Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 14:36
Валентина C
Guest

Vlaдiмиръ AтaMan Starшийответил другу Дмитрий Платонов
06:30
Дим..как ты - личность в общем-то ничтожная....в масштабах земли стремящаяся к нулю....так можешь говорить о Солженицине...человеке, которого уважает весь цивилизованный мир....?....ты нарцисс что-ли ?

Только про весь цивилизованный мир не надо...БОльшинству Солженицин вообще неизвестен...

Это как праздники на одноклассниках,что ни праздник-то международный..Только остальные народы об этом ничего не знают..

Vlaдiмиръ AтaMan Starший
08:13
Навальный - профессиональный юрист.....это плохо для политика?

ПОлитику не обязательно быть юристом,законы переписываются..Надо иметь гибкий ум,соображать в экономике и других вещах..

У меня отец ослеп, да в кабинук с ним пойду. -

Вот так и фальсифицируются выборы(fr) (fr) (fr) (fr) .....Опповский приёмчик!(Y)

Вероника,ошибаетесь,за Зюганова голосует очень много молодежи и переубедить их очень сложно.Част,правда начала уходить к Миронову,но не к Путину.

Ага,я видела эту молодёжь,её группы в интернете,как там каждого инакомыслящего обзывают *и помоями обливают....Хамидло одно,а не молодёжь за Зю..К МИронову уходят...значит таки не верят Зю??/А Миронов с виду добродушный,может и хороший,мно полёт снова не тто,не орёл,не потянет,не выстоит,силы не те....Вот наш Батька выстоял,хоть и самодур,но личность должан быть примерно такого масштаба...Только Путин пока..

Дмитрий Платонов
09:42
*..... У Зюганова электорат не дутый, а протестный. Кроме коммунистов, конечно. - Это как? Моя твоя не понимай.
Дим,это как хоть в говно всей Россией,лишь бы не за Путина..

Наталья Павлович (Малахова)
10:12
Я работала на заводе, такой человек, как Прохоров, мог сбыть начальником цеха, но не уважаемым, а директором завода он бы никогда не стал Очень он низкого пошиба.

Впервые хочется похвалить НАтали за умную мыслю!!:-D (lo) (^) ! *Я даже забыла вчерашние посты..