ЖЕНЩИНЫ ПОЗОРНО ВАШЕГО ЛЕНИНА КАЗНИЛИ,КАК ВРАГА ПРИСВОИВШЕГО СЕБЕ ЗАВОЕВАНИЕ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!!!!
Нужны жесткие законы и их исполнение.Иначе скоро утонем в нечистотах.У нас ведь свободу поняли как вседозволенность.Ведь там никому даже в голову не придет бросить бутылку из под пива, а все почему? Потому что привыкли уже не гадить там, где живешь. А у нас в подъезды зайти без противогаза нельзя. А стены исписаны хуже, чем в самой паршивой тюрьме.А попробуй сделай замечание,обложит в лучшем случае матом, а можешь и схлопотать и ведь никто не поддержит тебя.
ЛУКАШЕНКО ТАКОЙ ЖЕ ЦАРЬ,КАК И НИКОЛАЙ-2,А ВЫ ЦАРЯ ЗА КАШУ УБИВАЛИ!!!!
Валентине Колесниковой. Ну уже перед ВАМИ мы маленько защитили народ Белоруссии. Ещё чуть-чуть. Моё мнение. Свернут шею Лукашенко , НЕ ДАЙ БОГ, поставят во главе государства ЧУБАЙСЯТ, и через 10 лет не будет ГОРДОГО и СПЛОЧЁННОГО белорусского народа. Будет ещё хуже чем в России. Как Югославию РАСТОПЧАТ. Чтоб другим славянам было не повадно сопротивляться.
а это было умышленно выращено поколение которым будет побарабану под каким флагом жить лижбы им хорошо было
Я тоже про это нет в России власти. Она у нас только для того что бы нас грабить....А закон у нас для одних один для других его вообще нет, поэтому люди и думают раз ему можно почему мне нельзя, а было бы наказание одинаковое подумали....
так не будет, по крайней мере не с этим безвластием
Конечно не Путин сделал такими бескультурными россиян, я с Вами согласна.Но ведь ничего не делается для того, чтобы в молодежи воспитать эту культуру. От самого человека многое зависит, но если в нем уже прижилось невежество, нужно что-то делать. А по поводу отношения Лукашенко к России,скажу так .А кто вообще доверяет России? И почему не доверяют нашей власти, думаю всем понятно без слов. Не доверяют, не уважают.Обидно,горько, что довели такую державу до полной разрухи.Стыдно и больно до слез.
Люди. Мои критические замечания ––-внуку Его пр.. все стёрты !!!
Вы слабый психолог , а политик тем более , у нас было единое общество 30 лет назад , единое воспитание , по большому счёту и единый народ , чем же мы отстали от белорусов , у них солнце лучше светит ? Как народ политики формируют , таким он и будет ! ( Скажут быть свеньёй и хрюкать будешь Лукашенко молодец , народ до уровня скотины не опускает как у нас . И то что там порядок , то только благодоря ему !
РАДУЙТЕСЬ,но правда вас не простит-ОНА ЖЕСТОКАЯ!!!!
Так вот еще немного и нам прикажут хрюкать. Ведь уже в открытую говорят, что наш народ не хочет работать, потому и вынуждены азиат завозить.Мы все лодыри,невежы,пьяницы. И только избранные смогут в скором будущем получать образование,мед.услуги. А большинство будет хрюкать, так как нет денег ни на то,ни на другое.
Добавлено через 26 секунд
ЗА ЦАРЯ НИКОЛАЯ-2,БУДЕТ МНОГО КРОВИ,КРОВЬ БУДЕТ_ЕЩЁ,ЕЩЁ И,ЕЩЁ!!!!ЭТО КАК УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!!! КРОВЬ БУДЕТ!!!!!ПОКА НЕ УГОМОНИТЕСЬ КРОВОЖАДНАЯ СТАЯ!!!!
просто каждый двигается как может а не как надо что бы как общество быть а не стадо как сейчас
Интересно,эту кликушествующюю особу нельзя удалить? Так жаждет крови!
Валентина Колесникова ...ответила НИКОЛАЮ
Ну, я и не заявляла себя как психолог, и упаси Боже, политиком тем более! Отвечу лично за себя: НИКОГДА ни при какой власти, ни при каких условиях жизни НИКТО не заставит меня хрюкать!
ВЫ ДАЖЕ НЕ БУДЕТЕ ПОДОЗРЕВАТЬ,КАК ЗА ГИТЛЕРА НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ,ЧТО КРОВЬ ЛБЕТСЯ ИЗ_ЗА УБИЕННОГГО ЦАРЯ_УРОДЫ,СПЕРМАТОЗОИДЫ СОВЕТСКИЕ!!!
