Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 11:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

я до сих пор настаиваю на своём определении что я всегда буду против крыс, которые сбегают с кораблей, в частности с корабля Молдова... потому что я рассмотрел это как - ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УВИДЕВ ЧТО ПЕРСПЕКТИВЫ В СТРАНЕ - НЕТ, ПЛЮНУЛИ НА РОДИНУ, И СТАЛИ ИСКАТЬ УЕДИНЕНИЯ И ВЫГОДЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ГОСУДАРСТВЕ, А ЭТО В МОЁМ ПОНЯТИИ ПОДЛО И ГНУСНО, ОСТАВЛЯТЬ СТАРЫХ РОДИТЕЛЕЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, АВОСЬ ГОСУДАРСТВО ПРОКОРМИТ ИЛИ СОСЕДИ !!! Ии не надо мне щас загонять, что бросать родителей вас вынудила ситуация(я опять-таки, бросание имел в виду - шкрническое), типа нет места в квартире или ещё шото - признайте что вам просто заподло нести это бремя, прокармливать еле двигающихся стариканов и т.п. вот примерно о таком видении варианта я писал !!! и нех мне щас тут рассказывать что эти примеры не уместны - я вижу одну мораль, и если вам кажется что можно найти кучу аргументов в оправдание, что это круто избавиться от старой ноши - то флаг вам в руки... Родина, в моём понятии -тоже самое !!!