Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 10:41
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Нельзя влезть в две шкуры , надо определятся кто и с кем и я лично хаить советскую власть не буду , хотя и там промашек не мало было , но это была новая система власти и ктому же фундаментная основа , был феодальный строй в изменённой форме , к тому же люди все разные , религия которые многие защищают подчиняет людей мыслить одинаково , соц строй хотя бы пытался дать людям мыслить самостоятельно , но ведать без успешно , большенству наверное угодно , что бы думали за них , поэтому уже и идут лозунги давай царя , помазаника в переводе христос
Пора уже перестать русским людям навязывать религии. Сами разберутся. Пусть будут разные - это личное дело каждого человека. А христианство действительно было введено в интересах Византии. В то же время, если людям это нравится - ну пусть ходят в церковь. Кто верует в славянских богов - это тоже их право. Все равно это наши люди.
А Ленин действительно полностью изменил мир. Еще 100 лет не было всеобщего школьного образования, пенсий, всеобщей медицины ни в одной стране мира. А теперь что ж не хаять Ленина, зная, что на паперть идти не надо? Можно и позлословить.
А мне всё равно, кому она принадлежит.Я верю документам, которые она предоставила, да и розовые очки по поводу "дедушки Ленина" давно сняла.
ЦИТАТА ИЗ КНИГИ: «Наиболее мощный удар по русскому народу —народу гиперборейцев, прямых потомков Ариев, нанесли в предрассветную пору,когда в 1917 году власть в Российской Империи захватили ЧЁРНЫЕ МАСОНЫ, которыедля публики называли себя большевиками. И среди этой чёрной власти, русских понациональности ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО. И эта чёрная власть всеми силами в первуюочередь обрушилась именно на русский народ, на его культуру, историю.,,,»
Россия в кривых зеркалах. Том 1. От русовзвёздных до осквернённых русских
http://narod.ru/disk/6753894001/Levashov-7-Russia-1.pdf.html
А под бардачок порезали все заводы и безработных в разы больше. И всей этой верхушке насрать на промышленность и людей. Им нужны ресурсы. Откачают продадут по дешовке
Это непродуманное мнение и оно не в интересах всей России.

Добавлено через 16 секунд
Здравствуйте всем!Читаю комментарии по-поводу сказанного Лукашенко о недопустимости развала России,и,чем дальше читаю,тем меньше и меньше просмаривается нить,сказанного им.Представьте себе-Север-чукча-юрта,а возле юрты 15 собак.Всегда чукча кормил своих собак равно динаково,никого не обделял,а вожаку и того больше перепадало,и,вдруг один раз вышел чукча не с едой,а с дубиной,и,разогнал всех своих собак по тундре.Разбежались,отдышались-а что дальше?Куда бежать?Кому служить?И начали они жрать друг друга!И никто из них не выжил-последний пёс умер от голода и холода!Так вот мораль-вся наша сила,мои друзья,в ЕДИНСТВЕ!Нас хотят разобщить,раздрать между собой,очернить то хорошее и светлое,что было-и я прямо хочу сказать,что у них это получается,читая Ваши распри...Лукашенко я бы назвал самым озабоченным политиком во всём СНГ,который не перестаёт думать о каждом простом чкловеке,о его хлебе насущном.Такими и должны быть президенты!Я изложил свою точку зрения-может она кому-нибудь не понравится,пишу один раз-отвечать на реплики-не буду!
Да в общем выше вам и писали, за что фашисты убивали коммунистов: за то, что они мстили за своих царей и мечтали снова на русскую шею залезть.
аа понятно тогда позвольте спросить еще почему не в интересах россии
Это точка зрения Западной Украины. Она не в наших интересах.
Да вы в общем и сами можете понаблюдать их форумы, они напористо поддерживают такие взгляды. Но даже если мы с ними согласимся, то вряд ли это их устроит. Так как они вообще считают, что все зло в мире идет от русских, и что мы вообще не славяне, а какие-то моксели.
у нас всегда были люди флюгеры,они прекрасно могут приспосабливаться к любой власти,давать клятвы на верность любому режиму ,и главное всегда находят себе оправданния, даже когда по уши сидят в дерьме!

