Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 11:13
Галина Мочанова Свинцова
Guest

А. Бублик..телега . не телега. а то, что мы, советские в 21-ом веке... после падения занавеса..начали для себя мир открывать, что, спорить будете? * Мы отстали..на 20-ть лет от цивилизованных стран, и только в системе ВПК-были первыми, а потому что туда только все и вкладывалось! что я не помню каких-то 30-т лет назад. мы не знали что такое..пляжные шорты и все сами шили себе на машинах, слепили глаза, а сервис? *Когда в 1985-ом я увидела в Германии.., что витрина с колбасой..стоит на улице , у магазина, и немцы..проходят. интересуются и дальше идут.., у меня глаза из орбит вылезли... У НАС БЫ УНЕСЛИ ВМЕСТЕ С ВИТРИНОЙ! *Забыли все быстро! *Ездите на хороших машинах. , надеваете красивые вещи, что сказки -то рассказывать. что мы уже шли в ногу с миром! * Мы шли..в коммунизм:-D ! *И забрели! Их паровоз, давно от нас оторвался и дыму не видно. Но я не завидую, я хочу. , чтобы Россия-жила лучше ! *И так будет! * Народ вымирает и детей мало рождалось-это следствие правления коммуниста Ельцина! *И при Путине, я наоборот, вижу возрождение.., у меня в подъезде.6-ть колясок за один год! * Руслан, в чем же дело, трудитесь на ниве ..воспроизводства. что только одна критика?!!! * Ночами поменьше здесь. побольше с супругой!(Y) :-D