Наталья Павлович (Малахова)
15:36
Люди хотят и будут заводить детей.И вы полагаете , что в деревнях тупые дети?В деревнях очень много одаренных детейи я думаю с вашими они не сравнятся,
15:37
Вернее ваши с ними не сравнятся, те дети лучше, у них никогда не будет таких расчетливых, мелких, циничных родителей.
Дурная привычка цеплять и сравнивать чужих детей.....Неискоренимо...
15:46
А Путин не лицемер?
Нет...Он на самом деле рассчитывает что-то изменить к лучшему...ЕСли бы ещё кто-то слушал и ДЕЛАЛ как он говорит..ПОка слушают и ждут денег,благ..
Логика-она одна,или есть или нет..У вас нет ваще......НО без неё тоже можно жить,тогда не заглядывайте Путину в карман,а просто стройте своё маленькое государство,свою семью ....НА большее у вас таlантов просто не хватит..
А у вас логики нет,поэтому лучш ев подобные споры не ввязывайтесь,проиграете априории т.д и т.п.,почти в каждом посту совет и, ОЧЕНЬ "корректный"..... 15.50
ЗАметете,не совет,а предложение в каждом посте..//НИкакого насилия.....РАзницу уловили????
Я по ходу вашим кумиром стала..Цитируете и цитируете...:-D :-D :-D
Владимир, счмтать, что русские женщины пропьют деньги из мат.капитала - это такое чудовищное свинство, что надеюсь, что Вы сейчас хрюкаете перед своим ушатом с отрубями во всю свою свиную морду.15.58...
Очень культурно говорит Алла.(md) .И эти люди предьявляли ко мне претензии....
Алла Гершберг
16:22
Нет, Галина, ошибаетесь. все самое страшное только начинается. это мы еще держались на тех ресурсах, что были выработаны при советской власти. эта власть только воровала 20 лет. сейчас начнут падать самолеты, тонуть пароходы, взрываться дома, лопаться трубы и т.д. Все придет в запустение. люди начнут жрать друг друга *- примерно как на этом форуме, но живьем(((
Приплыли..:-S :-S :-S :-S .А они не падают,не лопают.,не тонут,дома не обваливаются????Что построено при nерестрийке и ускорении летит первым...
А вы уже пытаетесь жрать людей.....(tr)
Алла Гершберг
16:24
Галина, никакой войны с Зю не будет. достаточно посмотреть на волчью морду пу и добродушного Зю.
КАк будто от морды Зю зависит *война или нет...
|