Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 15:34
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Сокращают народ,потом оставшиеся работают в три шеи и за мизерную прибавку .а если справляются-еще сократят.Получится на 2 подчиненных по 10 начальников.А за экономию зарплаты им еще и прибавка.Начальнику легче хлопнуть дверью перед подчиненным и уйти

Предложение:НЕ накрываем столы за счет бюджетных средств.Кушаем на свои заработанные.Ездим на машинах подешевле.Можно для отчетности и сдавать билеты тролейбусного проезда в целях экономии на бензин

Просто тупо "женские фырканья".Что в данном случае,вообще не уместно!Действительно,от неимения аргументов.

Да, представители правительства поступили по "умному", проблему не решили, а просто встали и ушли.

Сверху виднее,а нижним тяжелее.

Люди сами выбирали.. а не мало из них в бюджетной сфере работают. Интересно что человек будет думать и чувствовать который голосовал за Шевчука и соответственно за новое правительство, которого с работы попрут? а семья останется без средств!! зато эти метелки будут в ШОКОЛАДЕ!!

Девочки нашли решение проблемы - ушли...а вопрос остался открытым... в действительности - детский сад....слишком много внимания куклам...

Эх,встал бы Соин на колени-Попросил бы пощады––-Ваша Светлость бы так и ладно осталась.

стыдно за таких членов правительства Проблемы надо решать а не убегать от них...

да сволочи.. зажрались.. дорвались до кормушки. теперь демонстрации устраивают..

Вы можете что хотите говорить, а я обрватила внимание на кожанные кресла у президиума! Знаете, сколько они стоят?!

Недавно прочла статус В.М. Попескула "Изменить нашу жизнь к лучшему может стать борьба каждого жителя за качество товаров, услуг и соблюдения всех стандартов, принятых органами власти. Тогда мы догоним и перегоним уровень жизни в Германии". Интересно, каким образом мы это сделаем, если сами представители органов власти так себя ведут? Горько и смешно и читать и смотреть!!!

соин молодец сказал правду она думает о своей шкуре только да как и наш президент порядок будет вот вам и порядок работаешь от з/п до з/п скоро и этого лишат видетели из-зи того что они решили а она не видет что занимает две должности и министра и представитель правительсва я бы тоже так хотела но с ихней колокольни то не видно ничего кроме кармана

они даже не представляют что за хаос будет 25 % это 10 000 человек а куда их детей девать когда они попросят поесть к ним направить они помогут что-ли

правда глаза колит не понравилось нам видетели

да во внеотапливаемое помещение как работяги вкалывают... Возможно тогда не уходить от проблем будут а решать их....

уже началась...в Рыбнице сегодня отключили горячую воду и отопление . Добрые люди, что еще сказать-то .

Девочки - это действительно дети из детского сада..., а коль наши дамы пошли в правительство - это уже не девочки это представители власти и ОБЯЗАНЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ФЫРКАТЬ!!! В противном случае не только молодежь будет бежать из ПМР, но и старики будут уползать подальше от этого "рая"...

а обязательно на заседание верховного совета ходить госпоже Парнас с жвачкой?

да там все особо делом не заняты))) кто сидит ржет на заднем плане...кто по телефону мило беседует...ну прям трудяги у власти с потом на лбу....

у меня вывод один- опасно бабам давать власть....крышу иногда сносит у слабеньких как говориться : " сама нахамила, сама обиделась, сама ушла" ...смешно да и только

да если бы компетентные бабы были у власти... а так сидит красота в золоте на макияженная на причесанная и предлагает сократить 10 000 человек....так может начать с нее??? вроде и государство ничего не потеряет...а может и обретет новую рабочую силу в садике или школе или на заводе...

ни дня не жалела, что проголосовала на выборах "против всех"....

а вот тем у кого рука поднялась, кто уши развесил после лозунгов... теперь наверное стыдно за галочку в бюлетени

голосовали от безвыходности,но видимо и вправду "... им все равно на чем клясться на конституции или библии"

Ребята за что боролись на то и напоролись . Онко заболевание как правило нужно удалять пока оно не пустило метастазы по всему организму (в данном случае Государству ) состояние больного зависит от стадий развития заболевания ....................ДАВАЙТЕ ВО ВРЕМЯ УДАЛИМ ОПУХОЛЬ ПОКА ОНА НЕ СОЖРАЛА НАС ИЗНУТРИ !!! ...................МЫ МОЛОДЕЖЬ СИЛА ! ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ !!!!!!! (СОИН .БРАВО )

Понты всегда Дороже денег!!! Соин Респект!!! А Невеж нельзя пусть во власть

сколько бы они не стоили знайте ЛЮДИ!!!- ОНИ КУПЛЕНЫ НА ДЕНЬГИ ПРОСТЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!! эх скинулись бы эти гребанные парламентарии хотя бы по пол зар.платы, смогли бы в каждую семью купить по креслу!!!

Такую как парнас никуда нельзя допускать особенно к детям!!! ГНАТЬ ЕЕ ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ!!

Мне кажется что народ сделал большую ошибку выбрав такие рычаги правления которые сами себя не могут сдержать от эмоции и пекутся не за народ а за свои жопы как бы побольше поиметь "порядок будет" понабрал девочек для подтанцовки республика шид (Шевчук и девчонки)

За что боролись на то и напоролись! хотели перемен? не нравился Смирнов! нате!

интересно , а кто же будет тогда в бюджет платить налоги если сократить 10 000 человек? и что это парламент ПМР или дискотека, где обидели девочку она надулась и пошла домой папе жаловаться. поймите не будет людей в республике, не будет республики. власть будет пенсионерами руководить и детьми, и то если эта власть пойдет в детские сады раотать воспитателями

смирнов изжил свое как политик
ему отдыхать нужно ипроводить время в свое удовольствие

убранство верховного совета курит по сравнению с МИДом и констиуционным судом! а это правительство деньги разбазаривает!

Дауж а Шевчук лучше!?

тут не поймешь, в чемто лучше, но последние события меня огорчают, такое ощущение что ПМС у него и окружения
Меня его первые шаги озадачили а о дальнейших я вообще молчу!

а что.... пусть сократят 10 000 человек, пусть они поедут заграницу в россию в европе и пусть присылают деньги, а на эти деньги у них ЖОПА будет шире, и будет им хорошо жить в ПМР, маленький рай..... для кого рай а для кого АД!!!!

это долго не продлится люди поднимутся и кончится все

блин! сами выбирали! я нескрою грешен сам поддался! теперь жалею! а люди у нас такие что никто не подымится а будут сидеть и только возмущатся у себя в коморках!

или сами пойдут мести дворы, печь хлеб, работать за станком и т.д.

поднимутся, вот эти 10 тыс. и начнуть

выбирали молодого и энергичного, а получили непонятно что

лично я закончу учебу и уеду на*** с этого райского уголка

ты не один такой, все уезжают кто может, только пенсионеры останутся, а на них далеко не уедишь

будет приднестровское пенсионерное государство во главе с молодым президентом и его представителями

а властям это выгодно чтоб молодеж уехала на заработку, они будут зарабатовать и присылать детям, радителям и все будут жить в шоколаде, ппц с детсво мечтал о такой жизни.....................................

вот зтого дорогие мои очень стыдно и нам с вами не ждать от них хорошего потому как они думают о себе и о своих близких и они за это должны ответить за это и за всё не как не нахапывются что за люди такие как им не совестно

да это так не плохо жить когда тебя обиспечивют но им это не сойдёт они тоже будут на пенсию что дальше ?

раззогнать нахрен это правительство за такие предложения!!!!!!