активное дело оплетаючи к себе. То, ладно себе для самих слабых во всем женщин, они действительно только так через приземлённое отвлеченное и могут пребывать в своей чувственности и психическости над духом оковываючи, почему и слабый пол. Но когда и духовный муж становится также, то это значит он извернут, а в церковь уже приходит с бессильным отношением как на работу решать свои чувственные надобности как вставшее главное. Эмоционально сбивается так же сам и всю церковь сбивает. Нужно это выявить и обозначить, и прежде чем мне пришло в голову как разрешить эту погрешную сбивку, я пробовал в каждом конкретном случае по обратному выворачивать вывихи. В Кицканском монастыре в связи с засильем румынизма, так что многая братия начала не понимать по-русски во главе со знаменитым своим старцем, несмотря на «жисть» в СэСэСээРе десятки лет… и о чудо!...Так и не говорящим по-русски! Хотя как я заметил понимающим; так же в связи с совладением Транснистрией – создать одновременно в тех же монастырских условиях создать прорусский отдельный монастырь. Храм Александра III, колокольню Николая II, больницу и незавершенное здание намеченное под семинарию, каковое уже русские и так начали занимать за ненадобностью другим, отдать на академию царского изучения. Под символом того упоминаемого пурпурного креста пророчеств.
Но это всё хорошо в одном отдельно взятом месте, дабы удерживалась не разбегалась русская братия от молдаванской оденёшенькой, а во всём православном мире как всё прознать какой где вывих случился, имеющим обычно каждый раз специфическую паразитическую особенность от обратного? Я помнил себя стоящим вдали от застолья символически и те раздумия, кои на меня находили заставляли смотреть на приглашенных в гости священнослужителей. Так не понравившийся мне в начале поповский лоск на одном из них за его разговорами в недолгое время моей задержки стал привычен и через него стал проглядывать обычный мирской человек, типически из Питера. И пусть занимаются своим тем к чему предрасположены, как понимают и им лучше. Прямо так и обозначить что есть женская церковь со своей веровательной особенностью, старающейся навязаться мужской, но та часть избегает, потому что им это не по нутру и долго выдерживать не в духе. Уж на что я развит в этой области, постоять-поразмышлять, а и мне в тягость бывает пребывать в этих фонтанирующих эмоционально песнопениях. В этом я даже удивляюсь возможностям самих поющих хвалу Богу, хотя всё лучше чем рабочая смена на заводе. Само же выбранное во главу угла песнопение – слабенькая основа создавания духовности, про какую Сам Бог указывал что от многих поющих ему ненавистны эти излияния. Эти службы есть не более чем представления для привлечения людей, особенно женщинам с детьми самое подходящее, но зачастую невосприимое главной мужской части. И в том священничество, предрасположенное к эмоционированию в основном по подборке своей, но расходясь во внутреннем с основной мужской частью народа, будет удивлено – как так? А вот именно так неканонично, не божественные песни и пляски обрядовые с причащением и молитвами – чувственным, сатчным, земным. А вот то в частности, что было написано на православных плакатиках, там где я у лавки стоял: - рассуждения высшая добродетель, и выше молитвы, как то так, но ни как иначе! Это именно, но не то, что спознавшиеся на общих устремлениях выбрали себе по подходимости, обозначили высшим духовным и давай только то, что нравиться. Вот всех вас пока призываю соступить с заоблачных высот самовозомненной в себе святости. Напоминаю учением из той должной быть монархической академии отеческой власти и права, что вы просто наемники-профессионалы, а церковь Духа держут пророки-старцы и помазанники Божии, как Главы Церквей и административно должно быть верно воспринято, что Пётр I ввёл ухват сему духовничеству в виде обер-коллегии – прообразу мужского духовничества над раздувшимся овеществившимся женским, начинавшимся гибельными процессами во время не так давнего церковного раскола в общее чудовищное количество жертв возможно около ста тысяч верующих. Верно материальный жирок выпускался в виде отъёма богатств у очень уж засуетившихся постников-бессеребренников.
Помимо рассуждений – вера без дел мертва, именно в чем-то я и не смог получить от священства положенного хоть малого, соответствующего моему умалённому, даже как простейшее вспоможение-подсказку. Сплошное тпрущание и бабьего ума отговорки в мольбы и упования на Бога. Нужна церковь, что значит община дел и
рассуждений. Новая обер-коллегия в символах без подолов. Над каждым храмом и монастырем должен быть поставлен духовник этим направлениям с помощниками из лиц сугубо «мужскаго полу». Отслужили службу – и на всё остальное время церковь остается открытой для главного – для прихода, в том числе и фи-бомжу, кому судебное женское отношение отказало во входе. Пожалуйста, пусть остаются у старой закваски священничества его поклонницы, пусть остаются названия иерархий, но главенство духа и дела переходит… исполняющим обязанности, и становящимся как и положено по званию муж-чина – главным над всем прежним. Без чувственностей-поцелуйчиков ручек, взятий толик святости по-бабьи ощутимые, различных психологичных благословений. Церкви должны быть также и обителями знаний-рассуждений, где они ныне гонимы раскомандовавшимися содержательницами заведений. Эти места должны быть перевалочными пунктами дел, чтобы было где быть народно в нарочном для того месте, и ночью и зимой, как обладающих сильными райскими признаками; не нынешнее: проход на территорию церкви воспрещен, нарушитель… will be towed. В этом мире место куда можно прийти должны выполнять обители духовные, но они стали соответствовать своему времени и функции не выполняют. В наше время именно такие места должны выполнить требования людям где собираться для выполнения жизненно необходимых судьбоносных дел по всеобщему сбору на тот самый необходимый собор о царе, без чего, как показала история – никак. Церковь должна быть общиной не по поверхностным данным-охарактеризовываниям, но в сильном значении этого слова, где бы человек в пути всегда мог найти прибежище
|