А я за свою долгую жизнь настоящих коммунистов видела только в кино и читала в книгах о них...
А что вы могли видеть ? Вы что служили , защищали страну ?
Но учась в школе вы их конечно могли не замечать и в бесплатных больницах тоже. А зачем на них смотреть. Пользоваться их трудами - да и все.
Коммунистам Вы обязаны хотя бы тем , что можете писменно общаться и что то пытаться разобраться в политике
А как нам преподносят бывший СССР!? Все было плохо только сажали и расстреливали, люди голодали. А как же заводы? Работа? Все работало, сельское хозяйство выращивало хлеб, мясо, и у людей была и работа и зарплата.
Если вы ни чего не поняли , в двух словах не объяснишь
Посмотрите и поймёте заслугу Коммунистов !
Я жила, работала, растила детей.Была идейной комсомолкой, а вот в партию вступать отказалась, потому что не захотела быть с такими "коммунистами", которые были на моём заводе. Для меня НАСТОЯЩИЙ коммунист - это Павка Корчагин или тот, которого сыграл в фильме Урбанский, в жизни мне такие не встретились ни среди учителей, ни среди врачей, ни среди друзей.Увы!
все работали ,и зарабатывали .Город пустой был ,потому что все на работе .Один политик сказал .Мы жили при коммунизме ,просто его не заметили
Батько- самыйталантливый и влиятельный среди политиков современности!
Жаль. Я встречала множество прекрасных людей среди коммунистов. А вас мне жаль.
Да, чего меня жалеть-то? Я прошлым не живу.Жизнь продолжается!Проблемы, конечно, есть, как и у всех, но жаловаться на сегодняшнюю жизнь не буду!
Кто то из великих сказал: человек который не помнит и не гордится своим прошлым не может создать будущего....
Кто-то из великих сказал: человек, живущий прошлым, никогда не построит будущего!
А Вы уверены что он не хочет с нами объединятся???? Скорее всего нет это наши боятся власть потерять. А то что и с нами и с западом, он о своем народе печется. Наши то только с западом...
Если Вы хоть что то читаете ,то почему в ответах такая безграмотность?
Вы же не думаете, что президентом в едином государстве станет Лукашенко? Поэтому не наши боятся потерять власть, а именно он.А мы сейчас больше дружим не с Западом, а с Востоком..
а вы что не думаете что и такое может быть я думаю многие бы за ним пошли
Хорошее видео и золотые слова!!!! Кто интересуется историей ,знает,что только в единстве и содружестве можно выжить.А одиночек уничтожают более сильные.Я вот живу в Украине и совсем не понимаю наших политиков.А Лукашенко молодец.Порядок поднавёл.И не пляшет под американские дудочки
Народ не зная пошлого своих предков ,не сможет сформировать общество т е гоударство и поэтому обречено на погибель или на рабство . все восхищяются библией , одно из руководств сионистского иудейского общества , со своей историей , чётко работает на всей планете , все народы этим восхищаются , готовы в рабах ходить , к тому же чем сильнее восхещяются
Добавлено через 12 секунд
, тем сильней клянут своих предков , удевительно ? Может включить мозги и подумать !
Может, и пошли бы... многие... Да кто ж ему позволит?...Вот поэтому мы до сих про и не в одном государстве...
Дорогие мои собеседники: Таня, Виталий, Иван... С Великим празником ВАс С Рождеством Христовым! Забудьте распри. Православие единственный стержень скрепляющий Русский народ, отступим от него - рассыпемься в прах.
Обидно сейчас слышать как хаят СССР.Как видим,мы ездим ещё по советским дорогам,живём в советских квартирах. Позапускали сорняками чернозёмы,повырезали крупный рогатый скот,травим своих же детей химической едой,учим их по каким то американским системам.И разве это сейчас никто не жалуется??? А работать негде,а сокращения.А спивается народ.Нужен хозяин,чтоб не о своих амбициях пёкся,а о стране.Если б наш Ахметов поделился с Украиной своими денежками,то явно Украина рассчиталась с внешними долгами и улучшилась жизнь,но увы...
Дорогой ты мой , только из за хрестианства славянский народ постоянно обувают и ходит в рабстве , или историю не учил ?
Да понятно.Только религиозные темы очень трудные.Ведь многие люди истинно веруют и живут по законам Божьим,а то,что другие пользуются этим....Велико терпение народа,но всему бывает предел.Должно же когда то всё стать на свои места или так и будем жить
Коля я историю учил и хорошо знаю. Главное чтоб история ещё и учила. Ты у4сваеваешь только то, что тебе вдалбывают инородцы. Им только одно и надо погубить последний оплод России - православие. Что уже и ннабллюдается в подлном объёме. Из единного целого Русь рассыпается на балтунов и демогогов.
