕ НАДО!ВЫ ЧЕГО ГРЕШИТЕ ТО!ПРОСТА Я ДУМАЮ ЧТО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПАРА УЖЕ ЛЕЧИТ ЛЮБИМЫ СПОСОБАМЫ!ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНО РУК ДЕЛА САТАНЫ!ЛАДНО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ !ЭТО ПРОСТА МОЕ МНЕНИЕ!

Давайте из сразу убивать а? А что? Хрен его знает как этот дефект проявится? А так раз и все нет проблем. Где то в каком то фильме американском было такое.... Это идиотизм.

При чем сатана здесь? У этих психов с мозгами не порядок! Их нужно отправлять на научные эксперименты!

Как интересно. Если две женщины лесбиянки, мужики воют от радости и дрочат на них в интернете, а как два гея так убить срочно! Давайте уж тогда всех под нож?

Во Франции это сделано совсем из других соображений.

САТАНА ТРАВИТ ИМ ЛЮДЕЙ НЕ УЖЕЛИ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ВЕДЬ СЕКСОМ ТОЖЕ САТАНА ПРАВИТ

я не понял к чему Вы это мне.Я вроде такого не писал.

надо читать !!! я не за смерть –––– вовремя надо отправлять в заточение !!! а рождались такие и будут рождаться

По-моему у вас в своем роде тоже не порядок! А дети у вас есть? Вы вообще сами поняли, что написали???

Смертная казнь для педофила - рай! Их в толпу пустить надо, где родные и близкие изнасилованных и увеченных детей!

Ну это я преувеличил и на крайности пошел по теме так сказать. Извините.

Если бы санана это делал(а), то везде бы ходили извращенцы и делали бы это прямо как в фильме "парфюмер", дикость :-S