бескормице и под конец только раздобытой воде, доехал до крытой автобусной остановки и там прилёг поднабраться сил. Представим что меня потеряли из виду. За тем потом стоял полумилицейский патруль на освещенном месте с двумя какими-то простыми машинами по углам, похоже с тем самым черным Мерседесом-БМВ-600 по крайней мере один раз на номерах и одним из тех значков маркою совпадающим. Безполезно сейчас считать стоял ли тот милиционер по гаишным делам одиноко в ночи… Потом всё служилое Приднестровье пусть будет с пеною у рта уверять что это все просто … вон раздолбали же целый Ирак и с этого развала только Саддам успел с чемоданчиком денюк заползти в подвальчик. Не так, но тоже нужно будет разбираться и с тем всем. Что это такое было? Начиналось завязывание узлов к тому самому делу ожидаемого «восстания князя Великого»? И всего-то 300 миллионов запросили, вот уж действительно мышление в рамках своего бюджета, который чуть-чуть меньшим оказался. Ни на чем этом, что ли подсказать надо что если несколько миллионов перейдут княжеству Лиманскому, так даже невзначай как-то то. затем уже на миллиарды переходить можно будет уверенно.
Результат первого тура лучше некуда был таков что был всупротив оправдывающимся словам того отца решившего посмотреть что Бог даст. Дал полный вылет прежней власти, заставляя что-то делать до второго, чтобы не иметь легитимного противника. Петух начал клевать?
Конечно все в целом представляют из себя разнородную массу, в том числе и те кто не желает идейно думать и считает это добродетелью превыше идейности. Но особенность приднестровская в победившей интернациональное русской части, вернее им ещё не побеждённая. Только здесь и в Белоруссии должны были теоретически остаться способные силы на «воинство света». Или здесь оно с трудом пробивается с невозможностью пока выйти открыто? Но вот веха и вся прежняя Смирновская партия в параличе. Вот здесь бы в промежутке до 2-го тура и !… Самое время свершений в переломное время, возникшее на неправде подкинутых голосов. Каждый на тех выборах имел голос, а некая скрытная сила имела более 10% голосов. Общая обстановка сонливости и предопределённости не подстёгнутая духом нового и посему подсчет мух, кои сели и нагадили.
Естественно что в сей беспросветной обстановке судьба или результат моего послания был заранее предрешен; оно так и осталось невоспринятым, так как некогда тогда было читать, слишком многа букофф… и к тому же мелко написано, что вызвало нарицание у работницы в общественной приемной президента. Там вообще уже наверное власть уже поменялась самым решительным образом, о чем можно было подумать по тому что у дворца Республики стоял белый бобик со спецслужбистом, когда я ходил оттуда до общественной приемной подать письмо. Наверное я слишком долго ждал результата официального, хотя и заранее предчувствовал, слишком долго писал письмо и собирался ехать; все присягнули уже новому, пока точно не оформившемуся президенту Шевчуку-Каминскому (обоим на всякий случай) присягой лично исходящей от души, что куда там с тем княжеским своим было поперек рожна лезти, это слишком низко смотрелось – мелкофеодально я почувствовал себя перед высотными зданиями Республики, что значит общественности. Но вообще-то как только я сдал письмо и главное дело того дня сделал, хотя бы для галочки, вдруг и бобика не стало, и вообще почувствовалась как какая-то смена декораций. Может быть это только я почувствовал веху сию, а само-то что с таким моим ими полученным письмом можно было смело бежать в приемные новых приднестровских президентов, а тем к Российским, показывать этот их общий антипрезидентский ужас в возмущении неподдельном. Эх, на всём этом хотя бы меня арестовали что ли хоть, там…обвинение какое-нибудь предъявили б, и то как-то определённей бы стало, а то и себе начинает казаться эфемерным всё. Как говориться – как жизнь скучна когда боренья нет. Ведь как нужно для истории духовной чтобы что-то хоть было. Как преодолеть тот лишь только психологический барьер перехода-свершения от апостасии отступления вспять в наступление! Так нужное это наконец для всего Русского мира чтобы хоть где-то, хоть как-то возникло настоящий монархический очаг действия. Пусть не с тем самым связанный, но даже на ошибках, вон как монархизм поднимает «Смуглая династия»! От обратного функция идет того же, народ глядишь монархическое с мастью карт уже не путает! Ну, ладно подскажу со своего выше провидимое, что есть во всем этом преодолении нарочно устроенное время для именно такого рода свершения превозмочь себя и закономерно удачно. Это время по-русски празднуемое как ночь Ивана Купала, в который следует прыгать-проходить через огонь. Именно с тем связанно то время и празднуется, забывшись о прошлом, но тем усиливая для будущего, в которое запоют ту самую пасху прохода по словам Серафима Саровского.
