Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 08:18
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

я был советским человеком и сейчас являюсь гражданином РФ и мне есть с чем сравнивать в отличии от этого прогресивного писаки!!!

Не улавливаю смысла Вами написанного, но все равно Вас я тоже поздравляю!

Уже понял... Уважаемый Андрей! Читайте внимательно, а потом комментируйте по существу: "писака" не сравнивал СССР с РФ (тогда это было вообщем-то одно и тоже), он просто выразил свое мнение...

Да по фигу все писаки жить было просто легче и веселее дружнее как то

я когда жила в Советском Союзе могла ездить на родину 2 раза на год,а теперь не могу съездить даже на кладбище к родным

чего тут не понять!! с тебя один негатив прёт про СОЮЗ!!!! и мне до лампы ,что там кто то писал!! я жил лучше,вот и всё!!! работаю на том же заводе, и жизнь стала в разы хуже,я каждый отпуск мог себе позволить ,уехать отдыхать,а щас я уже 20 лет нигде не был и уже к сожелению не буду!

Да ещё самолётом и деньги с отпуска всегда оставались

Ну и назови этого писателя прогрессивного. Услышал звон, да не знаешь где он. Про то когда было лучше или хуже однозначно не скажешь, но тогда были идеалы и не показывали нам всю изнаночную жизнь известных людей, а сейчас нет ничего святого всю грязь на обозрение выставили и еще за это деньги получают, а молодое поколение все стараются повторить, вот в чем фикус пикус. Понял Сергей.

Вот китайцы молодцы , взяли у нас и заимствовали как надо жить и продвигаться, а вот мы похерили всё , то , что было нажито и отвоёвано кровью наших дедов и прадедов, дак вот , китайцы и посмеиваются сейчас над нами ( балдерасами ). Лично мне очень жаль и обидно за всё произошедшее, многим не понять и не испытать той прелести при какой мы росли и жили.

Я другой такой страны не знаю , где так жили как мы при СССР!!! Хочу в СССР и своим детям желала бы такого детства какое было у нас.

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! МЫ ЖИЛИ ПРИ КОММУНИЗМЕ!!!, НО УВЫ................. МЫ ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут пишут все о праздниках, что были веселее, праздник и сейчас можно сделать веселым, когда есть финансы. Цены какие хотят такие и ставят, пенсию добавили 3 копейки, а цены подняли на все неликвиды, которые только продавать надо в уцененных магазинах

Сейчас так веселиться не умеют уже , надо учиться у старшего поколения, вот народ был, а теперь.......... не знаю как и сказать мягко и корректно.

Ходите люди на митинги и демонстрации, там ещё можно многое увидеть и научиться.

Так хочется,посмотреть в глаза тем людям ,что проголосовали за незнание Союза ,чего же плохого в нем было.Учились бесплатно,лечились бесплатно,ездили в отпуск, на курорты...А сейчас средне статестическому человеку в этом отказано...

Пока ещё находятся в спячке, проснувшись может оказаться слишком поздно !

А кто помнит как в советское время были "Зарницы" весенняя и зимняя, вот было позитива и радости , не описать словами, надо прочувствовать самому !!!

"щас" по-русски пишется "сейчас", но это, видимо, результат советского бесплатного образования, поэтому не стесняйся - пиши как слышишь...

Уважаемые СЧАСТЛИВЫЕ ГРАЖДАНЕ бывшего СССР! Я вижу, что дискуссия и воспоминания о бывшем первом государстве рабочих и крестьян плавно повернула в сторону темы под названием "А теперь в России..." т.е. "начали за здравие, а кончили за упокой"! Принципиально не скажу ни слова о сегодняшней России и сравнивать не буду, потому что там не живу и что-либо говорить о жизни в РФ просто не имею права... На мой вопрос - почему государство СССР исчезло с политической карты мира, хотя все в этом государстве было чудесно и замечательно - ни на одном сайте никто мне так и не ответил. Тогда я вам задам иной вопрос: если абсолютное большинство на этих же самых сайтах сухой нитки не оставляют на нынешних власть имущих и подвергают жесточайшей критики все то, что сейчас творится в России, кто же тогда на НИХ - власть имущих - голосовал во время выборов?! Кто отдал свои голоса на "ЕР" (партию воров, как выражаются некоторые) и Путина с Медведевым? Не вы? Тогда КТО? Кто должен в РФ сделать так, что бы жить действительно стало лучше и веселей? Инопланетяне? Гастарбайтеры? Кто?...

А СЛЕТЫ БЫЛИ ПО ТУРИЗМУ, ХОДЬБА ПО АЗИМУТУ, БЕГ С ПРЕПЯТСТВИЕМ, ПОСТАВИТЬ ПАЛАТУ НА ВРЕМЯ!!! В РАЙОНЕ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО И ПОЕХАЛИ В ОБЛАСТЬ, В ВОЛГОГРАД ЗА ВОЛГУ НА ОСТРОВ!!! СО ВСЕХ РАЙОНОВ БЫЛИ ВСЕЙ ОБЛАСТИ!!! ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА!!!, А ТЕПЕРЬ ОДНИ МОМЕНТЫ!!!!!!

ВОПРОС КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ!!!! ЕСЛИ ВЕРХУШКА РЕШИЛА, ЧТО БУДЕ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ, ГОЛОСУЙ ДВУМЯ РУКАМИ, ПО НАШЕМУ НЕ БУДЕТ!!!!!

скорее бы закон о курении в силу вступил, на работе напротив нашей раздевалки сделали курилку, просто ужасно, куряки надоели.

Желаю бросить и по быстрее, у меня папа курил почти 50 лет и бросил , пожалел что очень поздно это сделал и сам без всякой помощи, сила воли была а это великое дело.

Тут вопрос,а народ их выбирает та вообще? А по поводу образования,лучше бесплатно получить такое чем за деньги вообще ни какого.

сейчас любое упало на дно , прокакали вся и всё !