Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 13:57
Свинцова
Guest

Очень просто..собрал нас ..долго не получавших зарплату, в холодном, неотапливаемом Красном уголке..и все объяснил, понравились все задумки,пришли, покумкали, написали заявления и передали свои акции ему! *И не ошиблись...20-ть лет. жили , как мечтали,..при коммунизме! *На территории предприятия: зарплата -самая высокая в городе, магазины и парикмахерские, комплексные обеды, кредиты, транспорт для коллективных заявок, детские сады и школы. обеспеченные всем необходимым и в карман местного бюджета-полно капало! *Артисты к нам-умоляли разрешить приехать,, потому что они *в 90-ые не были никому не нужны, а наш-приглашал и платил, и на 8-оемарта. и на Новый год. Сама привозила: Расторгуева, Серова, Цыганову, Распутину и многих других. А главное-все мужики..бросили курить на этажах и в цехах, всех заставил надеть костюмы и постричься. Завез дорогие тренажеры из Волгограда, женщины-в деловых костюмах, дарил нам парфюм к праздникам. Производственные отношения, в корне изменились. на первый план вышли умные головы, все блатные отсеялись! Грузчик-все в красивых комбинизонах и НИ ОДНОЙ ПЬЯНОЙ РОЖИ! * Да вы что, разве захочу я после этого коммунях? *Я подожду, когда таких-придет целое поколение, просто он-ранний росток. *Память-блестящая, уехал за границу, а по телефону -все цифры спрашивает все цифры. *Так он -хозяин, заинтересованное лицо, и на хрена мне..эти совковые руководители..кобели и пьяницы? *Видела настоящего коммуниста-директора ткацкой фабрики, но..таких больше нет и не будет..