Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 07:07
Peter Giisd
Guest

Наталья, а почему Вы решили, что я Вас ненавижу? Мне только жаль страну, где я родился..
И за других я не могу отвечать, я не встречал ещё немцев, которые ненавидели бы страну, где они родились *Ненавидят властъ воров и мошенников - это да. Ненавидят прошлое, сталинистов, которых не постигло заслуженное наказание - согласен. Но как я могу ненавидеть Родину, если там до сих пор живут мои родные, ученики, учителя, друзья? Вы как себе это вообще представляете?
Что касается Канады - Вы не правы. Здесъ, конечно, как и везде, есть свои трудности и проблемы. но здесъ в Вас не будет ни с того, ни с сего палить из пистолета полицейский, не потребует взятку на дороге, не будет даже разговариватъ с вами невежливо. А что касается, например, природы, то поверъте - я в своё время СССР исколесил вдоль и поперек, я могу сравнивать, так вот: в Канаде я впервые летом после купания в океане катался на горных лыжах, здесь я впервые увидел северные джунгли (их нет больше нигде в мире), так что, прелестей здесъ достаточно. Как и тех, кто их даже не замечает, потому что привык к ним...