Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 05:18
Григорий Экэцк
Guest

Kакие цели у НАТО и России, могущие их разделить или натравить друг на друга? Варшавского договора ведь нет уже давно... *Я уже упоминал ранее, что *деятельность и стран НАТО, и России *оправдывается защитой национальных интересов данных стран. *Я также упоминал, что национальные интересы каждой из этих стран есть не что иное, как совокупность шкурных интересов отдельных представителей данных стран. Поскольку состав этих представителей в каждой стране все время меняется то меняется и вектор их шкурных, тьфу, национальных *интересов. *И если странам НАТО еще как то удается согласовывать эти вектора, то согласовать их с российским вектором задачка из числа нерешаемых. Почему? Думаю это и так очевидно. *Тут согласовать вектора бывших братских республик никак не удается, а уж согласовать их с НАТО и подавно вряд ли удастся. Тем более, что тогда непонятно будет кто враг, зачем выделять нехилые денежки на несуществующую оборонку и, самое *главное, что тогда пилить *защитникам национальных интересов, которые окопались в Кремле и Арбатском Военном Округе и держат круговую оборону уже долгие годы ? *Ведь не зря в свое время Сердюкова назначили на известный пост. Где всегда умели пилить деревянное? Правильно, в мебельной промышленности. Поэтому ему и карты, т.е. пилу в руки Правда раньше он пилил фанеру а сейчас твердую валюту и мягкие фанерные рубли *:-D