Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 08:09
Сергей Нифант
Guest

Галина Мочанова (Свинцова)
00:08
Я честно не знаю, какова подоплека этого! Может быть были благие намерения, да то, что МЫ-ТАКИЕ-ЖЕ, хоть как назови, вот в чем беда! *Мне знакомый нач. охраны рассказывал, когда уже красный директор нашего предприятия передавал его новому хозяину, то все знали сроки замены охраны бывшей на вневедомственную, которую должен был поставить хозяин. Так ворота ночью были открыты две недели..и все наши начальнички,( заметьте , служившие при красном директоре) вывозили все, что можно было вывезти... Я знаю, что все дачи вокруг нашего города, построены на материалах завода. Строили себе, детям, начальникам из Министерства..А пришел хозяин.., и начал вкладывать, вкладывать и развивать производство. *Да, он богат, но он-производил и получал прибыль. А эти-все государственное растащили..и рассыпались по норам. Самые богатые дома и дачи..это у тех, у кого была возможность тогда ..тащить. Бывший начальник снабжения завода *на заводском кирпиче..настроил помещений и теперь , сдает их в аренду и живет за границей припеваючи. *А теперь.-фиг, но тот , кто не успел, наверное. обидно.., но при чем Путин? (E) (E) (E) *Контраргументы ,плиииз... . Токо без заклинаний.