Не-ет, хорошо что ни говори – хорошее, ну уж по крайней мере никто не может ошибиться что лучше плохого.
Познавание бесовства или автономий от общего действия закона может многое принести в понимании. Со злобы ли своей не связываются или наоборот по закону для меня свыше – не было поддерживающего. Либо все заговоры, в том числе и заговор «воинов света» просто вынужден зреть в обрывных частностях? Части людей знают только что-то, и те кто по долгу службы служат в органах государственного ока знают лишь приказ следить, но ни на мыть не приближаться на контакт. Какая заумная глупость возомнения о себе на реалиях мелкобытийных и потому держания себя свысока по отношению к эгиде в типичной начинающейся монархичности монархичней самого монарха, когда без него, а значит самому кому-то, самим, всё знающим без посвящения в эти дела того, кому они должны предназначаться. Отсутствие соучастия и тем самым благословления, продолжающийся разрыв отчуждения от настоящего приведет к затемнению дел. Они не будут успешны на одном низовом элементе всезнания без вливания к ним стратегических взглядов свыше, ну или по крайней мере если уж не свыше у частного лица, то со стороны, длинной неведаемой стороны, которая как край за которой как стеной можно укрыться и встать-занять превосходнейшую позицию, когда уже не тебе нужно с усилием преодолевать, но тебя никак не подберешься чтобы сковырнуть. Такие эффекты могут наблюдаться при переходе с силового воздействия на психологический, всё сугубо на верном духу.
Меня же понесло в Бендеры к казакам, и поносив по всему огромному городу, когда едешь уже кажется не первый час, а картина всё та же, и время от времени среди частного сектора и промзон появляются многоэтажки. Божьим Провидением пронесло меня мимо тех казаков, являвших попросту из себя шевчуковский избирательный штаб, во главе с непонравившимся мне генералом Рябушинским. В момент показавшегося мне большего удаления от своих петатов спустило колесо. Осмотрелся увидел церквушку. С задней стороны в нее кто-то зашел. И я подошел, постучал. Насоса не было, а на вопрос: сколько расстояния идти до выезда из Бендер на Тирасполь открывший двери иконописец ответствовал про 10-12 километров. Причем он добавил что ему приходилось ходить. Не понятно потом оказалось на какой вопрос сей художник с кисточкой в руках отвечал, или на какой вопрос я ответ подставлял, но кто-то из нас точно витал в облаках, потому что широкое открытое место дорожной развязки открылось почти сразу же! Однако же в этом «сразу же» по обочине представился мемориал памяти по убиенному императору и его святой семьи! Как душеприятно было посреди погодной сери дня прочитать от людей слова испрошения о прощении на стенде обычно используемого под рекламу и лиц политических князей, собирателей голосов. Хорошо даже, что колесо спустило, что бы не пролётом заметить благое место, а медленно как должно подходить к храмам, попасть в место памяти обрамлённое аркой мемориала. Мир наш добрый и бесам извне никак не проникнуть и ничего более попущенного дозволенного не сделать! Даже это им можно легко помешать поделать, хотя бы несколько. От суеты мирской и даже таких моих посланий много зависит наполнение состояния сего мира в не зависимости от успеха и скоенности.
Маленькая зажатая с обеих сторон земля Приднестровья, кою я туда и обратно со всеми делами проехал чуть более чем в пол суток. Сказано может быть относящееся к ней: «Сам Бог соделает», причем не руками людей, судя по всему. Потому что на то уже не способных в организованности своей? Неспособных потому что набравших в себя программы апатии, той парализующей обуморенности, замеченной после революции. Надо заметить с республикой эта революция всегда будет неуспокоенно продолжаться.
|