Добавлено через 27 секунд
Западенцы и служили во время войны в вермахте. Поэтому это их позиция в генах в отношении к русским
Я выражаю,как все свое суждение и не принадлежу идейно ни к какой партии,пожалуста что можно сказать о настоящей жизни,а для простого человека она хуже,чем при коммунистах,и начнем с власти:Если сердце государства законодательная власть,а ее мозг исполнительная,то скажите приняли ли хоть один закон за 20лет в интересах народа,и я отвечу НЕТ,так как все это время они не желают,в оправданье перед нами,коней менять на переправе.Власть развратила депутатов и они туда просто рвутся,забыв о самосохранении,только бы не потерять это положзение.:Кто к людям относился б хорошо,и став у власти мудро,честно правил,наверняка б в историю вошел,редчайшим исключением из правил.
А давайте вспомним, как хорошие цари, умели любить! Как забили насмерть внука Петра 1 законного императора любовники его жены Екатерины П? Как внучок Екатерины П содействовал убийству своего отца императора Павла. И эти флюгеры, о которых вы говорите, как раз убийц и поддержали. А народ? А народ восстал против убийц - это был Емельян Пугачев.
Это так, но меня удивляет то, что наши верхи и не пытаются эту вражду как - то умерить, выходить на разговоры, переговоры. Пытаться понять друг друга. Неужели такие вещи нужно не замечать? Не знаю, мне это кажется неправильным.
Очень жаль, когда пытаются русских людей выставить марионетками, которыми сильно можно руководить. Немногие народы демонстрируют такое стремление к свободе, как наш.
При чём здесь эта власть ? У неё другое направление
Я не против мнения каждого человека и это впринципе нормально
когда три ублюдка в беловежской разваливали державу во главе с горбатой падалью была одна надежда на армию они ведь присягали на верность СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ армия промолчала, потом с лёгкостью присягнула на верность другому строю, потом с лёгкостью начала расстреливать собственый народ, и в благодарность за измену мы и получили гражданскую войну !а кто не понял истоки нашего бедствия ...ФЛЮГЕР!
Грачёв оказался предателем, вот рано и ушёл из жизни.
Нет я служил на военном корабле , по охране дальневосточных рубежей от 7 флота США

Добавлено через 11 секунд
Алексей, искать истину в этом венегрете дело немыслемое. Каждый "овощ" выпячевает себя и считает свои слова неприрекаемой истиной. Ты всё верно сказал : собаки разбегаются. Осталось нам только передохнуть поодиночке. Очень жаль - веру утратили - объединяющей идеи не нашли - одно словоблудие. С Рождеством Христовым тебя!
Это с человеческой точки зрения. Но с укранской.....на всем надо делать деньги, все с выгодой.
И тебя с Рождествм Христовым!В этом венигрете разбираться придётся нам с тобой,и всем нам,рождённым в СССР.Просто,чем дольше,тем труднее будет это сделать...
Из ваших комментов зделап такой вывод:"господь здесь не причем,яне против мнения этого человека,причем здесь власть,,у вас большие понятия,и мы им не судьи"––––понятно что эти слова,как приказ должен принят к исполнению,здесь не флот мы просто общаемся.Вам Валерий задал вопрос:Почему изменили народу?Почему присягнули другому строю?Почему не оправдали надежды народа?
Война может быть с разными потерями. Все зависит от ситуации и оснащения.
Всё верно. Все сваливаются в междуусобицу. Смута - это пропасть. Без объединяющей идеи Россия рассыпется в прах.
Война с кем? Всех против всех? Мы даже на этом хреновом форуме договориться не можем. А если нам автоматы?..
Смотри-пару лет назад,я и ты,обладали гораздо большими свободами,нежели сейчас.Скоро наши Думцы передумают все нши Законы,И,извини меня за прямоту-Ты дома пукнуть сможешь только по звонку или СМС...
Такова психология русского человека––-в его неуступчивости.
Да я тут ни с кем не буксую. Для меня и так понятно что сильные рвут слабых. А Россия сегодня слабая и тому же Китаю нас порвать не сложно.

Кому интересно посмотрите работающий Советский совхоз в Сибири.