Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 01:32
MelocotoN MelocotoN вне форума
Senior Member

MelocotoN is infamous around these parts

Для начала предлагаю обсудить вот такой пост....автор Лариса Дубко...думаю что она на меня не обидится...у вас могут быть разные мнения,но ДЛЯ МЕНЯ она пишет в точку....я с ней в этом согласна...Если называтьс всё своими именами,то опповским организациям больше бы подошли ПО СУТИ "Белорусский ПОЛИЦАЙ" и "Западный фронт".
Я бы ПОНЯЛА адекватную оппозицию власти,если бы видела и чувствовала их старания и заботу о СТРАНЕ и БЕЛОРУССКОМ народе. На деле - одни злорадства по любому поводу(и в случае огрехов и промахов, и в случае успехов и продвижения вперёд). Как можно считать себя белорусом и при этом настолько БОЛЕЗНЕННО и ЗЛОБНО реагировать на каждое УСПЕШНОЕ дело в стране?!?!
Всё кричат о "диктатуре" власти, но при этом демонстрируют НАСТОЯЩУЮ ДИКТАТУРУ СВОЕГО мнения и СВОЕЙ правоты,не уважая и уничтожая на корню любое НЕСОГЛАСИЕ с их ОП-позицией. В других группах убирают не только посты о ХОРОШЕМ в Беларуси,но даже информационные темы о МИРОВОМ кризисе, о проблемах в экономике других,БОЛЕЕ успешных,стран. Вот на лицо вся их возня по ВЫПЯЧИВАНИЮ наших трудностей,восхвалению только всего ЗАПАДНО-КИНОШНОГО, желание внести никому не нужную смуту и передёргивать всё слухами и страшилками.
И не приведи Господь наделить оппов хоть толикой ВЛАСТИ,если уже сейчас стращают 101-ым километром, посажением на колья,высылкой из страны и расстрелами всех,кто за НЕСОГЛАСИЕ с ними занесён в ИХ чёрные списки!!!
Лично моё мнение: это самая настоящая 5-ая колонна и,если вникнуть в их ЦЕЛИ и МЕТОДЫ,-то это ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ,которые ЗАСЛУЖИВАЮТ народного презрения и более решительной реакции власти и населения! Не равён час - и "белорусскую оппозицию" ЗАБУГОРЬЕ снабдит оружием,как ливийцев,сирийцев,иранцев и пр.-вот тогда ПОЗДНО будет думать не то,что о БУДУЩЕМ Беларуси и белорусов,но и от НАСТОЯЩЕГО ничего НЕ ОСТАНЕТСЯ!