Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 21:36
Валентина C
Guest

Олег П.
17:59
Валюша, а я и не пытаюсь стыдить таких как вы. Сначала общался интеллигентно, потом у вас башню сорвало, решил пообщаться с вами на ВАШЕМ языке. Теперь вы психуете в голос. Что ж, закономерно. А я ведь предупреждал, что так будет. *

И запомните себе одну вещь. Начнете хабальничать - получите по сусалам в очередной раз. Неизбежно. Всегда. И потом не делайте скорбный вид, плача, как вас якобы оскорбляют. Базарным тёткам место на базаре. Хамство наказуемо!

ВЫ общались интеллигентно?:-O :-O :-O /И где это?/Я ваших постов насобирала,буду показывать при случае..Это я вас стыдила..А таких как мы ..каких?/Ме дурнее вас ,или у вас голубая кровь??ВАши посты все до одного высокомерны и брезгливы..
ЕСли я сумела уязвить ваше самолюбие,то поимейте достоинство и мелко не мстите...И не обзывайте,чревато тоже..
Это я вас призывала к цивилизованному общению и у меня есть тому доказательства..Принести?//а вы сказали,что в жёсткой дискуссии слабым не место..Так кто оказался слаб?/
И почемы вы решили,что вы интеллигент,а я нет??/Может я вообще дворянского рода..Что у вас за замашки всем ярлык вешать??
Общайтесь *прежде всего сами в рамках и будут с вами так же общаться..Чтото вы не одной мне парируете , многими недовольны..ЗАдело,что женщина оказалась сильнее вас?/Так не я одна,перечитывайте форум..Это вы любите пенсионерок осадить,причом своих же русских,а нас не получается...

ПОсмотрите как я общаюсь с цивилизованными людьми под фотографиями альбома о ЕРоссии,ведьэто реальность,так кто из нас *начинает задавать плохой тон??
ПОжарук заходил,по вашей наводке,у и что?/И с КОлей мы цивилизованно...
не стройте из себя такого эстета и не обзывайте других..И будет вам легче жить на свете..;-)