Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 07:42
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Жизнь в России

Интересные комментарии о способах улучшения жизни народа в РОссии и других странах бывшего СССР.
Источник - социальные сети.

Варианты- Забастовки. Профсоюзы НЕЗАВИСИМЫЕ. Лозунги - ЧИСТО СОЦИАЛЬНЫЕ! Это тарифы, цены на жилье, зарплаты и т. д.

НУ КОМУ НАШЕ НЫНЕ ПРОИЗВОДИМОЕ ГОМНО НАДО?КРОМЕ НЕФТИ С КАЗОМ С КОТОРЫХ НАРОДУ ТОЛЬКО НАЛОГИ ДА ЦЕНЫ НА ГСМ ПОДНИМАЮТ БОЛЬШЕ И ПРОДАВАТЬ НЕХРЕН!А НУ ТАК ЕЩЁ СЕЛЬХОЗ

НУ ДА С 282 ,ДА И ТОЛКУ ОТ ЗАБАСТОВОК?ПОРЖУТ ВЛАСТИ И ДАЛЬШЕ БУДУТ ГРАБИТЬ,НЕ В РОССИИ ЖИВЕМ ЧТОЛЬ?КОГДА НАРОД СЛУШАЛИ ПО МИРНОМУ?

Почему. Продают . Просто об этом не пишут. Вот вооружений на 13 млрд. дол в 2012 году продали , про это написали, а так журналистам это неинтересно

ДА А СВОЯ АРМИЯ С РАГАТКАМИ СКОРО БУДЕТ БЕГАТЬ!НЕ НАДО ЛЯЛЯ

Почему поржут? На Западе именно так и добились всего, без революций.

И ПРОДАЛИ КТО СЕРДЮК С ШАЙКОЙ?НУ ДА ТОРГАШИ ХОРОШИЕ

Армия у нас есть и ракеты, и самолеты и новые РЛС поставили и т. д. Но пошло все это в последние лет 3-5..

ЕБЕ ТОЛЬКО В КАРМАН,И РЕЗУЛЬТАТ-ДОМ.АРЕСТ ЗА МИЛЛИОНЫ

ОДНО НАЗВАНИЕ ОТ АРМИИ ОСТАЛОСЬ!ЧЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬ ВОЯКУ ЗА ГОД?МАРШЕРОВАТЬ?ХАХАХА

А до Сердюка не меньше воровали. Да , Путина он подставил, но все будет нормально
В Италии мафия была такая же, худо бедно справились. Только горячку пороть не надо

А солдат и так сейчас мало роли играет. Это же очевидно. Космос, Авиация, Стратегические ракеты, Высокотоные ракеты.. Вот где залог успеха. А солдат просто чернорабочий в аримии.

А ХОРОШЬ СМОТРЕТЬ ТУДА ГДЕ ДЕПУТАТЫ ВСЕ СКУПИЛИ!МЫ НЕ ТАМ И НАРОД У НАС ДРУГОЙ И РАЗМЕР СТРАНЫ И ИСКОПАЕМЫХ ПОБОЛЯ ЧЕМ В ИТАЛИИ,ДА ТОЛЬКО МАФИЯ ВСЯ В КРЕМЛЕ СИДИТ И НАД НАРОДОМ ОПЫТЫ СТАСИТ

ХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХ НУ НАСМЕШИЛ!!!!РАКЕТЫ,АГА 2 И ТЕ ПОД ВОПРОСОМ,КИНЬСЯ ЗА НИМИ А В НУТРИ И НЕТ НИЧЁ,ВСЕ ЗАПЧАСТИ УЖ В КИТАЕ

Ископаемые у нас в труднодоступных районах. Их нелегко добывать. И по нефти, я уже писал , мы далеко не первые, и дорогая она у нас.

ТОЧНЯК!!!!А НАША ЖЕ НЕФТЬ В ЕВРОППЕ ПОЧЕМУТО ДЕШЕВЛЕ????????????????????

С чего ты так решил? Все хорошо. Ракеты есть и будут новые. Китай здесь не при чем.

