Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 06:49
Р
Guest

Марина, меня тут обвинили в разном... например, что дразню вас, рассказывая о медицине нашей. а вот ваши слова за правду сочли (понятно, вы ж про баулы с постелью писали). у меня предложение: описываем факты, желательно в сравнении. начну я. кесарево у меня в 2001.- кесарево у дочери 2011. я шла с постелью, кетгутом, лекарствами по списку. традиционный шов- бесплатно, косметический 6т.р. кормят сносно 3р в день+ стакан кефира или йогурт в 11 дня дочь: попросила только купить послеоперационный бандаж. косметический шов и эпидуральный наркоз- бесплатно, кормят прилично 3р. + фрукт в 11 дня и паужинок на ночь. с сыном лежала в больнице в 2002, 2003. постель не нужна, кормят хреновато, но хватает и детям и мамкам. лекарства дорогие только через министерство: пишут выписку с истории, отправляют в министерство, там визируют, потом отписывают больнице. сын в 2010. кормят прилично, полдники, паужинки и пр., самые дороги и современные лекарства по решению врача, обследования в полной мере бесплатно, включая МРТ ( в 2006 мы ездили в Красноярск на платное обследование). а теперь вы расскажите когда вы пакеты с бельем таскали.