Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 08:19
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Гульнаре ! ты просто наберись смелости и поезди по деревням по бывшим лес пром хозам бывшим шахтерским поселкам по городкам где был и закрылся один завод и спроси улюдей когда было лучше !? я не за КПСС я за соцеальное государство где кто работает тот ест ! а не где вора называют успешным! а поставленого на пост за деньги дебила эфективным управленцем! а поющего бездаря под фонограмму звездой!!!!!!

PRI KOMUNISTAX BARDAKA TAKOGO NE BILO, I LYUDI DOBRIE BILI

Деревни все заброшены , скотные дворы разрушены , поля не засеваются , по ним уже дороги проложили , люди спиваются , работать негде , а мы помогаем развиваться сельскому хозяйству и животноводству Китаю и Америке!

У меня из окна дома видно поле,когда то на нем растили хлеб.Весной оно было ярко зеленым,в августе золотисто - желтым.Теперь я не хочу смотреть на него.Его засевают каждый день,зимой и летом,осенью и весной.Вместо хлеба на нем теперь растут могилы. И там так много молодых,которые еще могли бы жить,но ....И это реалии нынешней жизни.

Да, да, я живу в Хабаровске–так в начале девяностых годов Северные провинции Китая утопали в нищите–лачуги, девятнадцатый век... А ныне–города мегаполисы с отличной инфрасртуктурой, даже наш рубль в ходу–зарабатывая в России казалось бы копейки–по пять, шесть тысяч рублей–в Китае –это огромные деньги!!! У них по телевидению рекламируют не женские прокладки, жвачку и пиво–а все, что производится–вплоть до космической промышленности!!! Вот такие дела!!!!

И я не была в Москве, но у нас работал мясокомбинат и все было еще говорили много отправляли за границу, это вРоссию, а теперь даже в областном цент ре закрыли мясокомбинат , а сколько людей работало и жили. Это то, что касается только колбасы, но я еще раз говорю не все в колбасе дело.

Если бы правительство , хотя бы областное , ездили не туда , где им организовывают встречи , а куда укажет карандаш по карте , может что нибудь и сдвинулось бы , но в это трудно поверить !

Да нормально в Казахстане жили,продукты все были;

Поздравляю всех защитгиков Отечества с праздником!!!!!!

Да им плевать на нас–народ для них –предмет неодушевленный, такое ошущение, что Москва не просто слезам не верит, она стенания игнорирует... Как те набобы, воруют у народа, затем друг у друга...!

Хочу очень назад в СССР !!! В сокойное мирное прошлое!!! Поздравяю всех настоящих защитников Отечества с праздником!!! А таким как сердюковщики ПОЗОР!!! Обидно за нашу армию....

Надеюсь,что у нас тоже так будет,в Казахстане программа моногородов,и наш город Экибастуз включен.Уже вовсю строится и сдается жилье очередникам,сестренка моя получила квартиру в новом доме !СССР к нам теперь только во снах приходит будет,пусть хоть теперь простые люди будут жить без потрясений!Достали уже эти перестройки - революции,я хочу простого мещанского счастья !))))

Я другой такой страны незнаю , где так гордились и заботились о своих гражданах Великой страны !!! Теперь же раздирают обиды за всё случившееся . Кстати кто изучал в советское время в школе НВП , всех тоже можно поздравить с праздником , в какой-то мере и мы тогда относились к будующим защитникам своей РОДИНЫ !!!

Да , очень страшно за наших детей и внуков . Себе уже , кроме здоровья , ничего и не надо . А как им придется ? Умные никому не нужны ,миром правит "презренный" металл! Только где его брать честным людям ? Сегодня на работу сотрудница принесла не использованный ваучер ( у сына проходят на уроках времена ваучера) Кто -то на эти ваучеры купил нефтяные вышки , заводы , пароходы , а я в Москве купила туфли за 10 тыс. , привезла домой , а оказались один 35 размера , а другой 36. Хохочу до сего времени.

Да , я как медицинский работник среднего звена имею военный билет - я в запасе.

Хочу всех поздравить с Днем Советской Армии и Военно -Морского Флота!Желаю всем здоровья,остальное купим,денег не хватит-украдем!!!!))))))