Я простой обыватель. Живу в "жирующей" Москве, отношу себя к среднему классу. Человеку, далекому от политики, трудно разобраться во всех ее хитросплетениях. Все политику так хорошо говорят- заслушаешься. Но кому верить? За кого голосовать? Я против революций, против оранжистов (тех, кому платят). Но на Болотной было много известных достойных людей, которые никак не связаны с заграницей, много было и простых людей. Почему всех обвинили в предательстве? Ведь на самом *половина электората за Зюганова (по моим подсчетам), а он не связан никак с оранжистами. Но теперь пропутинцы *выдвигают лозунги: Если ты не за Путина, то ты предательРодины. Но это ведь не так. А кроме того- пишу, что знаю достоверно- на митинги путинские действительно на предприятия приходят разнарядки- сколько человек должно выйти- под страхом наказания. А путинцы врут, что все сами пошли. Мелкое вранье налицо. А где мелкое- там возможно и крупное. И мне кажется, нельзя выставлять свою кандидатуру человеку с сомнительной репутцией. даже если все, что о нем пишут- неправда. А насчет стабильности- вообще глупость. Да, меня не привлекают и другие кандидаты, но протестно я голосовала за Зюганова. И это не означает. что я не люблю свою Родину, что я предательница и хочу крови. Я хочу эволюционных изменений. *и мне кажется, ничего криминального в моем желании нет.
|