Олег П.
12:14
Валя, я ж говорил, вас до истерики довести пара минут. Ну вы же сами тут второй день пытаетесь оскорбить и меня, и других людей. На личности переходите сплошь и рядом А теперь о правилах вспомнили? Я бы сказал, получили то, на что напрашивались.
Я оскорбить??:-O :-O :-O ?ИЛио вам процитироват *ваши пэрлы???
Про истерику лучче молчите...ВЫ не психиатр,чтобы нервический тип личности определять,тем более по интернету..
Может тут нас трое пишет??:-D :-D :-D
И потом,никому не говорите про ваш ЭЛЕГАНТНЫЙ СТЁБ..
Вы не знаете что это такое...Красивый стёб -это умение опустит *оппонента не нарушая правил и его не унижая....Это дуэл *на шпагах,а у вас в руках кувалда или мешок с навозом,как когда..
И кого я здесь *обижаю,особенно весь русский народ,почему сторонникам Путина этого не заметно??
Может быть вас мой КРАСИВЫЙ стёб как раз задевает и вы чувствуете себя обижAнным,и тогда уж аж за всех русских,вам же всего по максимуму хочется...
В общем я уже говорила,лучше с кем-то найти,чеm с вами терять свою квалификацию...Оппонент лучше превосходящий,от него научиться можно и эстетическое удовольствие получить..:-$ вот как Платонов или Монастырский..
а после ваших опусов руки помыть хочется ещё раз...ЛИбо оттачивайте перо,либо уж стройте из себя антилегента,меньше *пошлости на форуме будет..(ch) ..
Ох,не королева вас воспитала....
|