ПОВЫДОХНИТЕ ВСЕ,ТАКАЯ ВАМ КАРА БОЖЬЯ!!!ЗА УБИЕННОГО ЦАРЯ ЗА КАШУ !!!!!
Запущена программа по сокращению населению , выпала это на долю России , по многим причинам , одна из причин территория , которой управляет самый не покорный народ во все времена истории по этому работают все рычаги управления от религии , до секса . Программу ведут англосаксонцы , а нам славянам надо учить историю , мотать на ус и не наступать в дерьмо повторно как наши предки . хотя бы учится на их промохах !
не знаешь, может быть, но царск. семью не убивали!!!!!!!!!!!! запомни и расскажи другим.
а в беспорядке проще всего творить то что им надо, направлять стадо куда им выгодно. Воздействовать на мнение каждого с помощью дешовых пиар технологий..... Оборонсервис тому пример
Ты малость передохни,а то ненароком поперхнёшься собственными слюнями...
Но противостоять вам не дадут , или вас самнут или вы захрюкаете или есть последний путь , собираться в общий славянский кулак и заявлять о своих правах
Эт вы зря сперматозоиды меня окружаете,Я ВАШ НОВЫЙ ВОЖДЬ ПРОЛЕТАРИАТА ТРОЦКИСТОВ,БУДЕМ СТРОИТЬ КОММУНИЗМ ВМЕСТЕ!!!!4-интернационал!!!!
Разделения между нами и Белорусами ни какого не должно быть , мы единый народ
внук Его превосходите...ответил НИКОЛАЮ
ТоварищТроцкий сказал-ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПРОЛЕТАРИАТА!!!!!
ЭТО БОГАТЫХ ОПЯТЬ НАДО РАСКУЛАЧИВАТЬ!!!!
и все сидят на жопе и не интерисуются что будет с человеком который при СССР был бы врагом народа и растрелян на следующий день. Все знают что он выскочит, но кто то сядет. Все понимают что первые лица приделах. И все понимают что если он возмутнется то сосед не поддержит, ни кто у нас в друг друге не уверен. Так как все живут сами по себе но под общим флагом
ЦАРЯ ЗА КАШУ УБИЛИ-САМИ ЦАРЯМИ СТАЛИ????РОДОСЛОВНЫЕ СВОИ ПО РАСПУСКАЛИ,где справедливость?????
да у нас сообщество больное а это как результат
не обращайте внимания на него он неадекватный
Заслуга последних политиков , может он под опыление попал ?
уважаемые модераторы группы просьба внести в чёрный список внук его превосходите
Вот именно. Сначала раделили народы, потом натравили друг на друга. Принцип-разделяй и властвуй. А теперь, когда образование совсем похерили, им будет легче управлять народом. Посмотрите, как зомбируется молодежь.Наши мозги им уже не переиначить, а вот молодыми манипулировать легче.
Несколько раз отправляла его сообщения в спам, но не удаляют.
А что лично вам плохого сделали коммунисты?
Не велика персона его обсуждать , пусть болеет , тешется , может другим есть о чем подумать !
да у меня тоже да бог с ним повеселит людей пусть
А ты от какого сперматозоида вылупился?
а там и манипулировать не надо они мало чем соображают. Они кроме бабла ни чего не видят в переди, не просвещаются и не читают. Спорт мало кого интерисует. И они прямо говорят что если случись что то они воевать за московских жидов не пойдут, за их панты и бабло
Да и историю переделать не сложно, хотя нынешняя молодежь историю и не знает. Скоро будут говорить что войну выиграли и мир спасли америкосы и в космос они первые полетели.
посмотри, полностью
а так уже и происходит в большенстве случаев.
на Украине фашисты празднуют день освобождения в открытую, и молодежь это видит. И соответсвенно складывается мнение что СССР был аккупантом....
А многие говорят что США победила во второй мировой......
А это все поселяет бардак и не нависть к собственной стране, безразличие
На счёт Коммунистов , хотелось бы сказать , что в первых рядах добровольцев всегда стояли лучшие из лучших , это коммунисты , благодоря им мы себя считали свободными , образованными и жили в могучей державе ! И не надо путать присосок , типа горбачёва и ельцена и т д Мне лично довелось 30 с лишнем лет назад видеть настоящих Коммунистов , которые не задумываясь , отдали бы свою жизнь за простого матроса . Кто из тех коммунистов , присосок добровольно положивших парт билет настояший человек патриот
|