Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 10:00
Свинцова
Guest

Юр, спасибо, хоть один ты поступаешь порядочно, а эти дамы. чтобы ушат грязи вылить на человека, идут против себя ..да. дела. *Сто раз писала, я -на пенсии.., имею право работать кем душа пожелает, вчера писала, завод прикрыли..в 2008 году, районные власти.., потому что. там тоже..полно завистников. что рядом огромное предприятие-как цветущий сад . и люди довольны! У нас же, когда у соседа хорошо--жаба душит, и тут таких-полно! *Добрее надо быть, добрее.. Отвечаю...НАСТОЙКИ, БАЛЬЗАМЫ, внутривенные инъекции. Для того, чтобы не ждать деньги за продукцию . платить быстрее рабочим зарплату и закупать сырье..на многих таких предприятиях-запускают линию водочных изделий .( потому что есть производство спирта). Потому что медицинская продукция реализуется..медленнее..Все, больше повторять не буду, конкретики-тоже давать не буду, тут рассказала, так уж чуть ли к рейдерам..не побежали! Что за народ?!!!!!!!! *Успокойтесь, я же вам глаза открыть пытаюсь, что можно жить и по-другому! *Не злобствывали бы, а делали выводы! *......Виновата злоба"-написала корреспондент газеты " Утро", А. СИгида..и верно, так оно и есть.. Так мы..как говорил дед Щукарь, КОММУНИЗМУ НЕ ПОСТРОИМ!!!!