Для начала предлагаю обсудить вот такой пост....автор Лариса Дубко...думаю что она на меня не обидится...у вас могут быть разные мнения,но ДЛЯ МЕНЯ она пишет в точку....я с ней в этом согласна...Если называтьс всё своими именами,то опповским организациям больше бы подошли ПО СУТИ "Белорусский ПОЛИЦАЙ" и "Западный фронт".
Я бы ПОНЯЛА адекватную оппозицию власти,если бы видела и чувствовала их старания и заботу о СТРАНЕ и БЕЛОРУССКОМ народе. На деле - одни злорадства по любому поводу(и в случае огрехов и промахов, и в случае успехов и продвижения вперёд). Как можно считать себя белорусом и при этом настолько БОЛЕЗНЕННО и ЗЛОБНО реагировать на каждое УСПЕШНОЕ дело в стране?!?!
Всё кричат о "диктатуре" власти, но при этом демонстрируют НАСТОЯЩУЮ ДИКТАТУРУ СВОЕГО мнения и СВОЕЙ правоты,не уважая и уничтожая на корню любое НЕСОГЛАСИЕ с их ОП-позицией. В других группах убирают не только посты о ХОРОШЕМ в Беларуси,но даже информационные темы о МИРОВОМ кризисе, о проблемах в экономике других,БОЛЕЕ успешных,стран. Вот на лицо вся их возня по ВЫПЯЧИВАНИЮ наших трудностей,восхвалению только всего ЗАПАДНО-КИНОШНОГО, желание внести никому не нужную смуту и передёргивать всё слухами и страшилками.
И не приведи Господь наделить оппов хоть толикой ВЛАСТИ,если уже сейчас стращают 101-ым километром, посажением на колья,высылкой из страны и расстрелами всех,кто за НЕСОГЛАСИЕ с ними занесён в ИХ чёрные списки!!!
Лично моё мнение: это самая настоящая 5-ая колонна и,если вникнуть в их ЦЕЛИ и МЕТОДЫ,-то это ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ,которые ЗАСЛУЖИВАЮТ народного презрения и более решительной реакции власти и населения! Не равён час - и "белорусскую оппозицию" ЗАБУГОРЬЕ снабдит оружием,как ливийцев,сирийцев,иранцев и пр.-вот тогда ПОЗДНО будет думать не то,что о БУДУЩЕМ Беларуси и белорусов,но и от НАСТОЯЩЕГО ничего НЕ ОСТАНЕТСЯ!