А это зависит во первых от того кто в избирательной комиссии будет председателем, а то получится как в анекдоте ( если хотите рассажу) и от нас....
Я бы честным и неподкупным председателем была! Честное комсомольское! Но меня не назначат...
А как же великое учение Ленина без этого обошлось , да ещё как ! Так что не рассказывай сказки , уже не мало лет , и эту тему я слышал лет 40 назад в школе . И это ты правильно сказал , меньше слушай болтунов одетых в рясе
ЦИТАТА: "Лукашенко: Если развалится Россия, нам всем будет хана"
Убогих прощаю. Молись Ильичу и Кларе Цеткин - они помогут.
Вот из за таких умочей как вы и развалился союз и продолжаете разваливать то ли специально , то ли по тупости !
единственный здравый человек остался среди властьпридержащих
Хотелось бы высказать свое мнение:не хочеться никого втаптывать куда-то,но и история говорит о том ,что власть в 1917 валялась и кому-то нужно было ее подобрать.И это не результат штурма Зимнего дворца и холостого выстрела "Авроры",как воспевали поэты:"бежит солдат,бежит матрос,стреляя на ходу,рабочий тащит пулемет,сейчас он вступит в бой....."НЕТ––-это лапша,которую сыпали на инаши головы. Керенский и Ленин жили с детства на одной улице в Симбирске и были друзьями.А в 1917 году ,сговорившись,председатель Временного распустил всю охрану,чтобы передать власть,обговорив полную безопасность всем членам––––-так и получилось.
В чужом кармане всегда денег больше. В чужих руках всегда хрен толще.Хорошо там, где нас нет...
КПСС––-75лет быпа руководящей и направляющей,и подщ ее крыло лезли все прохиндеи и приспособленцы,чтобы получить положение в обществе и свой кусок.Иначе как можно обьяснить то,что из Свердловска приехал пьяница,осмелев от выпитого пнул по всем дщостижениям за 75лет и все рухнуло и мы сейчас видим что из этого получилось...
Где были эти настоящие коммунисты? Почему не воспрепятствовали? Отвечу сам,были у власти одни оборотни,и сейчас именно они первые капиталисты.
Добавлено через 9 секунд
У меня нет слов , если вы ограничились только 17 годом и Керенским , что он дружил с Лениным , тогда у вас большие понятия о жизни народа в то время , припишите 1905 год , что на Потёмкине матросы перепелись водки плюс кровавое воскрксенье народ решил подурачится и многое другое . Об этом может судить тот народ который в то время жил , и если сделали революцию сообща и после этим гордились , значит правильно было и мы им не судьи
А историю мы по книжкам учили,а каждая власть пишет историю под себя!!!
В том то и дело,что мудрецы создают обстоятельства,а революцию делают всегда бандиты. И причем тут уважаемый кровавое воскресение или матросы водки перепили,вы должно быть знаете чем это кончилось,и потом нискем не либеральничали,будь это Тамбов или Новочеркасск.
Согласна! Мы в детстве читали книжки, в которых писали, что У Ленина был очень скудный паёк, а комиссар продовольствия даже в голодный обморок падал.А вот недавно в "А и Ф " предоставили копии документов, так там т-а-а-акие "скудные" пайки были, что впору спросить, как они не обжирались до смерти?
ЦИТАТА ИЗ КНИГИ: «Наиболее мощный удар по русскому народу —народу гиперборейцев, прямых потомков Ариев, нанесли в предрассветную пору,когда в 1917 году власть в Российской Империи захватили ЧЁРНЫЕ МАСОНЫ, которыедля публики называли себя большевиками. И среди этой чёрной власти, русских понациональности ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО. И эта чёрная власть всеми силами в первуюочередь обрушилась именно на русский народ, на его культуру, историю.,,,»
Россия в кривых зеркалах. Том 1. От русовзвёздных до осквернённых русских
http://narod.ru/disk/6753894001/Levashov-7-Russia-1.pdf.html
Так какие выводы? Как бы мы тут не спорили и не изощрялись в познаниях истории,всегда остаются тёмные пятна.И возможно,никогда никто не узнает истинных намерений и всей правды.Книги тоже пишут люди и у них своя точка зрения,не так ли?
У них практически получилось,судя по сегодняшней жизни(((
Проще сказать запутали народ этими революциями,когда в деревне должны выращивать хлеб,а в городах работать на заводе,это их выбор и право и они всего-то хотят достойно жить....
|