Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 09:12
Галина Мочанова Свинцова
Guest

Маргоша, мне стыдно писать Вам прописные истины.., но чтобы ОЦЕНИТЬ кого-то или чего-то..надо или с ним общаться, или ..просто пощупать! *Когда мне *или любому другому..дают характеристики в инете.., то только по постам, а каков человек никто не знает, поэтому можно что-то сказать но не пытаться уж расписывать..На брудершафт выпить здесь не удастся! *А вот в моей фразе..голословности нет.... да измельчал народ..потому что..продается, завидует, уничтожает друг друга! *Что толку, что Путин, вместо этого..заменит..тем-то?! Милицию, заменили на полицию, и что..видите. суки, пацана убили!!! *Т.е. люди, народ..ИХ СОЗНАНИЕ-ТО ЖЕ осталось..совковое и убогое! *Все готовы *сожрать друг друга..за то, что другой..чуть-чуть лучше живет и у него на 2 сотки..огород больше! *Мне знакомый судья говорил..САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАЛОБ В СУДАХ..брата на сестру,мать на сына..т так далее. В коммуналках-уже никогда не будут так дружно жить..как до войны, делят и убивают соседа! *У меня тоже были розовые очки..да слетели! *Да даже на форумах-неч человеческого общения, по всем темам грызня и споры, кто умнее и лучше отчитает другого( не надо далеко ходить). Да, был СОВЕТСКИЙ НАРОД, а теперь..СОВКОВЫЙ, имею право утверждать, но мне тоже очень жаль!!!