В России и Белоруссии САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН В ЕВРОПЕ!

КОРОЧЕ ТЫ В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВЕШЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ ПОХОЖЕ Я ЗА ТЯ РАД!УДАЧИ!

Так как мы с Белоруссией в ТС , то и цены почти одинаковые

Я реалист. Вот если ты поедешь на Украину то еще больше недоволен будешь. А в Молдавию( тоже из СССР) поедешь, так вообще повесится захочешь. Хорошо там , где нас нет.

ДА ТЫ ПРИКОЛИСТ,ЧЕ МНЕ ЕЗДИТЬ И СМОТРЕТЬ ТУДА ГДЕ ХУЖЕ?ТЫ НЕ РЕАЛИСТ ТЫ ПИССИМИСТ И ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ!

А как же. Это же бывшие республики СССР, и Россия бывшая республика СССР ВСЕ ЧЕСТНО!

А где лучше, там не было распада страны как у нас в 91 году. С ними нельзя сейчас сравнивать

ОТДЕЛИЛИСЬ САМИ НЕ ЧЯ ИХ ОТДЕЛИЛ,ВОТ И ПУСТЬ ТАМ САМИ РЕШАЮТ СВОИ ПРОБЛЕММЫ,НАМ ЕЩЕ НА НИХ СМОТРЕТЬ?ХА НУ ТЫ КРАСАВА!

Вот! Они нищета! А у нас лучше. Значит у нас перспективы есть.

ЕСЛИБ У НИХ НА ТЕРРИТОРИИ БЫЛОБ СТОЛЬКО В ЗЕМЛЕ ДОБРА,ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТРУДНО ДОБЫВАЕМОГО ЯБ ПОСМОТРЕЛ НА ИХ ДЕЛА

Виталик. Полегче на поворотах. Сразу видно что ты неуч. На сковородке ты , да толку от того что ты много пишешь , но ничего не умешшь?

Я НА МЕСТЕ КАКИЕ ПОВОРОТЫ.И Я НЕ НЕУЧ,НЕ НАДО ЛЯЛЯ,И С ЧЕГО ВДРУГ Я НЕ УМЕЮ А ТЫ ТИПА УМЕЕШЬ?ХА НЕ СМЕШИ

Вот именно. Посмотрел бы. Сейчас смотри, у Азербайджана нефти на человека в 2 раза больше добывают и тепло, территория как детский сад, а толку?

А ЧЁ ТОЛКУ?АЗЕРА ВСЕ В МОСКВЕ ВОТ И НЕ КОМУ НЕФТЬ КАЧАТЬ,ХАХАХА,ЭКОНОМЯТ СВОЮ ПО МАЛУ

Не экономят, а качают в 2 раза больше на одного человека чем в России.До свидания молодой человек. Я все сказал. Кто понял тот молодец.

За свои права конечно надо бороться. Кто против?

ПОЛЮБОМУ,ЕСЛИ ПО ЗАКОНУ БОЛЬШЕ 3Х НЕ СОБИРАЙТЕСЬ ТАК И БУДЕТ!

САМ ПОЙДЕТ К ПРЕЗИКУ НА РАЗГОВОР И ВСЕ РЕШИТ ПОХОДУ ДЕЛОВОЙ НЕ ТО ЧТО МЫ "БАНДЕРЛОГИ"

. ––––ТАКИЕ РЕБЯТА УЖЕ ВЫЕХАЛИ А ВОТ ЗА КЕМ??????????????

А КАК ИНАЧЕ,ТАК И РАБОТАЕТ ДЖОБЛЕСНАЯ ПОЛИЦАЙКА,ЕСЛИ НЕ ДО ЧЕГО ДОЕ.........СЯ,ТАК ОНИ СДЕЛАЮТ

Просьба максимального перепоста, распространения на других сайтах, городских форумах, в других соц-сетях, везде, где общаются люди!

Национальное Освободительное Движение в России

В данной теме, понятными для всех словами будут представлены основные приоритеты и сама суть

Их и считать не надо, потому, что их просто нет... А если и появится такой "выродок", то он не впишется в систему.