Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:40
Валентина C
Guest

Людмила Долгих(Ерошкина)
13:22
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен,те,кто злословит обо мне пусть знают.... .я гораздо хуже!Ну,наконец-то,появилось приближение к адекватной оценке себя!Может быть,еще не все потеряно?

ВЫ что читаете мой каждый пост как мою личную исповедь???
Заметьте,я не говорю,что вы сошли с ума( как мне тут ленивый опп тоько не писал)не говорю ,что вы в моразме,как это делают мои оппоненты в отношении меня..

Я вам просто обьясняю,что если кто-то прётся с дуру на меня с мечом,то от него и погибнет..
КОгда человек нормально общается,то я с ним в том же тоне...

Как аукнется..Это для любителей поговорк..

Что вас заело на этой теме? *В другие не ходили?/Я ещё в КВН,в викторинах.../Ваши посты всё сплошное разбирание моих недостатков?/Вы учителница???
ТАк я не ученица,что вы из моря разных постов выгребаете мои плохие?/Нравится копаться в грязи??

Вот я вам тут всем отвечала,больше не буду..Не вижу прогресса..Думала хоть что- то поймёте,измените принципам,но нет,совок засел глубоко..ВЫ и вам подобные необучаемы,заржавел мозг..
ПОсему пишите что хотите,поливайте,это будет для меня только удобрение....Мне плевать с высокой башни на нам подобных и вас лично..Просто жаль окружающих вас людей,такая гиена в сиропе по соседству...упаси Боже...Всё с вами,прощайте!;-) (F)