Рад бы делать работу качественно ,да где её взять.По профессии зоотехник,высшее образование.Животноводство в нашей стране в настоящее время в "глубокой ж...",а ваш"бедный Путин"со слов своих консультантов вешал лапшу на уши всей стране,говоря,что коммунисты в своё время не занимались мясным скотоводством,вспомнил анекдот об электричках с колбасой,которые по его словам "ездили в Москву".Я понимаю, что он в пылу спора обмолвился,ну да ладно,суть в другом.По его словам в СССР не существовало специализированного мясного скотоводства.Я человек маленький по сравнению с Зубковым и мелко плаваю,но вот немного из моей практики.Защиту диплома я делал по герефордской породе скота,это мясная порода,и культивировалась она у нас в Ростовской области в Вёшенском районе племсовхозе"Меркуловском"Колхозы наши,занимаясь производством мяса,закупали поголовье мясного направления в специализированных хозяйствах.В нашем регионе мы закупали скот мясной калмыцкой породы.это только с чем я,маленький "человек в шинели"сталкивался.И говоря о проблемах Советского Союза,ВВП не принимает во внимание Украину,республики Прибалтики и другие союзные республики,а только РСФСР,которая в процентном отношении поставляла в Москву на много больше,чем другие.Но другое дело куда всё это девалось?Вот тут Путину,как полковнику КГБ СССР, я по своему недоразумению "человека в шинели" считаю,что ему виднее.Легко вешать лапшу населению страны,где 99% городские,а остальные родились в 21 веке.
|